cara setting frekuensi ht suicom

Reset Ht Suicom Sh 135 Yd2lfn

Diterbitkan pada Wednesday, 22 July 2009 Pukul 10.46

Reset ht suicom sh 135 1 suicom sh135 dengan frekuensi 136 174 mhz ini jika dilihat dari fitur fitur yang dimilikinya sangat bagus apalagi jika dibandingkan dengan harga yang harus dibayar untuk sebuah radio tersebut saya Pada suicom sh 135 ada fasilitas untuk melakukan pemrograman memory channel dengan mode SELF dilakukan dengan cara Radio Off monimenu ditekan bersama sama hidupkan radio dengan kedua tombol masih ditahan

Cara Setting Suicom Sh 136 Komunikasi Ht Repeater Kobra

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 22.51

Radio dalam posisi dimatikan lalu tekan 1 hidupkan radio tanpa melepas tombol 1 maka radio kembali ke pengaturan depault selanjutnya tahap demi tahap kita isi frekwensi dengan menentukan chanel dari CH 01 s d

Cara Setting Memori Suicom Ct 08 Firtscom Fc 08

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 9.26

Dilayar muncul tanda _ _ _ _ _ _ kalau belum di set hasil reset atau 151 525 setting pabrikan atau tulis frekwensi yg diinginkan tuk duplex ini adalah receive ENTER 4 Dilayar muncul OFFSET tuk yg pake Tone DCS

Raymancom Cara Reset Ht Suicom Sh 135

Diterbitkan pada Saturday, 4 June 2011 Pukul 23.05

cara reset ht suicom sh 135 Agak ribet juga melakukan reset ht suicom sh 135 jika belum tahu caranya berikut sedikit uraian tentang reset frekuensi pada ht suicom seri sh 135 Untuk melakukan reset normal dengan mematikan radio kemudian tekan tombol menu ditahan dan hidupkan radio maka menu reset akan Menghapus semua setting mode frekuensi matikan radio kemudian tekan tombol menu sambil menghidupkan radio sampai muncul RESET

Cara Setting Radio Icom V80 Indoht

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 17.27

cara setting ht icom v80 Masukkan frekuensi yang diinginkan bisa pake tombol kipet atau up down Masukkan juga data lain yang diperlukan misal offset frequency selisih duplex tone squelch Tekan FUNC M

My Ht Suicom Sh 135 Home Of Yd1chs

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 12.28

om aku punya masalah dgn suicom 135 dia sekarang ga keluar frekwensi tapi chanel ada cara ga buat ngembalikannya mohon bantuannya lewat email atau 085723555501 boleh thanks sazqiaku yahoo om mau tanya gimana cara me reset ht suicom sh 135 kalo mengacu ke manual booknya tekan menu kemudian di on keluar display reset full atau reset vfo untuk vfo bisa tapi untuk full reset ngga bisa dan satu lagi om gmana cara seting dari

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 14.00

mintak tolong om cara seting frekuensi HTMOLSON M V3U terima kasih Balas GUE PUNYA ht suicom SH 430 TOLONGIN KASIH TAHU cara MEN setting FREKWENSINYA MEMPROGRAM DONG MAKASIH

Cara Setting Memori Suicom Ct 08 Firtscom Fc 08

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 19.33

artinya Memori 1 yg di set kemudian ENTER saja 3 Dilayar muncul tanda _ _ _ _ _ _ kalau belum di set hasil reset atau 151 525 setting pabrikan atau tulis frekwensi yg diinginkan tuk duplex ini adalah receive ENTER 4 cara setting memori suicom CT 08 FIRTSCOM FC 08 Bagi yang punya ht lama merk alinco type DJ 180 yang ingin membaca buku panduan pengoperasiannya bisa anda donload di bawah ini semoga bermanfaat DOWNLOAD jonet

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X