What's New?

cara setel telescope bushnell

Senapan Angin: Telescope Bushnell Banner

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 16.03

Telescope BUSHNELL BANNER 3-12 x 40E, croshair garis-garis, sudah termasuk mounting scope, croshair bisa nyala merah, Harga Rp. 550.000,00, untuk Harga GROSIR cp 081328846151. Telescope BUSHNELL 

Scope Bushnell 3-9x40eg

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 11.15

Bingung Cara Order / Pesan? Customer Service Toko Jiun siap melayani dan membantu Anda. Kontak Kami. SCOPE BUSHNELL 3-9x40EG. SPESIFIKASI : – 3-9X40E( Lampu crosshair merah dan hijau) – Zoom 3-9x

Cara Zeroing Teleskop(setting Tele)

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 18.15

Cara Zeroing Teleskop(setting tele). Hal yang perlu dilakukan pada saat zeroing: Kualitas laras sudah teruji, dalam arti tanpa scope hanya dengan visir apabila ditembakkan pada tempat yang sama maka hasil tembakan akan berada pada tempat yang sama pula (grouping kecil). Gunakan rest, klem atau kantong pasir saat zero, Punya Ane Tele Bushnell, stelah pasang ko buat ngeker susah banget, ga keliatan, kecil banget. Silahkan isi dengan pertanyaan anda, atau bisa 

Yaniskampar: Cara Menyetel Telescope Senapan Angin Cepat...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 9.53

hi,, temen-temen yang punya kegemaran olahraga diluar rumah seperti berburu dan atau mengkoleksi senapan angin (sengin): disini kami mencoba untuk memberikan sedikit ulasan tentang cara menyetel telescope agar 

Jual Laser Bore Sighter, Telescope Riflescope...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 3.40

LASER BORE SIGHTER, TELESCOPE, RIFLESCOPE, BINNOCULAR, LASERSCOPE P7H, JG4C BUSHNEL Senter cree xml t6 q5 bailong power style baboolyy 2400 LUMENS POLICE 2400W BATRAI LI-ION 18650 C026 T6 Cara pakai cukup mudah dengan memasukan ujungnya ke ujung laras senapan, airgun, airsoft, kemudian setel windage, elevation tele atau laser scope nya hingga titik Laser bore sighter tepat berada ditengah reticle scope yang dipasang.

Cara Menyetel Teleskop Senapan Angin

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 4.03

( Jenis Bushnell ) Untuk melakukan penyetelan teleskop perhatikan step-step berikut: 1. Pastikan laras yang digunakan benar-benar lurus dan presisi 2. Lepas peredam (dipasang pada saat mau berburu saja) 3. Pembesaran 

Pancanaka Airgun Works: Referat: Memasang Telescope...

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 2.00

Catatan ini akhirnya dibuat sebagai memoir saya dari pembelajaran saya mengenai pemasangan rifle scope sehingga bila dalam perkembangannya terdapat cara lain yang lebih baik, cara ini dapat saya koreksi di lain waktu. Walaupun biasanya mudah .. gan, ane baru beli scope bushnell 28EG, stelan naik turun udah abis, tapi posisi jatuh mimis jauh di bawah target,gimana tuh solusinya??? trimakasih bro sebelumnya.. Baca seterusnyaTampilkan lebih sedikit.

Lembang Air Rifle Club (larc): Telescope Dan Zeroing

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 21.19

Berkaitan dengan penggunaan telescope atau scope pada senapan angin maka yang menjadi sedikit permasalahan (khususnya bagi pemula) adalah bagaimana cara setting scope atau zeroing scope pada senapan kita? Kumaha yeh kang, yang dimaksud zeroing itu apa ya? trus telescope bushnell 3x9x40 yg saya punya kalo saat saya stel dengan memutar stelan atas/bawah, itu stelan kanan/kirinya malah ikut bergerak? kumaha solusina kang, hatur nuhun.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -