cara root xperia

Tutorial Cara Root Sony Xperia Mini (pro)

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 7.56

Berhubung tutorialnya itu sama antara xperia mini dengan yang Pro jadi saya buat dalam satu artikel (sama seperti Tutorial cara Rooting Samsung Galaxy Ace 1 Dan 2). Baik langsung saja kita mulai. Anda kesini mencari tutorial bukan untuk 

Tutorial Cara Root Xperia Miro St23i Semua Firmware...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 19.56

Artikel ini akan sedikit mengulas bagaimana cara me-root Sony xperia Miro ST23i dengan mudah tanpa memerlukan tool tambahan seperti aplikasi APK maupun CWM Recovery. Cukup menggunakan satu buah software saja disertai USB 

Cara Root Xperia Z1 Kitkat 4.4.4 Dan Install Cwm

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 15.24

A :root ? apa perlu ? B (ane) : klo ane bilang perlu, A : buat apa ? kan udah bagus HH kita dr pabrik B: buat customize HH kita sesuai kebutuhan , kalo kita bosen sama tampilan HP kita yg gitu2 aja ,rooting bisa jd salah satu 

Mumulala: Cara Root Xperia Z1, Z Ultra, Z1pact 444...

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 6.20

Bagi anda yang ingin mengeroot perangkat xperia Z1, Z Ultra, dan Z1pact 4.4.4 KitKat berikut kami berikut tipsnya. Tapi mohon diingat root bisa menghilangkan garansi, perangkat bisa brick. Jika sudah tahu resikonya 

Cara Root Xperia Ray

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 12.15

cara root xperia Ray. selamat siang sobat kali ini saya igin berbagi pengalaman tentang cara root xpeia ray. root adalah suatu system account yang memiliki kekuasaan absolut untuk mengakses dan mengeksekusi semua file,mand, 

Cara Root Xperia M Os 4.3 Jelly Bean.

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 19.44

Ya sudahlah, gausah banyak cincong, kalau xperia M-nya sudah di OS 4.3 masih perawan dan mau diroot, Bisa pakai towelroot. Aksesnya full root kok, dah gue coba di xperia M gue. Keuntungan root sudah pernah gue 

Tutorial Cara Root Sony Xperia Neo L Mt25i

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 14.00

Tutorial cara root Sony xperia Neo L MT25i - Malam ini kita bahas soal cara root xperia Neo, menanggapi requestnya mas Riyadhut yang meminta tutorial cara rooting xperia Neo L yang sudah berhari-hari yang lalu berkirim Whatsapp dan 

Cara Root Sony Xperia M/m2 Jb 43 Locked Bootloader...

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 16.00

Dibandingkan cara sebelumnya, cara root kali ini sangat mudah dan tidak perlu melakukan UBL terlebih dahulu. cara ini saya temukan pada forum xperia M2 dan setelah dicoba ternyata bisa juga pada xperia M. Langsung 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X