cara setel delco mobil kijang rover

Cara Setel Klep Mobil

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 1.23

cara setel klep mobil 1. Buka baut pengunci tutup kepala silinder dengan kunci ring 12 mm. Kemudian lepas seal washernya. 2. Copot slang positive.

Jual Delco Kijang (new) Cdi Denso

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 19.49

Baru untuk penggantian atau modifikasi dengan spec: Spec: Internal CDI. Double Vacuum. Rotor. Cop delco (tutup delco). Kondisi: baru/New. Turn: Kekanan (searah dgn jarum jam). 2 kabel. Aplikasi Modifikasi: kijang, Corolla dx, dll. Baca juga: Jual Aneka Macam CDI mobil Murah dan praktis. . kalo,untuk kijang tahun1997 tinggal pasang ajakh? coilx tetap pakai yang ada atau di ganti? berapa harga + ongkos kirim sampai Balikpapan bang? #22 by Catur on 

Cara Menyetel Saat Pengapian Mobil (menggunakan...

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 1.10

Bagi yang suka utak-atik mobil tua tetapi peralatan kagak selengkap bengkel mobil profesional, gak usah bingung untuk sekedar menepatkan saat pengapian mesin mobil yang masih mengguneken platina, atau bagi yang masih memperdalam Saat pengapian sesuai spesifikasi Type mesin, contoh kita posisikan 5° sebelum TMA(kijang). kendorkan baut pengikat delko. boran otomotif, delco cdi, kompresor ac mobil, rack power steering ex singapore murah.

Azhar Ka Blog: Cara Menyetel Celah Platina Mobil Kijang

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 20.27

Topkan mesin pada silinder 1 TDC (Top Dead Center) atau TMA (Titik Mati Atas) merupakan salah satu cara standart untuk melakukan penyetelan mesin, pembongkaran/overhoul, tune up atau penggantian timing belt. Posisikan platina pada puncak nok (Nok delco) Sebelum dilakukan penyetelan platina dengan obeng (-) dan fuller gauge, terlebih dahulu lakukan pemeriksaan terhadap octan selector, dengan menepatkan tanda octan pada rumah distributor dan 

Keunggulan Kekurangan Daihatsu Espass Dan Harga

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 10.45

Daihatsu Espass didesain untuk membawa banyak penumpang, daya muat penumpang yang banyak adalah salah satu keunggulan daihatsu espass dimana kapasitas penumpang daihatsu espass mencapai 7 penumpang (mirip mobil MPV). mobil Espass . Kalau espass keluaran dibawah thn 2000 letak delco berada dibawah mesin tp kalau espass thn 2000 keatas delco sdh terletak diayas jd tdk mudah kena air tdk mbrebet, sy jg pakai thn 2005 kena banjirlancar sj. Delete.

Bersih-bersih Carbon Deposit Di Mesin

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2005 Pukul 0.22

Ne produk bsa 100% terjamin g kualitasnya ? Reply. adi says: 22/01/2008 at 03:13. tolong minta skema Water injection (WAI) untuk mobil kijang rover 1988, terim kasih tolong dijelasin (skema gitu loh) cara pasang water injection jadi para pembaca pun bisa jelas jika ingin coba bikin sendiri karena gue juga senang utak atik tuh mobil, trima kasih brur. salam buat pembaca semua. Reply. m@tigan says: 09/03/2006 at 12:16. Bisa untuk bersihin karburator motor juga 

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

Mas mobilku terbakar delco – cdi hangus kabel depan habis yang ada sikringnya habil gimana cara pasang ini aku sudah punya kabel bingung cara pasang suwun. #103 by Bang catur,mobil saya kijang super 5k,dalam perjalanan tiba2 mesin mati saya ganti coil baru mesin hidup lagi tapi coilnya panas sekali dan mesinya ngk mau hidup,saya ganti coil yg baru,platina baru,kondesor baru dan busi baru tapi coilnya tetap panas,itu penyebabnya mas. #108 by 

Perbandingan Konsumsi Bensin Beberapa Mobil Dilihat...

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 0.10

Tentunya sebagai biker sah-sah aj toh kalau membandingkan motor dengan mobil, dengan perbandingan Kalau tigor dalkot (dlm kota)/lukot luar kota 30/40 Scorpio kisaran 25/35. Selamat .. Pasang OCT (mengurangi intake manifold menjadi kotor) kijang super 91 gue dalkot 1:6, lukot : 1:9 mau ganti kabrbu tapi yamg ori katanya 4 jutaan, mahal amat ya, yang kawe cuman 600 rb an, udah sering distel tapi tdk ada perubhan, apa yg harus saya lakukan? Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X