What's New?

cara setting frekuensi suicom

Reset Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Wednesday, 22 July 2009 Pukul 10.46

Suicom sh135 dengan frekuensi 136 - 174 mhz ini jika dilihat dari fitur- fitur yang dimilikinya sangat bagus apalagi jika dibandingkan dengan harga yang harus dibayar untuk sebuah radio tersebut. saya memakai beberapa unit di kantor untuk berbagai macam kegiatan. pada awalnya ada 2 unit yang dipakai Mas broo ,ane punya ht merk suicom type SH-430 cuma cara seting nya ƍäª tau saya …disitu tampilannya cuma CH 005 Dan ƍäª bisa di rubah …

My Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 12.28

“om aku punya masalah dgn suicom 135.. dia sekarang ga keluar frekwensi tapi chanel ..ada cara ga buat ngembalikannya…mohon bantuannya lewat email atau 085723555501 boleh.thanks (sazqiaku@yahoo.com)” . reset ht suicom sh-135, kalo mengacu ke manual booknya tekan menu kemudian di -on keluar display reset full atau reset vfo. untuk vfo bisa, tapi untuk full reset ngga bisa. dan satu lagi om gmana cara seting dari channel ke setingan frekwensi lagi.

Ia Audio: Cara Reset Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 10.50

Menghapus semua setting mode frekuensi. matikan radio kemudian tekan tombol menu sambil menghidupkan radio sampai muncul "RESET?" tekan enter sampai muncul "VFO?". pilih enter untuk memastikan mode frekuensi 

Cara Setting Radio Ht Starcom,suicom,werwei

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 7.10

Cara Setting Radio HT Starcom,Suicom,Werwei Model SH-135 SC-2000 PX-777 dan VEV-3288D - mengulas sekilas cara seting radio ht, dikenal dengan sebutan radio china tentang cara seting atau pengaturan set frekuensi 

Isi Frekuensi Service Pengadaan Baru Bekas, Rig Ht...

Diterbitkan pada Sunday, 22 August 2010 Pukul 13.04

11 responses to “Isi frekuensi service pengadaan baru bekas, Rig Ht Repeater, Motorola Icom Kenwood Alinco Suicom Olinca Dll”. galang | 28 Desember 2010 pukul 1:52 pm | Balas. om bagaimana cara isi nama pada mode 

Cara Setting Suicom Sh-136

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 22.51

Tekan F tekan 1 lalu buat frekwensi yang dikehendaki misalkan 143.200 sesudah itu untuk menyimpan kememory tekan # tekan A atau B untuk urutan chanel dari 01 s.d 99 lalu tekan C kemudian tekan F tekan 1 maka akan 

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 14.00

mintak tolong om cara seting frekuensi HTMOLSON M-V3U terima kasih. Balas .. GUE PUNYA HT SUICOM SH-430, TOLONGIN KASIH TAHU CARA MEN-SETTING FREKWENSINYA (MEMPROGRAM) DONG???MAKASIH 

Cara Setting Memori Suicom Ct 08 / Firtscom Fc 08...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 19.33

Dilayar Muncul CH-1 artinya Memori 1 yg di set kemudian ENTER saja 3. Dilayar muncul tanda _ _ _ _ _ _ kalau belum di set/ hasil reset atau 151.525 setting pabrikan atau tulis frekwensi yg diinginkan, tuk duplex ini adalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.