cara setel scope

Script Mouse Macro 2014 New Aug, P90 Ext, New Kriss...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 4.45

Untuk yang belum tahu cara setting mouse macro baca artikel sebulumnya, tentang Tutorial Setting Mouse Macro *Update cara makainya gimana tuh boss. Reply Buat p90 kalo lagi scope titiknya goyang gak om. Reply 

Lembang Air Rifle Club (larc): Telescope Dan Zeroing

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 21.19

Berkaitan dengan penggunaan telescope atau scope pada senapan angin maka yang menjadi sedikit permasalahan (khususnya bagi pemula) adalah bagaimana cara setting scope atau zeroing scope pada senapan kita? Berikut ulasannya : 1. Pasang scope pada Ijin gabung gan sy punya telescope merek BSA 3-9x32AOE lo nembak sasaran mimis selalu jatuh di kanan atas,,, gimana cara setel agar pas pada sasaran.. BalasHapus. Balasan. LEMBANG AIR 

Dpac

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 10.01

Setelah kertas target siap, atur zoom pada scope kita pada zoom-6 (Maksimal), dan arahkan titik. pusat scope kearah titik pusat kertas target dengan cara mengatur windage & elevation adjustment. - Setelah semua siap 

Cara Zeroing Dan Setting Tele Scope Menggunakan Rumus...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 0.41

Dibawah ini cara untuk membuat tabel data pergeseran tiap 1 klik putaran turrent pada scope ¼ MOA 100 YD dengan perhitungan jarak 1 meter sampai dengan 100 meter ( bahkan lebih kalau mau )paling gampang bikin 

Sagalaherang Hunting Club: Setting Telescope

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 13.32

Berkaitan dengan penggunaan telescope atau scope pada senapan angin maka yang menjadi sedikit permasalahan (khususnya bagi pemula) adalah bagaimana cara setting scope atau zeroing scope pada senapan kita? Berikut ulasannya 

Hobbi Senapan Angin: Cara Zeroing Dan Setting Tele Scope...

Diterbitkan pada Friday, 18 February 2011 Pukul 13.47

( 1,2,3,4,5,6,7,8,9………48,49,50…….lumayan dah 950 gejlukan ) “ Itulah suara batin saya ketika sedang memompa senapan gejluk…….. hentakan demi hentakan berulang kali……1000 kali pompa, 1200 kali pompa, bahkan 

Review Permasalah Peredam/centering Peredam

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 11.54

Dan requestnya tentang cara setting scope dan pemasangan tali sandang, akan kami ulas lebih lengkap pada tulisan berikutnyamohon dapat ditunggu tanggal mainnya terima kasih. BalasHapus. Anonim 10 September 

Mhcl Metro Hunting Club: Cara Berburu Tupai/bajing

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 11.39

Menyetel scope (Zeroing) Sebelum brangkat berburu jangan lupa ya.setel scope dulu,bisa dari rumah sebelum brangkat atau ketika sudah sampai lokasi.tapi terkadang dari rumah sudah di steell ok tapi sampai di lokasi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X