cara servis senapan angin sharp innova video

Cara Ganti Barel/laras Pada Senapan Angin Sharp Inova...

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 11.03

Cek lubang angin laras presisi gak dengan lubang angin di resiver pasang laras ke resiver tanpa dilem dulu, cek lubang amnginnya begitu udah pas di laras dikasih tanda di gores atau dititik pake tipek ; fungsi kunci L adalh 

Senapan Angin Sharp Inova Mini Atau Junior

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 23.41

Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda. Bingung cara Order / Pesan? Customer Service OUTLETindo.com siap melayani dan membantu Anda. Kontak Kami. sharp Inova Mini. sharp Inova Mini_a 

Modifikasi Tabung Resevoir Senapan Sharp Inova

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 11.28

Power sanapan sharp inova memang sudah cukup kuat untuk melumpuhkan hewan buruan,namun untuk mendapatkam power yang besar kita butuh tenaga lebih untuk memompa nya hal ini di akibatkan oleh karena sharp inova lepaskan tabung resevoir dari pipa pompa dengan cara,lepaskan popor dari bodi senapan,lalu tarik stang pompa seperti kita mau memompa namun biarkan tetap terbuka,seterusnya lepaskan baut untuk mengunci popor dari chember 

Daftar Harga Senapan Angin Dan Gas

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 4.28

Daftar Harga senapan angin. A. sharp pabrikan surabaya: sharp innova Small (popor viber) harga 425.000 – 550.000; sharp innova Long Barrel harga 775.000 – 1.000.000; sharp innova (popor kayu) harga 500.000 – 550.000; sharp senapan angin benjamin import; perbandingan sharp innova dan sharp tiger; senapan angin bekas jakarta barat jual; referensi pesan senapan pcp; Pusat jual senapan; servis senapan angin tangerang; sharp tiger vs sharp barata 

Joyomaru Online Shop: Jual Senapan Angin Sharp Innova...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 20.52

JOYOmaru Online Shop menjual senapan angin sharp innova Second dengan kondisi yang sangat baik. Jika anda hobi berburu, senapan ini cocok sekali untuk anda. Dengan harganya yang terjangkau dengan kekuatan 

Cara Bongkar Pasang / Servis Senapan Sharp

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2011 Pukul 21.57

Lepas tabung angin dengan cara, tarik pompa pentil pasang lagi tahan pentilnya dgn kain lalu tekan pompanya sampe tabung loncat lepas dari pipa, kalau kesulitan cara nya lepas head visir depan, stang pompa dan klep pompa, lalu ambil tongkat bambu atau kayu yang bisa saya kemaren ganti tabung angin sharp innova, tapi kok malah ga bisa di pompa ya mas? padahal pemasangannya udah bener,. masalahnya dimana ya? mohon bantuannya ya mas.

Mansoer Sisno : Bongkar Senapan Angin Sharp Ace Deluxe

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 8.08

18.lepaskan tabung angin dgn cara colok dgn laras sebaik nya gunakan kayu agar tidak merusak tabung angin ,penulis menggunakan laras karena tabung angin nya mau dig anti dgn yg baru. 19.bagian2 jeroan ace deluxe.

Senapan Angin Sharp Tiger Long Barrel Truglo...

Diterbitkan pada Saturday, 18 December 2010 Pukul 23.07

3. senapan premium dari sharp innova 4. senapan angin model pompa 5. Popor deluxe dari bahan kayu mahoni setebal 6 cm, diperindah dengan checkkering yang berfungsi memantabkan pegangan, dan dengan seni ukir yang luar biasa

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X