cara servis karburator mobil kijang super irit bbm

Tips Irit Seting Karburator Corolla Dx

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 8.15

cara seting karburator Corolla DX. Sebelumnya kami akan sedikit menjelaskan bahwa yang namanya boros bahan bakar itu pengaruhnya banyak sekali yaitu ada faktor eksternal dan internal yang sangat mempengaruhi 

Uchup Boy: Tips Setting Karburator Irit Bbm Tarikan Gesit

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 11.42

Keinginan mobil kesayangan untuk irit dalam konsumsi bbm(bahan bakat minyak) merupakan dambaan bagi kita semua. untuk jenis karburator double venturi seperti kijang, corlla dx, charade, colt dan lain-lain yang umumnya memiliki kapasitas mesin antar 1300-1600CC bisa kita optimumkan tingkat keiritannya dengan melakukan setting ulang tanpa menghiraukan pola Mesin Terasa Berat Saat Ac On · Tips & cara Mudah & Murah Untuk meningkatkan Perfo.

Aplikasi Karburator Kijang Untuk Peugeot

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2007 Pukul 16.16

Saya mengganti karburator 504 tahun 1978 saya dengan karburator kijang super tahun… mobil siap dipakai. Setelah 3 hari saya rasakan, memang ada masalah tarikan mesin. Terasa lambat. Wajar, karena karburator lebih kecil maka aliran bahan bakar pun lebih sedikit dan pengapiannya harus disetel ulang. Jadi sistem Kira2 konsumsi bbm bisa brp yah, utk karbu kijang yg 1.8 Soalnya itu kijang dgn CC segitu kok bisa irit yah padahal isi penumpang penuh.

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

kijang Kapsul SX dan LX merupakan varian standart dan generasi pertama kijang kapsul, mobil ini memakai mesin 4 silinder OHV dengan kapasitas silinder 1800 cc, menggunakan pasokan bahan bakar karburator, menggunakan bahan bakar . emang bener si.tapi kalo pemakain bensin si bisa di minimalisir ko dengan cara berkendaranya.dan satu lagi ke untungan make kijang kapsul ini, spare partnya murah murah banget sampe perawatanya juga dibanding mobil mobil lain.

Alat Penghemat Bbm Magnet

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 14.57

Kami menyediakan Alat Penghemat bbm Magnet dengan kualitas bagus dan harga yang super heboh, dalam masa promo ini kami berikan diskon besar besaran. Beli sekarang!

Mulyanto Blog: Cara Setting Karburator Dengan Videonya

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 12.25

cara setting karburator (jetting) Stasioner yang cukup/tinggi menyebabkan mesin responsif tapi boros bensin, stasioner yang kurang/rendah menyebabkan bensin irit tapi jadi kurang resposif(kurang tenaga). Selesai sudah jetting karburator-nya. Kalau sekrup stasioner sudah dibuka . Artikel saya di mulyantogoblog.wordpress saya pindahkan kesini : mobil saya masih ber-plat kodya bahkan pemilik sebelumnya sudah pindah Nanya Cor Dak. Salam kenal mas 

Penyebab Mobil Boros Bensin Bbm Tidak Bertenaga...

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 15.00

Avanza irit; penyebab mobil boros; agar mobil kijang irit bbm; kijang super boros; kijang super lebih irit; konsumsi bbm stndart kijang 5K; mengatasi bbm boros jimny katana; menguras tangki bensin mobil innova; modif kijang jadi irit penyebab mobil boros bensin dan cara mengatasinya; Toyota kijang rover; kijang irit; kijang innova bensin irit bertenaga; kijang innova 2013 tenaganya kurang; avanza boros; berapa irit kijang super; bikin kenceng kijang super; busi 

Pindah Ke Bengkelgratiscom: Consultasi, Informasi Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2008 Pukul 5.47

Daud Pak Matin yg luar biasa, mohon dpt diberikan informasi dan penjelasan yg benar ttg cara KERJA DUAL VVT-I dan KELBIHANNYA pada CAMRY 3.5 Qthanks. Details. 2008-02-05 4:34 AM mobil saya, kijang super tahun 1991. Yang menjadi keluhan saya Kalau karburator sudah diganti baru, apakah kijang saya pasti akan tambah irit?? 13/2/08 01:22 Kalau anda tinggal di Semarang, saya punya alamat untuk servis karburator. Tetapi kalau mobil anda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X