cara servis panasonic 21gx21j

Cara Memperbaiki Mesin Cuci

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 9.30

Parijan pada 11:43, 25-Des-12. Sukses slalu sob.. Sob aku mau tanya tv panasonic tc 21gx21j ditekan power lampu hijau gambar blm sempat muncul trus mati trus lampu merah nyala kedip tiap 2 detik kira2 punya solusi dr 

Panasonic New Alpha Gold Tc14s20 Mati

Diterbitkan pada Sunday, 17 January 2010 Pukul 15.04

Q ada TV panasonic TC-21gx21j mati tapi kalo soket defleksi yoke diangkat mau hidup walaupun cuma sebentar (led merah-hijau trus mati)tapi kalo soket defleksi yoke dipasang led ga mau nyala kira2 bagian yang eror apanya mas? mohon solusinya, trimakasih. cara mengatasi Tv Sharp Minta Password tanpa Remote · Tips Mengatasi Tv Sharp Alexander GBR Elektronik melayani servis panggilan tv cina untuk wilayah Yogyakarta. servis di lakukan di tempat 

Anang Electronic: Panasonic Model Tc-21gx21j. Protect

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 21.52

panasonic model TC-21gx21j, dengan kerusakan mencuit dan protect. Hasil olah TKP menunjukan B+ Pada kondisi drob tegangan bergoyang goyang. Penelusuran dilanjutkan Label: SERVICE TV panasonic 

Kerusakan Tv Sharp Dan Panasonic

Diterbitkan pada Monday, 28 June 2010 Pukul 4.04

Picture Blooming (memblobor), warna bagus: Stel ulamg prameter servis Adjustment. SHARP-C1424AU TV saya panasonic TC-1488MF. pada saat dinyalakan tidak menerima siaran, dipindah2 chanel tetap gak ada siaran,seperti sedang mencari siaran.tapi setelah 5 menit kemudian baru menangkap siaran.kira2 apanya ya Bos…? By: Rudy Suprayogi on (TV panasonic TC-21gx21j) MAti Total. Apa ada . Mamang Kuraya on Kerusakan TV dan cara mem…

Zicelectronic: Tv Menu Servis Kode

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2008 Pukul 3.22

Disini saya akan memberikan beberapa cara/kode untuk membuka menu servis dari beberapa merek televisi yg umum beredar diindonesia..tentunya pesawat tv keluaran mulai tahun 2000/01 hingga sekarang,karena umumnya pabrikan hanya memodifikasi fiturnya saja. TOSHIBA . Salut blognya bos.mari berbagi ilmu,hukumnya wajib lho.tolong untuk service kode tv panasonic tc-14s33.thx bos Tipe TC-21gx21j gimana cara ngeluarin menu servisnya.

Aisy: Tv Panasonic Tc2088 Cdv

Diterbitkan pada Sunday, 23 May 2010 Pukul 17.50

Tambah nich mas, panasonic TC-21gx21j flat 21" nyala raster sebentar trus mati kira2 bagian apanya yang perlu dioprek-oprek..??? mohon bantuannya, terimakasih. BalasHapus · Aisy Jumat, Maret 04, 2011 5:30:00 AM.

Otak-atik Elektronik: Panasonic Tc21gx21j Mati Protek

Diterbitkan pada Saturday, 20 February 2010 Pukul 9.58

Salam kenal mas,.sya juga ada tv panasonic,TC-21gx21j,. .gambar gak penuh vertical juga ada cacat segaris vertical,nya, sya chek tegangan nxa ko' cuma 12,volt pdhal biasanya 24 volt, apa ic nya(AN-15525) rusak? punya satu orang anak kesayangan "sasa" ia sangat lucu buah hati yang menjadi kebanggaan kelurga kami, saya berprofesi sebagai tukang servis elektronik dan video editor Alamat kami tepatnya di Kec Munjungan Kab Trenggalek Jawa timur.

Cara Setting Lewat Menu Factory Tv Panasonic

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2011 Pukul 8.02

Service Mode TV panasonic Quintrix oke berikut cara service menu Tv panasonic Quintrix F series, seperti biasa untuk masuk ke service mode yaitu hidupkan TIMER 30 menit, kemudian tekan tombol. VOLUME - di panel tv sampai tolong dong default option 1 sampai 9 pada tv panasonic model TC-21gx21j dan gmna cara merubah dan menyimpan settingannya,alnya sy udh cb msk servce menu tp yg bs di rubah hanya CHK2,CHK3 DAN CHK4,tv sy bermslah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X