What's New?

cara sadap jadul cdma tanpa aplikasi

Cara Sadap Sms Di Semua Tipe Hp(cina,se,nokia,sams...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 1.16

TENTUNYA DI HP JADUL PUN BISA..!!! Sekarang sudah ada cara sadap/mengalihkan panggilan, sms, telepon, pembicaraan private bahkan BBM juga bisa disadap. Kalau kamu ingin tahu cara menyadap dengan cara mudah, kamu cukup punya handphone biasa saja. Dengan handphone biasa ini, kamu dapat menyadap sms orang lain tanpa aplikasi apa pun yang diinstal. Langsung saja,. saya berbagi trik sadap sms dengan menggunakan trik operator selular.

Menyadap Sms Dan Telepon Kian Mudah

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2009 Pukul 6.08

Sebenarnya dengan setting dan cara tertentu SMS kita tidak bisa disadap, tapi dengan maraknya aplikasi penyadap SMS bahkan telepon, membuat pengguna telepon sellular – saya khususnya – harus ekstra hati-hati . hehehe.. di KPK sistem penyadapannya lebih canggih yaaaaa mas Dede tapi harganya muahaaal tuh programnya tanpa harus mengutak ngatik hp nyang mau di sadap.. bahkan hp posisi on begitu kita sambun bisa menyadap pembicaraan yaaa.

Tips Mempercepat Modem Smartfren

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 20.04

password : cdma atau wap atau number : *31*11111# username : cdma atau wap password : cdma atau wap; Tekan tombol connect dan cek kecepatan akses Anda setelah melakukan perubahan tersebut. Jika perlu ubah juga DNS server defaultnya Itulah artikel web Trik Komputer tentang Cara Mempercepat Modem Smartfren Tanpa Lewat Tol semoga membantu Anda. Update Status Logo BB dengan Hp Jadul langsung aja deh, nie cara sadap hp 1.

Cara Menyadap Sms

Diterbitkan pada Monday, 6 December 2010 Pukul 2.21

Cara Menyadap SMS. Ini mungkin trik jadul kali ya..??? namanya aja Menyadap SMS yang Masuk mungkin di hp pacar, teman atau siapa aja yang mungkin anda curigai. Namun apa salahnya saya publikasikan lagi. Misalnya anda curiga pacar anda selingkuh namun gak bisa membuktikannya, nah anda gak perlu risau karena dengan bantuan aplikasi ini anda bisa terbantu untuk menyadap pesan / sms yang keluar masuk di hp pacar anda sebagai barang bukti 

The Happiness Is Real When Shared: Sharing

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 12.54

Whatsapp Aplikasi Mirip BBM Free DownloadSaturday, January 22, 2011 9:21 PMWhatsapp adalah aplikasi messenger yang mirip dengan Blackberry Messenger (BBM) yang awalnya dibuat untuk Iphone. Sekarang . Tutorial Flash Handphone ChinaWednesday, January 05, 2011 3:41 AMBuat teman-teman yg kesulitan bagaimana cara sederhana ngeflash hp china, semoga kiat dibawah ini bermanfaat: 1. .. Taraaaa kini bukan hp jadul lagin kan. Semoga 

Nokia N6225 Cdma Unlock Second Bagus Charger Baterai Baru

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 3.24

cahayasukses99 menjual Nokia N6225 cdma jadul kondisi second mulus, bisa pakai all operator, bisa esia atau smartfren, kelengkapan hanya unit handphone , travel charger original , baterai baru beli yang. charger original , baterai baru beli yang high capacity, kondisi bagus bisa standby 5 hari sudah test tanpa pemakaian , kalau dengan pemakaian tergantung banyaknya panggilan keluar masuk , bisa sekitar 2 hari , tergantung pemakaian wajar, ada charger 2 

Awas Penyadapan Sms!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 18 November 2009 Pukul 11.28

Sebagai edukasi saya coba paparkan bagaimana cara kerja aplikasi ini, saya minta jangan menggunakan aplikasi ini untuk mencederai privasi seseorang atau hal-hal ilegal lainnya ! untuk menyadapnya maka saya harus menentukan nomer mana yang akan saya gunakan untuk menyadap, nah disini caranya adalah mengirim sms dari nomer yang hendak digunakan menyadap (pake hape jadul juga . Sadap Telponnya · Blackberry Messager-an di Nokia ?

Sms Anti Sadap

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 21.58

Sebuah aplikasi SMS anti sadap yang berjalan pada platform Symbian 60 versi 3 dan 5 yang dapat mengenkripsi teks biasa menjadi “cipher teks” yang tidak dapat dibuka tanpa password yang sesuai. Mungkin Anda bertanya, bagaimana caranya memberitahukan password pada orang yang Anda kirimi SMS tadi “tanpa disadap” :lol: Hmmm kalau ini mungkin salah satu cara alternatif menurut saya adalah dengan menggunakan ponsel jadul / ponsel berfitur 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.