What's New?

cara servis karburator mobil kijang super irit bbm

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 8.37

Suhu Tepat, BBM Hemat. Pada suatu pertemuan klub mobil, seorang teman dengan bangga memperlihatkan jarum temperatur mobilnya yang menunjukkan posisi seperempat, sementara pada umumnya untuk mobil yang sama Untuk mobil masih karburator konvensional (tanpa CHOKE) sebut saja kijang super th 1987; 1999, besin-nya boros banget, paling top-nya cuma mencapai 1:5, ada yang tau cara-nya biar irit enggak, apa yang harus gue lakukan ?

Cara Mengatur Stasioner Mesin, Setting Angin Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 11.54

Cara Mengatur Stasioner Mesin, Setting Angin dan Stasioner AC Kijang Super - Saya akan membagikan tips bagi kalian - kalian yang mungkin ingin mulai merawat mobil Kijang Super jadul. Settingan angin harus seimbang dengan banyaknya aliran BBM pada mesin, jika settingan angin kurang jika dibandingkan dengan banyaknya BBM maka pembakaran tidak akan sempurna yang berakibat tenaga mobil akan berkurang dan kadar CO2 mobil akan tinggi. Cara 

Bagaimana Cara Setting Karburator Mobil Kijang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 5.34

membahas tentang cara setting karburator mobil kijang, secara umum komponen komponen karburator sama, hanya bentuknya saja yang sedikit berbeda. Beberapa daftar harga karburator mobil.

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 7.07

Kijang Kapsul SX dan LX merupakan varian standart dan generasi pertama kijang kapsul, mobil ini memakai mesin 4 silinder OHV dengan kapasitas silinder 1800 cc, menggunakan pasokan bahan bakar karburator, menggunakan bahan bakar . emang bener si.tapi kalo pemakain bensin si bisa di minimalisir ko dengan cara berkendaranya.dan satu lagi ke untungan make kijang kapsul ini, spare partnya murah murah banget sampe perawatanya juga dibanding mobil mobil lain.

Aplikasi Karburator Kijang Untuk Peugeot

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2007 Pukul 9.16

Mobil siap dipakai. Setelah 3 hari saya rasakan, memang ada masalah tarikan mesin. Terasa lambat. Wajar, karena karburator lebih kecil maka aliran bahan bakar pun lebih sedikit dan pengapiannya harus disetel ulang. __karburator (ganti karbu Kijang)__ Fri Jun 22, 2007 11:12 pm (PST) Saya Dipo…saya salah satu member baru di pug505 ini…saya coba kasih info masalah 505gr yg di implant pake karburator kijang… cara pemasangan gak terlalu rumit, 

Mengatur Spuyer Dari Luar (hemat Bbm)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 8.45

Cara hemat atau irit BBM yang lain dan pernah saya bahas di blog ini adalah dengan cara memperbaiki pengapian, yaitu dengan mengganti platina dengan CDI atau trigger CDI. Saya sudah menggunakannya selama 

Tips Irit Seting Karburator Corolla Dx

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 5.03

Tips Irit Seting Karburator Corolla DX. Kali ini kami sengaja ingin membahas sedikit mengapa banyak pemakai Toyota Toyota Corolla DX yang merasa mobilnya boros bahan bakar. Ada beberapa pertanyaan yang sering diungkapkan 

Tips Setting Karburator Irit Bbm Tarikan Mantap

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 9.11

Keinginan mobil kesayangan untuk irit dalam konsumsi BBM(bahan bakat minyak) merupakan dambaan bagi kita semua. Untuk tingkat keiritan BBM tidak lepas dari bebrapa faktor, langsung aja ke TKP Tips irit BBM ala autotuhu. untuk jenis karburator double venturi seperti kijang, corlla dx, charade, colt dan lain-lain yang umumnya memiliki kapasitas mesin antara 1300-1600CC bisa kita… Rem Mobil · Cara Setting Standar Program PABX with Telephone → 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -