cara scan dokumen dengan printer canon mp230

Drivers

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 19.34

I mean the other suggestion, trying to select the 250 in the ubuntu add printer dialogs – Gerhard Burger Jan 10 '13 at 14:32. | show 1 morement. 5 Answers 5. active oldest votes. up vote 1 down vote. Try to download the official tar.gz from canon-asia.com (I had to choose the MP237 instead of the mp230, but that works too) , uncompress it, enter into the recent created directory, and then execute the followingmand: sudo ./install.sh. It will install (in order) two 

Canon Mp287, Printer Baru Saya

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 12.30

Mau tanya, kalo mau mlakukan scanning dgn printer canon MP 230 harus instal software nya dlu ya? tp saya instal driver nya gak pake cd, apa ada link donlot software buat scanning nya? Oom yahya, cara menginstal printer canon MP 287 pada windows 8 gimana ya? terjadi problem saat menginstal, warning bahwa “printer anda sedang digunakan”. memang pada windows 8 sudah terbaca langsung pada saat kabel printer disambungkan ke laptop tapi 

Cara Scan Dokumen/sijil Menggunakan Printer Canon...

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 20.36

cara scan dokumen/Sijil Menggunakan printer canon mp230 Pixma. Aku buat post ni sebab mula-mula aku sendiri pun tak reti nak scan. Jadi, aku pun google cara nak scan dan yang banyak aku jumpa ialah blog indon.

Cara Mengatasi Error 5100 Printer Canon Ip 2770

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 5.52

Namun cara tersebut (infuss printer) sering mengakibatkan terjadinya masalah printer Error dengan kode 5100 yang dimunculkan pada layar monitor ketika kita hendak mencetak sebuah dokumen, juga lampu oranye menyala bergantian 

Canon Mp160: Cara Scan Gambar, Foto, Dokumen

Diterbitkan pada Sunday, 18 March 2012 Pukul 22.11

canon MP160 printer adalah printer yang mempunyai beberapa fungsi. dengan perangkat printer jenis ini dapat mencetak dokumen seperti microsoft word, excel, dan juga mencetak setiap gambar yang akan dicetak dengan pencetakan 

Cara Scan Dengan Canon Pixma Mp258

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2011 Pukul 6.27

cara pertama: 1. masukkan file yang akan di scan, pastikan kertas dalam area scan 2. klik tombol scan yang ada pada printer, jika muncul seperti dibawah ini berarti proses scan sedang berjalan 3. Setelah proses scan selesai, maka akan keluar seperti VENDRA Said: on September 10, 2013 at 8:58 am. kalau scan buku tebal dan dokumen f4 agak susah. jhon Said: on February 16, 2014 at 11:46 am. kalau ngescan pakek canon mp230 ge mna ea?? Reply 

Manfaatkan Ilmu: Cara Reset Printer Canon Mp237

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 21.33

Nama software untuk reset printer canon MP237 adalah canon Resetter Service Tool V3400, software ini tidak hanya dapat digunakan untuk reset printer canon MP237 tetapi bisa digunakan untuk reset pinter canon MG5270, MP258, .. printerku canon mp237 : hendak scan berkas dalam format pdf, proses sudah berjalan, tapi pada akhir proses muncul pesan "tidak dapat menulis berkas. code : 10,242,7" gimana itu solusinya saudara2.. tolong kasih tau aku. tq.

Canon Pixma Mp230 Review

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 15.00

The mp230 uses canon's usual drivers for printing and scanning, which means that it's easy to churn out jobs with typical settings, while more advanced options aren't too hard to find. For such a cheap printer the results were 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X