cara setting gprs im3 samsung c3322

Samsung Metro Duos Gt-c3322: Ponsel Dual Gsm Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 15.00

Meskipun sibuk merilis jajaran Ponsel Android, samsung tak lupa memperbarui produk-produk ponsel basic yang tetap dapat diandalkan meskipun tak tampil mentereng layaknya smartphone. Salah satunya adalah samsung Metro Duos GT-c3322, ponsel candybar yang Gimana cara setting manual MMS/gprs , kok punya saya gak bisa coneksi interne ya , padahal gprs sudah aktif. . . Tolongin deh . . Trims ya . . agung budi setiya says: January 1, 2012 at 16: 

Setting Gprs Manual

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2007 Pukul 17.16

cara penggunaan gprs 1. Internet option 2. More 3. Pilih Menu Bookmarks 4. Pilih menu Add Bookmarks • Title: Yahoo atau MIS • Address: http://www.gsi-biz.com/mobile_gsi.jar. setting gprs Mentari, Matrix, im3, XL, Telkomsel HP saya merk samsung SGH-C140 gimana cara set manual wap/gprs (ponsel)padahal saya sudah coba seperti yang kk muat di web site ini. ko' ga' bisa connect (service not available) saya ceck di call center Telkomsel gprs sudah 

Cara Seting Internet/gprs Indosat Im3

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 20.09

Bagi anda pengguna kartu Indosat im3 dan membutuhkan setingan untuk aktivasi gprs atau internet ini adalah beberapa tips yang bisa anda coba: Berikut ini cara setting gprs im3 yang dapat Anda gunakan sesuai 

Setting Gprs Via Sms

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 14.57

Saya udah coba im3 dan berhasil, yg lain mohon coba sendiri Mentari : Ketik SMS: gprs‹spasi›MerkHP‹spasi›TypeHP Kirim Ke: 3000 Contoh: gprs samsung c3322 / gprs samsung c3322/ gprs samsung c3322 

Gprs And Mms Manual Setting

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2007 Pukul 21.22

Petunjuk Umum Kecuali untuk kartu im3, penyetingan gprs atau MMS memerlukan proses aktivasi terlebih dahulu. Proses aktivasi dilakukan dengan cara tolong kasi tou donk cara setting gprs/mms untuk ponsel samsung sgh d900i,saya pake kartu simpati,please help me.thank's a lot's. dennis said this on October 2, 2009 at 12:11 pm | tolong donk kirim sms ke no 085738206588 gimana caranya setingg gprs di samsung champ..dari tadi dah coba ga berhasil.

Setting Manual Gprs Im3,mentari,simpati,xl Bebas (update)

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2008 Pukul 12.39

Mau tanya cara setting gprs samsung GT-S3653 Corby pke kartu m3… kug pake manual gag bs, ngrim ke indosat jg gag bs apa salah format… tlong bantuannya donk… Anjar Subaggyo Says: December 23rd, 2009 at 17: 

Cara Setting Gprs Semua Operator

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 23.45

Sering kita mengalami kesulitan untuk melakukan koneksi akses Internet gprs (General Packet Radio Service) atau 3G melaluiHandphone kita karena kurangnya panduan yang lengkap dan jelas. Berikut adalah cara 

Cara Setting Gprs Im3

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2008 Pukul 12.57

cara setting internet gprs im3 indosat.simpati, XL. hallo teman2 !!! saya minta tolong cara setting gprs telkomsel pada hp samsung gt-s5233s tks. susi 20 July 2010 at 03:38 #. permisi… saya mau nanya, setting i phone 36G

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X