cara seting lnb cku band natrix pake mesh solid 6ft

Daftar Daerah Yang Bisa Menangkap Siaran Ren Tv

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 22.35

5 Andy 78 Medan solid 6 ft 6 Serudo Batam solid 6 ft 7 Kalpataru Banjar baru mesh 9 ft 8 Arema Malang mesh 12 ft 9 Qyai Bandar Lampung mesh 10 ft 10 Kewing Bandar Lampung mesh 10 ft 11 Doejhon Jakarta solid 6 ft 12 Bejo Tenan Solo mesh 9 ft 13 Putra Boyolali solid 6 ft 14 Erey Kotabumi mesh 66 Doni Bandara Payakumbuh – Sumbar Dish mesh 10 ft + 3 lnb C-band, 1 Ku-band, tuk Yamal pake Matrix + Rx Matrix Inspiro 67 Rendy Cell Bangka Belitung Dish mesh 10 ft 

Cara Modifikasi Parabola Mesh 9 Feet Jadi Parabola Solid...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 15.58

Atas 4 halaman, silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan. cara Modif Dish mesh / Jaring Menjadi Dish solid Menggunakan Aluminium Flat Sheet : ALAT : Mistar Panjang 1.5M Gergaji Besi Amplas Spidol Cat Dan lain-lain yang… Post navigation. « Trik dan cara Modifikasi Skalar Ring dudukan lnb Sepiring ber 3 · Bagaimana cara Menaikan Sinyal C / KU band ??? » cara setting dan program receiver parabola · BISS KEY Channel · Freq Baru SCTV Sat 

Menentukan Jarak 2 Lnb

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 23.18

Dari gambar diatas dapat dilihat bahwa sinar datang yang tidak sejajar sumbu utama parabola ternyata membentuk titik fokus ditempat yang lain. hal ini kemudian digunakan untuk pemasangan lnb lebih dari satu atau memasang lnb Bagaimana cara menentukan sudut penyimpangan signal antara 2 satelit. apakah ada rumus khusus? Saat ini saya menggunakan antena solid alloy prime focus 6 feet lnb Ku saat ini adalah LNBbo C / Ku band --- Matrix

Rumus Titik Fokus Parabola

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 11.13

Rumus Titik Fokus Parabola Pada Kesempatan Pagi ini Admin Protech Parabola ™ berkesempatan untuk menjawab sebuah pertanyaan tentang cara menghitung titik Fokus Parabola, Nah dari pada menjawab 1 pertanyaan yang sudah aku beli receiver Matrix Starlink V (HD) berikut LNBbo (C/KU band) Merk Matrik, masalahnya saya bingung mau pasang lnb nya karna klem untuk tempat lnb pada parabolanya kecil, sudah saya usahakan pake klem plat 

Lnbbo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

cara PASANG LNBBO MATRIX lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga. Bisa Digunakan pada Parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola om, ane pake Matrix BigTV, kan lnb nya jenis KU band, kira-kira bisa dijadikanbo juga ga?mohon bantuannya, ane kurang paham ama digital-digital ginimakasih om, atas jawabannya.

Elektronik Dan Persatelitan: Cara Tracing Satelit Nss...

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

-seting receiver (rx).masuk ke menu cari untuk merubah satelit,karena lnb ini KU band UNIVERSAL maka di rx kita seting frekuensi1 lnb 9750 MHz dan frekuensi2 10600MHz. Gambar 1 . Mas saya pake dish 10 fit mesh 4 lnb mau tambah 1 lagi pake kuband rencana mau tangkep nss6.. pertanyaan saya : 1. posisi Kalau Optus di papua kayaknya nggak bisa bro mungkin bisa lock kalau pake solid 42 ft heheyg beamnya ofer ke jawa aja pake solid 6ft susah minta ampun. Hapus.

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Akhirnya LNBbo yang dinanti nanti telah hadir lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin mau nanya bro ? aku pasang lnbbo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb .

Trik Menguatkan Signal Dengan Kubah Kerucut

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 10.12

Ke Admin Protech-Parabola.Com™ detil nya mengenai Perakitan Kubah Kerucut Penguat Signal Dish solid bisa anda baca DISINI Beberapa hari kemudian Mas Akim Kuningan (Jawa Barat) mencoba trik kubah kerucut ini pada dish solid nya,… 24 Mei 2014 pukul 19:58 alhmdulilah mas pitter ses8 HD udah nyantol tadi sore, pake trik nya mas edo kalo lnb saya masih pake yg modifan kaleng sarden heeee… yang skybox ngannggur aja buat cadangan nanti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X