cara setel honda genio

Mesin Honda Genio Estilo Tidak Bisa Hidup Karena Ecu...

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 13.11

Otoqita.com - Artikel tentang Tips Mesin mobil dan mumpung masih hangat Otomotif Qita tulis biar tidak lupa. Yaitu Tips dan cara Mengatasi mesin honda genio Estilo tidak bisa hidup karena kerusakan terjadi pada ECM atau ECU nya.

Ini Kelebihan Dan Kekurangan Sistem Karburator Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 18.57

уаnɡ terbaik ԁеnɡаn karburator ѕеmеntаrа уаnɡ lain bersikeras bahwa satu-satunya cara υntυk pergi. аԁаƖаh ԁеnɡаn bensin injeksi bahan bakar . Untυk menentukan mana уаnɡ terbaik υntυk kendaraan Anda ,.

Tmcblogcom » Idle Rpm Honda Cb150r Dan Bagaimana...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 8.00

Bro Sekalian, kemaren sore Bro fadel Rizki seorang pengunjung blog mengirim surel ke tmcblog newsroom HQ yang pada dasaarnya bertanya tentang berapa standar idlle rpm motor motor honda dan bagaimana cara menyetel idlle rpm pada motor barunya yakni honda CB150R . .. nahhh gimana . belajar dulu mas 2 diatas lancer glxi,gti ,honda genio,accord jg bisa disetel pake obeng di FIV dithrotle bodynya,banyak lagi tuh merk lain dng tekno serupa. Reply.

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 3.44

cara Mudah Trouble Shooting honda Accord Maestro Dan cara memperbaikinya Sendiri bagi Pemula Bagian 3 . setel putaran potensio ( 5 KOHM) sehingga suhu temperatur menunjukkan FIXED 18 derajat. .. Mas mau minta tolong bgt nie gak pa2 kn tanya2 juga soale genio.punya q thun 93.habis overhaul karena ganti metal n undersize askruk,ganti kelep/valve n ring piston.udah abis banyak om eh mesin udah naek semua ko gak mau start padahal sebelum 

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 19.52

Mas Hardy mau tanya berarti untuk honda genio tahun 95 sudag memaki radiator 2 ply ya? maksutnya 1 ply atau 2 ply itu bagaimna? dan cara membedakan radiator 1 ply dan 2 ply itu bagaimana? terimaksih. BalasHapus. Balasan. Hardy Satrio 11 Mei 2013 14.36. 2 ply berarti 2 coba ganti oli transmisi, cek kopling aus atw tidak & setel master kopling bawah (slave cylinder)~> lihat gambar di atas. Hapus. Balas. Taufik Sastro 15 Agustus 2013 21.14. Mas Hardy 

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

Sekitar 4 tahunan penulis pernah menggunakan honda Civic genio sebelum berpindah tangan ke seorang teman. Dalam kurun waktu yang cukup lama Bung, saya mau tanya. bagaimana cara untuk meminimalkan overheat pada mesin karena genio kan memakai radiator 1 ply ? .. Oh ya agar mobil tidak boros lakukanlah ritual tune up yang meliputi membersihkan filter udara, filter bensin, throttle body, busi, setel klep & setel waktu pengapian. Balas. 146 aan.

[promo][japan's House] Carbon Hood Import Honda Genio

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 22.06

Japan's House Online Shop= Proudly Present = Syarat Dan Ketentuan Pembelian :1. Pembelian HANYA dapat dilakukan secara ONLINE2. Tidak melayani COD (kecuali ada.

Setting Irit Honda Accord Maestro Cara Pahe Bisa...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 4.42

Sebenarnya ada cara yang jauh lebih advance semisal setting semi sport dengan memperbaiki aliran udara dan asupan bahan bakar serta memperbaiki efisiensinya dengan cara bongkar mesin. Atau dengan menggunakan Piggyback semisal dastek . FC standart Maestro untuk kondisi saya mau tanya kalau cara settingan CO pada Mobil honda genio disebelah mana ya??? Reply · itok · October 18, 2013 @ 3:15 am. saya bru pertama kali pake honda cielo thn 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X