cara setting gprs im3 samsung c3322

Setting Gprs Manual

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2007 Pukul 17.16

cara penggunaan gprs 1. Internet option 2. More 3. Pilih Menu Bookmarks 4. Pilih menu Add Bookmarks • Title: Yahoo atau MIS • Address: http://www.gsi-biz.com/mobile_gsi.jar. setting gprs Mentari, Matrix, im3, XL, Telkomsel HP saya merk samsung SGH-C140 gimana cara set manual wap/gprs (ponsel)padahal saya sudah coba seperti yang kk muat di web site ini. ko' ga' bisa connect (service not available) saya ceck di call center Telkomsel gprs sudah 

Samsung Metro Duos Gt-c3322: Ponsel Dual Gsm Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 15.00

Gimana cara setting manual MMS/gprs , kok punya saya gak bisa coneksi interne ya , padahal gprs sudah aktif. . . Tolongin deh . . Trims ya . . agung budi setiya says: January 1, 2012 at 16:47. cara aktifin gprs gimana 

Setting Gprs Indosat, Xl Dan Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2007 Pukul 17.54

Data Bearer : gprs. Proxy port number : 9201. setting gprs im3 OTA : Ketik SMS: gprs spasi MerkHP spasi TypeHP. Kirim Ke: 3939. Contoh: gprs NOKIA 7650. setting gprs Manual : Profile Name : User name : gprs .. at 2:41 pm. lam kenal semua.tolongin gua dung.hp gua samsung SGH-D820 BISA WAT internet ga?wa pake kartu mentari.gmn cara aktifin secara manualnya.hp dan kartu mentari.kirim ke email gue >> wahyoe_kilua@yahoo.com thanks. Balas 

Gprs And Mms Manual Setting

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2007 Pukul 21.22

Petunjuk Umum Kecuali untuk kartu im3, penyetingan gprs atau MMS memerlukan proses aktivasi terlebih dahulu. cara setting mms di handphone samsung sgh d900i bagaimana ya ?? saya menggunakan kartu im3

Cara Seting Internet/gprs Indosat Im3

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 20.09

Bagi anda pengguna kartu Indosat im3 dan membutuhkan setingan untuk aktivasi gprs atau internet ini adalah beberapa tips yang bisa anda coba: Berikut ini cara setting gprs im3 yang dapat Anda gunakan sesuai 

Cara Setting Gprs Im3

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2008 Pukul 12.57

cara setting internet gprs im3 indosat.simpati, XL. hallo teman2 !!! saya minta tolong cara setting gprs telkomsel pada hp samsung gt-s5233s tks. susi 20 July 2010 at 03:38 #. permisi… saya mau nanya, setting i phone 36G

Setting Gprs Via Sms

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 14.57

Saya udah coba im3 dan berhasil, yg lain mohon coba sendiri Mentari : Ketik SMS: gprs‹spasi›MerkHP‹spasi›TypeHP Kirim Ke: 3000 Contoh: gprs samsung c3322 / gprs samsung c3322/ gprs samsung c3322 

Setting Manual Gprs Im3,mentari,simpati,xl Bebas (update)

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2008 Pukul 12.39

Mau tanya cara setting gprs samsung GT-S3653 Corby pke kartu m3… kug pake manual gag bs, ngrim ke indosat jg gag bs apa salah format… tlong bantuannya donk… Anjar Subaggyo Says: December 23rd, 2009 at 17: 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X