cara seting lnb cku band natrix pake mesh solid 6ft

Cara Rangkai 5 Lnb Dalam Satu Dish

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 9.31

Kalo pake lnb 4 bisa gak mas cari siaran chinasat 6b??? ReplyDelete. W21 June 17, 2012 at 9:18 PM. Salam kenal Mas, membacaa uraian diatas apakah jarak antar lnb berlaku juga untuk parabola plat (dish solid) 6ft atau ada ukuran 

Mengenal Lebih Detail Bagian-bagian Lnb C-band

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 3.03

Mau beli yg mesh, katanya lnb KU band lbh bagus signalnya sm parabola solid jadi bingung. Trus perlu peralatan apalagi ya, mas? Apa perlu pakai Diseqc atau switch 22k? Kalo pake Diseqc yg brp ya? 1.2? Apa bedanya 1.2 dan 1.0? Diseqc sm . cara seting RX nya bagaimana? apakah harus di tambahkan alat tempurnya? agar bisa berkunjung ke nss6. atas pencerahannya terimakasih. posisi saya di Kisaran Asahan Sumut. sekali lagi thanks. maaf kalau kepanjangan. Reply 

Daftar Daerah Yang Bisa Menangkap Siaran Ren Tv

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 22.35

5 Andy 78 Medan solid 6 ft 6 Serudo Batam solid 6 ft 7 Kalpataru Banjar baru mesh 9 ft 8 Arema Malang mesh 12 ft 9 Qyai Bandar Lampung mesh 10 ft 10 Kewing Bandar Lampung mesh 10 ft 11 Doejhon Jakarta solid 6 ft 12 Bejo Tenan Solo mesh 9 ft 13 Putra Boyolali solid 6 ft 14 Erey Kotabumi mesh 66 Doni Bandara Payakumbuh – Sumbar Dish mesh 10 ft + 3 lnb C-band, 1 Ku-band, tuk Yamal pake Matrix + Rx Matrix Inspiro 67 Rendy Cell Bangka Belitung Dish mesh 10 ft 

Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8 Dengan Dish Astro

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

-seting receiver (rx).masuk ke menu cari untuk merubah satelit,karena lnb ini KU band UNIVERSAL maka di rx kita seting frekuensi1 lnb 9750 MHz dan frekuensi2 10600MHz. Gambar 1 . Mas saya pake dish 10 fit mesh 4 lnb mau tambah 1 lagi pake kuband rencana mau tangkep nss6.. pertanyaan saya : 1. posisi Kalau Optus di papua kayaknya nggak bisa bro mungkin bisa lock kalau pake solid 42 ft heheyg beamnya ofer ke jawa aja pake solid 6ft susah minta ampun. Hapus.

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Akhirnya LNBbo yang dinanti nanti telah hadir lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin mau nanya bro ? aku pasang lnbbo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb .

Trik Menguatkan Signal Dengan Kubah Kerucut

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 10.12

Com™ detil nya mengenai Perakitan Kubah Kerucut Penguat Signal Dish solid bisa anda baca DISINI Beberapa hari kemudian Mas Akim Kuningan (Jawa Barat) mencoba trik kubah kerucut ini pada dish solid nya,… mau nanya soal KU band.. aku pakai dish solid 6 feet lnb ku ban matrix type offside, coba lock KU yg dapet cuma NSS6 itu pun cuma 1 chanel sinyal 70%, trus aku coba modif jadi lnb fokus pake pipa alumunium dan tutup kaleng, hasilnya sinyal naek 

Lnbbo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

cara PASANG LNBBO MATRIX lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga. Bisa Digunakan pada Parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola om, ane pake Matrix BigTV, kan lnb nya jenis KU band, kira-kira bisa dijadikanbo juga ga?mohon bantuannya, ane kurang paham ama digital-digital ginimakasih om, atas jawabannya.

Lnb C Kubo Yuri

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 10.59

cara penggunaan : Bisa Digunakan pada Parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola solid 6 feet berotator. Menggunakan Receiver Mpeg4 HD seperti Matrix HD Ethernet, Matrix Starlink HD Ethernet, Matrix Turbo III HD Ethernet, mohon pencerahan pak, sy udh pasang LNBbo c Ku yuri, utk setting direceivernya udah tapi utk ku bandnya gak dpt snyal.. pak gmana cara settingnya kebetulan sy pake receiver Matrix Prolink Hd ethernet new…makasi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X