cara setting modem smartfren axioo picopad android

Axioo Picopad 7

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 14.50

Bgm caranya mengakses modem smartfren ke axioo picopad? tks. BalasHapus · admin ari 28 Maret 2013 02.35. @setiyo widodo . Trus cara setting apn nya gimana supaya internetnya kencang? Pakai XL nih. BalasHapus · defani zulfa 20 Oktober 2013 20.47 gan mau tanya nigmana cara supaya modem ane bisa konek sama axioo picopad 7 GGAcz udah ane coba berulang kali ga bisa konek min. BalasHapus. Balasan. admin ari 2 November 2013 04.09.

Axioo Picopad 7

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 19.00

axioo picopad 7. Advertisements. axioo picopad 7 adalah salah satu Tablet android murah meriah, cocok bagi anda yang mementingkan perpaduan performa dan harga. Dengan harga yang sangat minim, yaitu Rp. 1,3 juta, Pico Pad 7 menawarkan modem-modem yang didukung oleh axioo picopad 7 memang terbatas pada produk ZTE dan Huawei saja, tapi sudah cukup lumayan karena 2 merk modem tersebut sudah umum dipasaran Indonesia dan mudah dicari di berbagai 

Cara Internetan Di Picopad Gga 7″ Axioo Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 17.12

Tagged: smartfren ac682, setting modem di android, picopad gga, gga 7 inch, axioo tablet, pico, cara internetan, internetan di tab, intenetan di ipad, setting android. You can follow any responses to this entry through the RSS 

Review Android Axioo Picopad 5 Gew Dualcore,

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 9.03

Setelah axioo picopad 6 GFI, tampaknya axioo belum puas, kini produk Dualcore kembali diluncurkan, tapi dengan ukuran layar lima inci, lebih "manusiawi" untuk dijadikan ponsel hehehe Produk axioo yang lima inci ini diberi kode Amil: tinggal set disini http://mantugaul.wordpress.com/2013/01/21/review-android-axioo-picopad-5-gew-dualcore-gnote-kelas-value/picogew0554/ .. usb on the go itu maksudnya bisa buat modem???utk modem cdma bisa nga?

Review Tablet Axioo Picopad 9+ Gim, Tablet Axioo Pertama...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2012 Pukul 20.12

Tags: android, axioo, google, ice cream, modem usb, picopad, picopad 9, picopad gim, tablet, usb otg. axioo tahun ini bagaimana cara pemesanan ? mantugaul Says: Kalau pake modem smartfren bisa ga mas? mohon penjelasannya… mantugaul Says: aku beli pico pad 9* kurang dari 2 bulan udah rusak 2 kali, trus tiba2 reset sendiri ke setting pabrik, punya teman saya juga rusak dan reset sendiri. kami belinya bersamaan. produk sampah ini!!!! mantugaul 

Review Axioo Picopad 7, Tablet Android Ics Harga Miring...

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 16.04

Welcome screen ICS. Homescreen ICS. Panduan ICS. Homescreen dengan wallpaper axioo. Aplikasi. Notifikasi. Notifikasi diexpand. setting. Ada accelerometer built in. Internal memory. Aplikasi bisa dipindah ke card. Location service. Pilihan lock barusan saya beli modem huawei ec1260-2 smartfren ternyata ga bisa dipake di pico pad. barangkali ada yg pernah nyoba modem smartfren yg support kabarin saya ya mas, makasih… mantugaul Says: 16 Mei 2012 

Review Axioo Picopad 7 Bgt: Tablet Android Murah...

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 20.00

axioo picopad 7. Tahun 2011 lalu, Anda harus merogoh kocek minimal 2,5 juta rupiah untuk mendapatkan sebuah tablet android dengan predikat murah. Tablet android dengan harga di bawah 1,5 juta rupiah baru bisa didapatkan pada tahun 2012 ini. Walaupun banyak tablet Akan tetapi, jika Anda memiliki modem 3G merek Huawei atau ZTE, Anda dapat menggunakan modem tersebut pada tablet ini untuk melakukan koneksi ke internet. axioo picopad 7 - 

Review Axioo Picopad 7 Ggc: Tablet Android Murah Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 10.45

Page 1: axioo kembali mengeluarkan sebuah tablet dengan harga murah di bawah 1 juta rupiah. Sebelumnya, tablet murah dari axioo, yaitu axioo picopad 7 BGT datang ke meja pengujian kami dan telah kami review. Saat ini, ternyata . Kemarin baru beli tablet ini dan ternyata disambungkan dengan modem pake kabel usb ga kebaca (modem cdma blue link dan gsm vodafone) kenapa ya? apa harus merk huawei juga yg tipe apa supaya bisa connect ? Tks.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X