cara servis panasonic 21gx21j

Cara Setting Lewat Menu Factory Tv Panasonic

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2011 Pukul 8.02

Service Mode TV panasonic Quintrix oke berikut cara service menu Tv panasonic Quintrix F series, seperti biasa untuk masuk ke service mode yaitu hidupkan TIMER 30 menit, kemudian tekan tombol. VOLUME - di panel tv sampai tolong dong default option 1 sampai 9 pada tv panasonic model TC-21gx21j dan gmna cara merubah dan menyimpan settingannya,alnya sy udh cb msk servce menu tp yg bs di rubah hanya CHK2,CHK3 DAN CHK4,tv sy bermslah 

Anang Electronic: Panasonic Model Tc-21gx21j. Protect

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 21.52

Tempat berbagi ilmu,pengalaman dan solusi masalah bidang service electronik panasonic model TC-21gx21j, dengan kerusakan mencuit dan protect. Hasil olah TKP menunjukan Label: SERVICE TV panasonic 

Cara Memperbaiki Mesin Cuci

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 9.30

Parijan pada 11:43, 25-Des-12. Sukses slalu sob.. Sob aku mau tanya tv panasonic tc 21gx21j ditekan power lampu hijau gambar blm sempat muncul trus mati trus lampu merah nyala kedip tiap 2 detik kira2 punya solusi dr 

Zicelectronic: Tv Menu Servis Kode

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2008 Pukul 3.22

Disini saya akan memberikan beberapa cara/kode untuk membuka menu servis dari beberapa merek televisi yg umum beredar diindonesia..tentunya pesawat tv keluaran mulai tahun 2000/01 hingga sekarang,karena umumnya pabrikan hanya memodifikasi fiturnya saja. TOSHIBA . Salut blognya bos.mari berbagi ilmu,hukumnya wajib lho.tolong untuk service kode tv panasonic tc-14s33.thx bos Tipe TC-21gx21j gimana cara ngeluarin menu servisnya.

Panasonic New Alpha Gold Tc14s20 Mati

Diterbitkan pada Sunday, 17 January 2010 Pukul 15.04

GBR Elektronik-Tips servis Tv 17 Februari 2011 20.42 Reply. numpang nanya mas, Q ada TV panasonic TC-21gx21j mati tapi kalo soket defleksi yoke diangkat mau hidup walaupun cuma sebentar (led merah-hijau trus mati)tapi kalo soket defleksi yoke dipasang led ga mau nyala kira2 bagian yang eror apanya mas? mohon solusinya, trimakasih. Poskan Komentar cara mengatasi Tv Sharp Minta Password tanpa Remote · Download Gambar Skema TV Sharp.

Otak-atik Elektronik: Panasonic Tc21gx21j Mati Protek

Diterbitkan pada Saturday, 20 February 2010 Pukul 9.58

Salam kenal mas,.sya juga ada tv panasonic,TC-21gx21j,. .gambar gak penuh vertical juga ada cacat segaris vertical,nya, sya chek tegangan nxa ko' cuma 12,volt pdhal biasanya 24 volt, apa ic nya(AN-15525) rusak? punya satu orang anak kesayangan "sasa" ia sangat lucu buah hati yang menjadi kebanggaan kelurga kami, saya berprofesi sebagai tukang servis elektronik dan video editor Alamat kami tepatnya di Kec Munjungan Kab Trenggalek Jawa timur.

Aisy: Tv Panasonic Tc2088 Cdv

Diterbitkan pada Sunday, 23 May 2010 Pukul 17.50

Tambah nich mas, panasonic TC-21gx21j flat 21" nyala raster sebentar trus mati kira2 bagian apanya yang perlu dioprek-oprek..??? mohon bantuannya, terimakasih. BalasHapus. Aisy Jumat, Maret 04, 2011 5:30:00 AM.

Kerusakan Yang Sering Terjadi Pada Tv

Diterbitkan pada Saturday, 4 September 2010 Pukul 11.52

Pernahkah anda merasa jengkel karna setiap servis tv di tukang servis tv anda merasa tertipu dan dibohongi,karna supaya si tukang servis tv mendapatkan uang yang lebih besar,ya itulah tukang servis tv,mungkn sebagian dari anda yang menjadi .. Q ada TV panasonic TC-21gx21j mati tapi kalo soket defleksi yoke diangkat mau hidup walaupun cuma sebentar (led merah-hijau trus mati)tapi kalo soket defleksi yoke dipasang led ga mau nyala kira2 bagian yang eror apanya mas?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X