cara servis dispenser miyako yang tidak dingin padahal kipas berputar

Bengkel Ac Dan Kulkas: Dispenser Panas Dan Dingin.

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2009 Pukul 8.27

cara kerja pendinginan pada dispenser dapat disamakan bila kita meletakan sebuah gelas dari stenles steel yang berisi air kedalam bagian frezzer pada lemari es. . Mo tnya ne, aku punya dispenser merek miyako. .. ikutan ah, sy mo tny kipas pendingin dispenser sya berputar lemah. sudah dibersihkan putarannya juga lemah. trus dibeli kipas baru ukuran 12cm dengan arus 0,25 A. kipas lama ukuran 8cm arus 0,23 A. nah ketika kipas baru dicolokin, kipas baru 

Teknik Pengendalian Kualitas 2014

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 13.10

Fitur-fitur ini harus bekerja sesuai dengan standard, apabila kita memilih opsi swing maka kepala kipas seharusnya berputar, apabila kita memilih opsi timer kipas akan mati dalam 60 menit, maka kipas akan mati dalam 60 menit. Reply Adapun 8 dimensi kualitas untuk produk helm berdasarkan teori yang dipaparkan oleh Douglas C. Montgomery, yakni penampilan, keandalan, daya tahan, servis, estetika, fitur, persepsi kualitas, dan kesesuaian dengan standar.

Dispenser Panas Dingin Tidak Menghasilkan Air Dingin

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 11.28

Setelah sy mengadakan iju tes, ternyata Catu daya untuk Element pendingin tidak bekerja, itu juga di tandai dengan Fan/kipas yang tidak berputar, Catu daya swiching yang dipakai mirip punya PSU/komputer. cek semua komponen elektronik aktifnya semua bagus, sudah ganti iC TL494 juga tidak . mas klo dispenser miyako tipe WD-290 HC suhu terdinginnya brp? ko dispenser sya ga terlalu dingin pdhl sya nyalakan udh satu jam tp ko ttp ga jadi lbh dingin?? thx.

Merawat Dan Memperbaiki Kipas Angin

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 22.56

kipas angin ini termasuk barang yang sering digunakan tapi jarang dirawat, asal masih bisa berputar walaupun agak berat putarannya.. ya dipakai terus. padahal kipas angin ini juga butuh perawatan seperti barang 

Perawatan Dan Perbaikan Peralatan Rumah Tangga...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 3.42

Nah, bila kita sudah tahu sedikit cara kerja dari pemanas / pemasak nasi, akan lebih mudah kita dalam memperbaiki nya bila magic jar tidak mau panas, atau magic jar panasnya yang berlebih. Seluruh rumah pasti ada yang namanya magic jar alias penghangat nasi.tapi kalo rusak pasti tukang service yang dipanggil!!!!! ya kalo deket ama tukang service nya,kalo jauh???padahal alat yang ada didalam magic jar tsb sederhana sekali,betulllll,suwerrrr.nyooo kita liat 

Hotline Call : Service Miyako (free Call)

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2008 Pukul 9.15

miyako,saya punya water dispenser merk miyako baru saya pake 5 bulan itu pendinginnya kok udah rusak??g dingin sm sekali…gmana ya???mohon tanggepan secepatnya. Reply. donna says: February 14, 2010 at 11:12 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X