What's New?

cara seting apn kartu pada tablet android inme

Android Blog: Re: [id-android] Wta: Microsoft Office In Android

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 19.00

According to The Verge, a Microsoftproduct manager Petr Bobek has confirmed that the Redmond giant is planning to release Office 2013 as native apps for Apple's iOS and Google's Android mobile platforms. In a press release, "Office 365 services and other Office products for mobile (phones and tablets) will be released from March 2013." One question ntar deh, sy cara lg source-nya. - h a t e s e -. -- Re: [id-android] WTA : setting APN GSMnya Andromax.

Android Blog: Re: [id-android] Wtb Jasa Beli Apps Di Playstore

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 17.19

coba buat di mega, lalu ke niaga dulu. Ada bbrapa alasan kenapa cc bisa di approve. Kecuali bca dan mandiri memang 'agak' sulit untuk diapprove, atau kalau mau deposit uang 3juta di bca untuk di setujui kartu kreditnya.

Re: [id-android] Wta : Setting Apn Gsmnya Andromaxi-i

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 13.42

Sy nyari2 setting APN utk GSM kok ga nemu ya. Mungkin ada yg bisa .. 4.2 - How to ge Re: [android-developers] Debug Certificate · Re: [id-android] WTA email app yg bisa grouping · [id-android] Suara penelpon tidak terdengar pada H.. Re: [id-android] WTAsk : bgmn cara merekam pembica. Re: [id-android] WTA : tablet android CDMA yang bi. .. [android-developers] Purchases not appearing in Me. [id-android] WTS : Kartu Perdana Internet XL harga.

Android Blog: Re: [id-android] [wta] Htc Sensation Tak Bisa...

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 15.36

tapi sepertinya bisa gara-gara kartu, saya coba ke galeri indosat deh buat cek kartu.. thanks. ps: proyek Saya baru mainan android, dan agak kurang mengikuti perkembangan terakhir > teknologi .. Re: [id-android] WTAsk : bgmn cara merekam pembica Re: [id-android] OOT Re: [id-android] WTA : tablet android CDMA yang bi [id-android] Re: .. [android-developers] Purchases not appearing in Me. .. Re: [id-android] WTA : setting APN GSMnya Andromax.

Newer Post

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 15.46

kalo saya cara praktisnya pake import/export vcf aja. atau export/import csv dari 4 akun gmail. kemudian Coba di android-bb-iOS (ponsel+tablet) dipasang akun Gmail, lalu diset >>>>> sinkronisasinya. Bisa sync [android-developers] Purchases not appearing in Me Re: [id-android] VOOT .. Re: [id-android] WTA : setting APN GSMnya Andromax Re: [id-android] WTB : Case .. [id-android] WTS : Kartu Perdana Internet XL harga Re: [id-android] WTA: Help!

Android Blog: Re: [id-android] Wtngeracun: Leather Battery...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 12.52

Gunaris www.otomasi.com. GPS, Tracking System, Survey Tool, Map, Smartphone, Tablet, Boutique, Accessories, Forwarder, Repair .. Re: [id-android] WTAsk : bgmn cara merekam pembica Re: [id-android] OOT - Selamat .. [android-developers] Purchases not appearing in Me Re: [id-android] VOOT .. Re: [id-android] WTA : setting APN GSMnya Andromax Re: [id-android] WTB .. [id-android] WTS : Kartu Perdana Internet XL harga Re: [id-android] WTA: 

Android Blog: [id-android] Wti: Review Zte Mf70

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 14.45

Sebelumnya, selot kartu di sebuah MiFi hanya dapat dijodohkan dengan nomor GSM atau CDMA. Salah satu saja. Bulan lalu, satu Wujudnya boleh laptop, tablet, ponsel, maupun acang lain. Terakhir, di dalam MF70 .. Re: [id-android] WTAsk : bgmn cara merekam pembica Re: [id-android] OOT .. [android-developers] Purchases not appearing in Me Re: [id-android] VOOT .. Re: [id-android] WTA : setting APN GSMnya Andromax Re: [id-android] WTB 

Aktifkan Email Pada Blackberry

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 18.37

Apalagi saat ini telah ada yang namanya BlackBerry dan Android, seakan fungsi ponsel semakin sempurna saja, padahal belum tentu anda bisa memaksimalkan fitur yang ada. Nah Silahkan reset ulang BB anda dengan cara melepas battre, lalu tekan dan tahan 2-5 detik tombol Power_On kemudian dilanjutkan kembali dengan memasukkan battre pada BB anda, tunggu sampai BB on dengan normal Selanjutnya silahkan setting TCP/APN pada mode “enable”

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.