cara setel delco mobil kijang rover

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

Mas mobilku terbakar delco – cdi hangus kabel depan habis yang ada sikringnya habil gimana cara pasang ini aku sudah punya kabel bingung cara pasang suwun. #103 by Bang catur,mobil saya kijang super 5k,dalam perjalanan tiba2 mesin mati saya ganti coil baru mesin hidup lagi tapi coilnya panas sekali dan mesinya ngk mau hidup,saya ganti coil yg baru,platina baru,kondesor baru dan busi baru tapi coilnya tetap panas,itu penyebabnya mas. #108 by 

Cara Service Motor Extra Fan Dan Blower Ac Mobil...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 23.04

Dan laker. Untuk kerusakan pada motor/dinamo Fan maupun blower tentunya berfariasi, mulai motor terbakar, brush habis, bahkan macet(Untuk mobil Jadul) so pasti sitem penanganannya (service) juga tergantung jenis kerusakannya, ini… oh iya mobil saya kijang rover thn '91 dengan ac denso, mohon sarannya. trims. gpp bos, ac hidup minim RPM tetap atau naik, yang jelas RPM gak boleh turun/drop saat AC ON, Kalau ungin naik tinggal stel idle up na aja.

Cara Setel Kopling

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 11.13

Om admin numpang tanya nih, ane baru 1 minggu yg lalu ngangkat timor DOHC tahun 97 akhir nah jd itu mobil baru lepas kopling setengah mobil udah jalan lumayan kenceng tanpa ane injek gas om jadi menurut ane bisa 

The Power Of D

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 13.41

Ini penampakan mobil ane mas bro semua: Spec INTERIOR ane:- panel interior carbon- gauge ORIGINAL defi BF boost meter- gauge ORIGINAL defi BF oil press- gauge.

Jual Aneka Cdi Mobil (baru)

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 23.25

…justru saya cuma bisanya nyopot delconya aja mas, cara ngetopinnya gabisa..he3..maklum baru nyoba otak atik sendiri…artikel2nya keren n banyak ngebantu nih..aplgi buat mobil jadul saya..makasih ya sudah share ilmunya… #116 by Catur on January 7, . mas, mobilku kijang krista matic tahun 1997, mo ganti cdi lengkap dengan delconya, kalo bisa tinggal pasang, ada apa tidak ? berapa harganya + ongkirnya ? lokasi saya di surabaya. #147 by Catur on June 

Bersih-bersih Carbon Deposit Di Mesin

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2005 Pukul 0.22

Ne produk bsa 100% terjamin g kualitasnya ? Reply. adi says: 22/01/2008 at 03:13. tolong minta skema Water injection (WAI) untuk mobil kijang rover 1988, terim kasih tolong dijelasin (skema gitu loh) cara pasang water injection jadi para pembaca pun bisa jelas jika ingin coba bikin sendiri karena gue juga senang utak atik tuh mobil, trima kasih brur. salam buat pembaca semua. Reply. m@tigan says: 09/03/2006 at 12:16. Bisa untuk bersihin karburator motor juga 

Azhar Ka Blog: Cara Menyetel Celah Platina Mobil Kijang

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 20.27

Topkan mesin pada silinder 1 TDC (Top Dead Center) atau TMA (Titik Mati Atas) merupakan salah satu cara standart untuk melakukan penyetelan mesin, pembongkaran/overhoul, tune up atau penggantian timing belt. Posisikan platina pada puncak nok (Nok delco) Sebelum dilakukan penyetelan platina dengan obeng (-) dan fuller gauge, terlebih dahulu lakukan pemeriksaan terhadap octan selector, dengan menepatkan tanda octan pada rumah distributor dan 

Jual Delco Kijang (new) Cdi Denso

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 19.49

Baru untuk penggantian atau modifikasi dengan spec: Spec: Internal CDI. Double Vacuum. Rotor. Cop delco (tutup delco). Kondisi: baru/New. Turn: Kekanan (searah dgn jarum jam). 2 kabel. Aplikasi Modifikasi: kijang, Corolla dx, dll. Baca juga: Jual Aneka Macam CDI mobil Murah dan praktis. . kalo,untuk kijang tahun1997 tinggal pasang ajakh? coilx tetap pakai yang ada atau di ganti? berapa harga + ongkos kirim sampai Balikpapan bang? #22 by Catur on 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X