What's New?

cara setting manual weierwei vev 338

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 7.00

salam kenal buat smuanya . sblmnya sy sangat senang ada forum seperti ini, bagi temen2 yg punya soft copy setting manual (input frekwensi dan menyimpan di memory/bikin nama chanel) untuk ht motorola gp 2000, mohon dikirim ke alamat email saya ya, coz sy sangat perlu nih, makasih banyak atas om aq punya HT weierwei vev-3288s juga terkunci di ch1 ch 2 dan seterusnya… gi mana caranya mengembalikan ke frequenci lg ya om.. makasih sebelumnya…

Panduan Setting Ht W...

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 9.35

Panduan Setting HT Weierwei VEV 3288S / 3288D / 338. Berikut Cara Seting Duplex, Tone, Untuk Repeater Contoh - Misalnya untuk dapat berkomunikasi pada satu repeater dengan frekunsi 143.550Mhz - 155 tone 151.4; Posisi pada VFO 

Cara Men-duplex Ht Weierwei Vev-v8

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 10.25

::::Cara duplex HT Weierwei v8:::: Mohon maaf, karena penulis melakukan prosesi duplex di luar rumah lebih tepatnya di rumah makan sate PAK PONG JL Imogiri Timur km12, penulis tidak menyertakan gambar/dokumentasinya.Hehehe :D. Masuk ke Setelah memilih point diatas tekan [F] > [7] setting tone RPU anda, misal 88,5 . Tekan [F] > [5] ulangi wah berarti ada trouble pada softwarenya gan.. bisa di reset manual(fabrique reset) ngga?? SukaSuka. Balas.

Amatir: Weierwei Vev-338

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 11.28

VEV-338 (5W). Umum. Jangkauan Frekuensi, VHF 136-174 Mhz, UHF 400-470MHz. Berat, sekitar 220 g (termasuk baterai). Stepping, 5/6, 25/10/12/12.5/25/37.5/50/100Khz. Voltase yang diatur, DC 7,4V. Stabilitas Frekuensi, 2,5 ppm. Temperatur Operasi, -20°C ~ + 50°C. Tipe Operasi, Frekuensi simplex sama atau yang nanya pade minta cara setting tapi gak di jawab artinya admin nya masih goblok. Like · Reply · Apr 15, 2015 6:40pm. Facebook Comments Plugin . MANUAL 

Tips & Panduan Setting

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 21.00

2) Cara Setting HT ALINCO DJ-195/196. >>> Klik Disini <<<. 3) Cara Setting HT FIRSTCOM, BAOFENG UV5R / UV5RA / UV5RB / UV5RC / UV5RE. >>> Klik Disini <<<. 4) Cara Setting HT WEIERWEI VEV 3288S / 338. >>> Klik Disini <<<.

Cara Setting Ht Weierwei

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 5.48

Cara Setting HT Weierwei. SETING FREKWENSI/CHANEL WEIERWEI . tekan dan tahan tombol FUNCION+MENU lalu ON kan; tampil tulisan SELF lalu ENTER; pilih NO CHANEL yang akan di isi frekuensi lalu tekan ENTER; isikan frekuensi RX lalu ENTER dan seterusnya lalu ENTER; sampai sebanyak CHANEL yang di inginkan; matikan radio; frekuensi telah tersimpan ke memori CHANNEL. CARA HAPUS untuk ht vev 338 bagaimana gan. ReplyDelete.

Cara Setting Radio Vev 3288d

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 4.53

cara setting radio vev 3288D. 1. CARA SETTING FREKUENSI.KE MEMORY CHANEL A. tekan dan tahan tombol MONITOR+MENU lalu ON kan. B. tampil tulisan SELF lalu ENTER C. pilih NO CHANEL yang akan di isi frekuensi lalu tekan ENTER D. isikan frekuensi RX BRO KALAU ADA SETTING UNTUK vev-338 LEBIH MANTAP DAN SIP , SEBELUMNYA MATUR NUWUN SANGET. Reply. Anonim ngan kalo untuk Radio HT WEIERWEI gimana caranya ? Reply · Arek Band 

Ht Vev-v10 Dualband

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 17.20

tags: cara setting ht vev- v18, charger ht vev, distributor ht vev, handsfree ht vev, harga ht merk vev, harga ht vev, harga ht vev 3288d, harga ht vev 3388d, harga ht vev dual band, harga ht vev v18, harga ht vev v2, harga ht vev v8 plus, harga ht 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -