What's New?

cara setting lnb band

Cara Setting Dan Program Receiver Parabola

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2016 Pukul 13.12

Cara setting (program) untuk tambah transpoder, cari transponder (tambah frekwensi) tambah satelit, edit satelit, Daftar Satelit setting 2 in 1 lnbf utk satelit Free Download latest movies box office with dubbed and subtitles. All links work to downloaded. Enjoy it. Cara menggabungkan chinasat11 dengan ses7 menggunakan 1 dish parabola dengan 2 LNB. yang dibutuhkan pertama adalah dish offset baru atau bekas Pay tv, kemudian 2 jenis lnb yaitu ku band untuk chinasat….

Cara Pemasangan Lnbf Matrix 4 In 1

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 6.56

DIDALAM VIDEO INI DIAJARKAN CARA SETTING DAN PEMASANGAN PARABOLA MENGGUNAKAN LNBF MATRIX 4 IN 1.Aaron Tatum. Cara lock sinyal Asiasat 5 gimana yah kalau sinyal Palapa D udh bisa didapet, udah sebulan otak-atik dish gak dapet2, saya pake rx matrix turbo III HD .

Cara Setting Router Tp Link Tl Mr3420 Versi 2 Pakai Modem

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2016 Pukul 17.06

Berikut ini adalah cara untuk instalasi Wi-Fi dengan menggunakan modem GSM HUAWEI.

Parabola_6feet_2lnb_satelit_telkom_dan_palapa_wingsat.mp4

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2011 Pukul 6.59

Parabola 6 Feet, dng 2 LNB (Satelit Palapa dan Telkom) Menggunaka Decoder Wingsat yg murmer, Hasil seperti di vidio.

Cara Menangkap Sinyal Ku Band Nss6 Dengan Parabola Bekas

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 0.37

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 . Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision .

Center For Platelet Research Studies

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 2.10

The Center for Platelet Research Studies is an internationally recognized multidisciplinary center for the study of platelet function by state of the art methods..

Aay Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 9.48

Lnb cband yuri untuk satu reciver dua satelit Lnb import kualitas terbaik dikelasnya saat ini Kehandalan dalam penerimaan signal sudah teruji sangat sensitif..

Forum Diskusi Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 2.03

mz palnek klo getme new fta tkan menu – setting – acces control – pilih sofcamkey – kebuka tuh tabel pvu – pilih cenel yg mau di isi dg key pvu contoh hbo .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.