cara servis xenia li

Daihatsu Xenia Li 1000 Vvt I 2011 Deluxe Over Kredit

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 14.48

Daihatsu xenia li 1000 Vvt i 2011 Deluxe over Kredit DijualIDR 50 000 000 January 26 2014 Tahun 2011 Lokasi Jawa Barat Deskripsi jual cepat over kredit

Jual Xenia Li Deluxe Vvti Th 2010 Avanza Xenia

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 22.56

Jual Mobil Daihatsu xenia li Deluxe VVTi th 2010 akhir 1000cc warna hitam Tangan 1 Plat B Tangerang pajak masih panjang hingga 31 desember 2013 kondisi terawat service teratur mesin bagus penggunaaan

Mesin Xenia Li 2011 Ngorok Di Rpm Rendah Avanza Xenia

Diterbitkan pada Saturday, 29 October 2011 Pukul 2.09

Setelah kejadian itu saya sempat berpikiran negatif ke si penyewa yang saya pikir telah meng kanibal mesin xenia li saya tp tidak saya ucapkan ke dia sampai2 di kesempatan berikutnya orang yg sama hendak menyewa saya tidak memberikan mobil dengan alasan mobil2 sudah full booked baru yg tetap perlu penyesuaian Yes Oh ya mobil nya dah di bawa cek or service di delaer lum om berhubung msh baru kan msh ada service gratisnya Gozkirpma

Sharing Ganti Kopling Xenia Li Avanza Xenia

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2007 Pukul 8.12

Wah kalo yg li coba tanya Marhen tuh selama gw gantiin koplingnya kyknya blom ada call dari dia tentang masalah kopling malah kalo nggak salah abis diganti hr ini besoknya udah dibawa ke jawa segala dah gw rasa emang orang yg masangnya nggak beres Emang rencana pengen gw ganti tapi waktu service 70 000 kemaren sama BeRes ngga dikasih tau kalo udah harus ganti Dulu2 waktu Panther biasanya ganti kopling set di km 60 000 Kemaren mau

Harusnya Xenia Li Vvti Bbm 1lt Berapa Km Ya Gan

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 4.30

Saya baru beli xenia li VVTi 2nd masih 28rb KM thn 2008 akhir beli li krn dananya cuma ada segitu gan Sad Yang saya mau bertanya nih berapa perbandingan bahan bakarnya yah gan saya baru servis dan

Info Service 50 000 Km Untuk Xenia Li Vvti Avanza Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 10 August 2010 Pukul 14.00

Halo semua Karena tidak mendapatkan info http avanzaxenia showthread php tid 18286 berikut adalah info ttg service tsb Mobil gw diservice oleh montir free lance berikut info nya 1 Ganti oli Castrol

Setting Thermostat Xenia Li 2007 Avanza Xenia

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 23.53

tapi saya pernah service ketika ganti Timing belt kopling dan part lain nya di bengkel nya gara2 keterbatasan dana Hikhik di KM 81 000 dan skrg xeli sudah KM 109 000 dirasa tidak ada masalah atau kendala yang berarti

Wts Xenia Li Deluxe 2009 102 Juta Bu Avanza Xenia

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 22.39

Dijual Daihatsu xenia li Deluxe 2009 Milik sendiri tangan pertama dari baru Kilometer rendah kurang dari 14 ribu Bensin premium hemat 1000 cc Buku manual service peralatan lengkap Service di bengkel resmi Asuransi TLO Autocillin sampai Juni 2013 Kekurangan Ada beberapa lecet di 2 Istri pengen mandiri jadinya saya rencana bangun rumah duitnya dari jual mobil ini Untuk penampakan masih bingung cara uploadnya gimana Big Grin

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X