cara setting karburator motor jupiter mx

Setting Roller Mio Tony Motor Palopo

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 14.04

nih aku mau bagi tips bwt kalian yg blm tau tentang ukuran roller mio 1 roller 12 atau11 gram tenaga berada pada rpm atas bagus bwt mio yg pakai ban

Bengkel Motor Korek Harian 4 Tak Setting Karburator

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 0.35

Mau numpang tanya nih Bos Saya pakai Yamaha jupiter mx thn 2009 CDI sudah saya cangkok dengan CDI jupiter lama yang unlimiter noken As saya ganti dengan tipe

Korekmesin S Blog Cara Servise Motor Yang Benar

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 14.38

cara servise motor Yang Benar Korek motor Mio harian saya bagikan sebagai berikut Dari pabrikan piston standar mio ukurannya yaitu 50 mm Jika ingin dinaikan cc

Cara Bikin Mx Mu Kencang Settingan Dan Cara Buat Mx Mu

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 11.03

saLam Gan gw pnya motor jupiter mx taon 2007 kopling manual Tpi knapa ya msin krasa berat d kcepatan 80 km jam itu udah gigi 4 loh gigi 1 20 km jam

Karburator Racing Tdr Keihin Pe 28 Japan Toko Online

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 2.53

karburator RACING TDR KEIHIN PE 28 JAPAN Toko online distributor importir aksesoris dan spare part racing motor terlengkap termurah

Bengkel Motor Cara Setting Karburator Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 21.00

kalau mau setel karburator gampang kok motor saya p220 saya pasang air fuel ratio meter AFR meter jadi kalau mau setel2 karburatornya sbb hidupkan motor 5 menit

Striping Motor

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 23.28

Menerima grosir garskin pemesanan cutting sticker baik dalam jumlah banyak maupun sedikit striping custom untuk body motor dan mobil Menggunakan bahan berkualitas

Seputar Oprek Mesin Motor Korek Harian Yamaha Jupiter Mx

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 21.02

Untuk merubah Yamaha jupiter mx menjadi 150cc sangatlah mudah Yang diperlukan adalah blok mesin dan piston set Yamaha Vixion Untuk ubahan sangat minim

Karburator Racing Keihin Pe 28 Kw1 Toko Online Aksesoris

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 16.59

karburator racing keihin pe 28 kw1 Toko online distributor importir aksesoris dan spare part racing motor terlengkap termurahToko online aksesoris motor

Servis Motor Cara Setting Karburator Motor

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 15.00

cara setting karburator motor Tugas utama karburator adalah mencampur Bahan Bakar BB Udara O2 Kira kira dengan perbandingan range nya BB O2 adl 1

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X