cara setting joystick pes 2013

Cara Setting Joystick Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 9.06

joystick pes 2014 tidak berfungsi, cara setting joystick di pc bermain pes 2013-2014, cara mengatasi joystick yang tidak mau konek, tips dan trik, tips komputer, Agung ID Signer.

Cara Setting Joystick Pada Pes 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 13.08

Banyak temen-temen saya yang tanya gimana sih caranya setting joystick biar bisa konek/terdeteksi pada game pes 2014, karena cara settingnya agak berbeda dengan pes 2013. Okelah gak perlu basa-basi lagi, mau tau 

Cara Setting Joystick Pes 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 1.02

Bagi agan yang mengalami masalah tidak mendeteksi stik/joystick secara otomatis di game pes 2014 bisa dilakukan dengan cara manual. Pengaturannya cukup sederhana agar bisa memainkan game pes tersebut menggunakan stik ps via 

Cara Setting Stik Joystick Pes 2014

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 14.46

2.) Pada tampilan setting pilih tab Controller pilih Controller 1, ceklist DirecInput, Device pilih Twin USB joystick. setting-stik-pes-2014. 3.) Tekan salah satu tombol pada stik untuk mengetes stik dengan konfigurasi bawaan dari setting pes 2014. November 18, 2013 | Reply. mas bro saya baru beli double joystick, waktu mau pake maen pes tidak bisa digunakan untuk kontrol pemainnya, driver stick udah sy install, stick hanya bisa digunakan untuk klik “Press any button” kemudian 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X