cara setel karburator motor yamaha new jupiter

Cara Setting Karburator February 27, 2013 Filled Under Info...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 15.03

karburator ini dilakukan setelah karburator dibersihkan terlebih dahulu. Langkah cara Setting karburator : Hidupkan mesin sepeda motor dan biarkan tetap menyala selama 5 sampai 10 menit untuk mendapatkan suhu kerja mesin yang ideal sebelum anda melakukan penyetelan karburator. .. Langsung saja, ada beberapa pertanyaan yang pengin aku ajukan tentang motor yamaha jupiter MX Oh ya, motorku tahun 2007. Data spesifikasi : ban depan/belakang 

Cara Setting Karburator Sepeda Motor.. Terbaru 2013

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 10.19

Oto-Trendz > Home > tips merawat karburator > cara Setting karburator Sepeda motor. Langkah awal yang harus dilakukan sebelum menyetel karburator adalah dengan melihat spesifikasi dari tipe motor. .. Gambar Modifikasi motor jupiter Z karburator dan CDI Untuk yamaha Byson. Pasang Intake Variasi, Sesuaikan Arah Lubang Intake. Awas! Langsam Kekecilan Bikin Pelumasan Enggak Sempurna. Memilih Intake Manifold Paling Tepat. cara Membersihkan karburator.

Berapa Kilometer Harus Service Karburator Vakum New...

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 21.59

Salah satu perbedaan antara jupiter MX lawas dengan new jupiter MX adalah di komponen pengabutan dimana pada NJMX menggunakan karburator tipe vakum (BS25-58). Dengan karbu tipe vakum untuk mengatur 

Cara Setting Karburator Motor Terbaru 2013

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 10.00

cara Setting karburator motor. Tugas utama karburator adalah mencampur Bahan Bakar (BB) + Udara (O2). Kira-kira dengan perbandingan range nya BB : O2 adl 1 : 13-15. Pokoknya gmn caranya biar mesin dapet suplai campuran segitu. Kenapa pake range, padahal teori di buku2 pembakaran ideal . Komparasi: Adu Jotos yamaha new Scorpio Z vs Honda Komparasi new jupiter MX vs Honda CS-1 vs Suzuki S MODIF HONDA TIGER STREETFIGHTER 2011 · 2011 gambar 

Poetra Redbox>>>>>cara Setting Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 28 February 2010 Pukul 13.55

Namun, mohon ma'af apabila tidak terlalu komplit karena data ini berasal dari Spesifikasi motor saya yang juga kebetulan yamaha jupiter Z Tahun 2006 dan ada data-data yang kami mohon ma'af sekali masih dirahasiakan ( privasi ) saya. udara yang selanjutnya akan dibakar di ruang bakar, didalam korek harian tidak perlu menganti karburator besar apalagi karburator model PE atau karburator kotak, sekali lagi Cuma memainkan setting, kita tinggal memainkan 

Cara Setting Karburator Motor

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 14.16

cara Setting karburator motor. Demi kenyamanan dalam berkendara ada baiknya kita mengerti motor kita sehat atau sedang tidak dalam kondisi normal, salah satu yang sering menjadi permasalahan yaitu karburator.

Cara Setting Karburator Motor Terbaru 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.27

Bagi yang sudah jago Lewati saja postingan ini. Tapi bagi yang newbie atau sedang berusaha belajar ilmu bengkel dan ingin menambah wawasan bagaimana cara jetting / setting karburator, silahkan download disini dan baca-baca sendiri 

Memasang Karburator Rx King Di New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 22.53

Banyak pengguna motor yamaha jupiter MX yang kurang puas terhadap laju kendaraannya. Sering faktor penyebabnya ialah karburator. karburator sering dituduh sebagai penyebab kurangnya laju new Juptiter MX karena sudah bertipe vakum. cara satu - satunya yang dapat direkomendasikan secara aman adalah mengganti CDI asli menggunakan CDI BRT agar tidak ada sensor TPS lagi. coba deh klip jarum di ke atas kan lg.. trus setel angin2 nya hehe.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X