What's New?

cara servis senapan angin sharp innova video

Cara Ganti Barel/laras Pada Senapan Angin Sharp Inova...

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 4.03

Cek lubang angin laras presisi gak dengan lubang angin di resiver pasang laras ke resiver tanpa dilem dulu, cek lubang amnginnya begitu udah pas di laras dikasih tanda di gores atau dititik pake tipek ; fungsi kunci L adalh 

Tabung Senapan Angin Bore-up Gnt

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 7.16

Kini hadir desain dan model terbaru tabung senapan angin untuk Sharp Innova, Sharp Tiger, Sharp Phoenix, Sharp Blazers, dan Canon 737. Tabung tersebut sudah terbuat dari bahan kuningan yang tahan terhadap tekanan Ini adalah video menembak jarak 100 meter menggunakan senapan angin pompa Sharp Tiger Long Barel yang juga telah menggunakan tabung Bore-Up GNT. http://www.youtube.com/watch?v=fvUHdwfOxHU. Dan juga video menembak 

Harga Senapan Angin Sharp Tiger Compact

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 4.34

Senapan angin Sharp adalah senapan angin yang mempunyai kualitas dan keistimewaan tersendiri. Senapanangin Sharp ini adalah asli buatan para pengrajin senapan di Indonesia namun lisensi produk berasal dari USA dan Jepang.

Bongkar Pasang Laras Pada Chamber Plastik Sharp Innova...

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 18.32

Beranda » Tanpa Label » Bongkar Pasang Laras pada Chamber Plastik Sharp Innova dan sejenisnya “hati-hati, lubang port/transfer angin laras jangan sampai terkena/tertutup lem ! Next. jenis-jenis senapan angin 

Modifikasi Senapan Angin Sharp Innova Jadi Keren Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 4.43

nah untuk pembahasan kali ini admin ingin membahas tentang modifikasi senapan angin sharp innova agar jadi keren dan lebih bertenaga, namun maaf saja admin sendiri tidak menggunakan sharp innova, jadi untuk posting kali tentu saja bukannya tambah bagus malah jadi amburadul, tapi kalu memang sobat mau jadi lebih kenal ama senapan angin sobat ya tidak ada salahnya sobat mulai mencobanya, untuk memodifikasinya silahkan simak video berikut : 

Cara Bongkar Pasang / Servis Senapan Sharp

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2011 Pukul 14.57

Lepas tabung angin dengan cara, tarik pompa pentil pasang lagi tahan pentilnya dgn kain lalu tekan pompanya sampe tabung loncat lepas dari pipa, kalau kesulitan cara nya lepas head visir depan, stang pompa dan klep pompa, lalu ambil tongkat bambu atau kayu yang bisa saya kemaren ganti tabung angin sharp innova, tapi kok malah ga bisa di pompa ya mas? padahal pemasangannya udah bener,. masalahnya dimana ya? mohon bantuannya ya mas.

Cara Melepas Dan Memasang Laras Sharp Innova Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 6.59

Cara Memasang Laras Sharp Innova - Buat anda yang belum mahir mengutak-atik senapan angin pasti akan sangat susah untuk melepas ataupun memasang laras di senapan sharp innova kesayangan anda,maka dari itu 

Senapan Angin Si (sharp Innova)

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 22.35

Senapan angin SI (sharp Innova). TAOO Revo Online Shop , Terjual Edit. Senapan angin dengan desain baru dan cocok buat hobi berburu. DAGANGAN PINDAH Top Video by W.A.. Join The Club. Komentar Terbaru. anis sanusithanks gan. TAOO Revoupdate kartu grafis nvidia saja nanti muncul kembali pada taskbar. oyan tazringan , cara menampilkan tulisan video di select a task nvida control panel gi mana ? TAOO Revohanya ada di JVC service center. ddSTUDIOmas ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -