cara setting joystick pes 2013

Cara Setting Controller Stick Pes 2013 (pc)

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 12.03

Kalian harus punya converter (jika stick kalian, stick normal untuk ps). Kalo emang udah portable colok aja. Step 2: Buka file konami > pro evolution soccer, cari deh gambar ini (pes-edit.exe) Step3: Buka setting di pes edit.

Cara Setting Stik Joystick Pes 2014

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 15.13

2.) Pada tampilan setting pilih tab Controller pilih Controller 1, ceklist DirecInput, Device pilih Twin USB joystick. setting-stik-pes-2014. 3.) Tekan salah satu tombol pada stik untuk mengetes stik dengan konfigurasi bawaan dari setting pes 2014. November 18, 2013 | Reply. mas bro saya baru beli double joystick, waktu mau pake maen pes tidak bisa digunakan untuk kontrol pemainnya, driver stick udah sy install, stick hanya bisa digunakan untuk klik “Press any button” kemudian 

Terbaru Nian : Cara Setting Controller Pes 2014 Pada Joy...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 22.41

Terbaru Nian : cara setting Controller pes 2014 Pada Joy Stik. Kamis, Oktober 17, 2013 Bonavid Blog 5ments. Mungkin ada diantara kita yang kesulitan melakukan setting controller pes 2014 agar bisa dimainkan ber-2 

Cara Setting Joystick Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 9.06

joystick pes 2014 tidak berfungsi, cara setting joystick di pc bermain pes 2013-2014, cara mengatasi joystick yang tidak mau konek, tips dan trik, tips komputer, Agung ID Signer.

Cara Setting Joystick Pada Pes 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 13.08

Banyak temen-temen saya yang tanya gimana sih caranya setting joystick biar bisa konek/terdeteksi pada game pes 2014, karena cara settingnya agak berbeda dengan pes 2013. Okelah gak perlu basa-basi lagi, mau tau 

Cara Setting Joystick Game Pes 2014

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 12.26

cara setting joystick Game pes 2014 - Ketika anda bermain pes 2014 tidak enak jika kita tidak memakai stiik nah taukah anda bagaimana cara setting Stik pes 2014. nah untuk setting stik di pes 2014 sungguhlah mudah, berikut ini saya 

Yusharing: Cara Setting Controller Pes 2014

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 7.21

Berhubung ada sahabat kesulitan melakukan setting controller pes 2014 agar bisa dimainkan ber-2 atau lebih dari 1 stick, buatkan post tentang cara melakukan setting controller pes 2014 disini sertakan screenshot, biar 

Cara Setting Stik Fifa Seperti Pes (pc, Xbox, Ps3)

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 5.20

Perbedaan setting gamepad antara pes dan FIFA yaitu penggunaan tombol dan yang tertukar, juga untuk sprint di FIFA menggunakan atau Untuk yang terbiasa main Winning Eleven/Pro Evolution Soccer sebelum.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X