What's New?

cara root polytron s2350

Cara Hack Atau Root Hp Android Mudah Tanpa Pc

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 10.59

Cara Root Android. Hallo sobat semuanya, sesuai dengan janji saya pada postingan sebelumnya Cara Memindahkan Aplikasi Android Ke SD card Terbaru 2013 ada beberapa sobat yang masih kebingungan untuk memindahkan aplikasinya ke SD Card sehingga sepertinya perlu untuk root atau hack HP androidnya. Sebelum anda melakukan root sebaiknya anda harus . Knp ya g bza d hp polytron s2350 ?? ReplyDelete. Replies. Anonymous April 14, 2014 at 

Cara Root Android Smartfren Andromax V

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 7.45

Ulfandroid on Cara Root Android Smartfren Andromax V - rooting merupakan sesuatu yang lumrah diketahui oleh pengguna android, karena dengan melakukan rooting inilah data yang ada pada memory internal handphone bisa di tanggulangi kedalam memory card/SD card. dengan begitu, akan lebih banyak aplikasi tambahan yang dapat di instal. bicara rooting, bagaimana melakukan rooting pada smartfren andromax v? bagi Adakah yang bisa kasi tutorial root polytron s2350

Perjalanan: Cara Root Polytron S2350

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 14.36

yosh !. hello sobat ! jikalau andaikata umpama misalnya ente-ente sumua galau dengan hh yang yang sangat minim dengan internalnya, maka kita lakukan root ajah, biar nyaman gitu loch. langkah ini sangat mudah bila 

Rom Ori Rocket Polytron S2350 Root Flash Via Cwm...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 19.03

https://www.facebook.com/notes/polytron-rocket-s2350-user/rom-ori-rocket-s2350-root-flash-via-cwm/539205949517215. ROM ori rocket Firmware Stock rom Evercoss AT1G MD-706 + cara flashing Evercoss AT1G MD-706.

Cara Ganti/ubah Font Android (root)

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 20.46

DORAYAKIBO~ sekarang dorayakibo mau share Cara ganti Font Android melalu File Manager, tapi wajib ROOT terdahulu :D sebelumnya donlod dulu font dan root explorer nya, dalam hal ini dorayakibo menggunakan BB 

Techno Blog: Aplikasi Untuk Root Hp Polytron S2350

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 23.57

Pusing Nyari Nyari Cara Root Android POLYTRON S2350? Nih Gua Punya Cara Yang Gampang Untuk Root Hp Android Polytron S2350. Disini Yang Gua Pake Buat Root HP POLYTRON S2350 Adalah Aplikasi KingoRoot.

Pengu: Rooting Polytron Rocket S2350, Aka Gionee...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 17.23

Rooting Polytron Rocket S2350, aka Gionee-Pioneer-P1[revisi 4] no 1 s/d 6 adalah pembuatan scatter file yang berformat .txt (kalo mau mudah scaternya bisa didownload di group FB S2350 Rocket) . para pengguna udah pada ngumpul semua, tinggal nawarin siapa yang mau jadi admin official group.baru deh dibuka official groupnya. btw, thanks, hp ane udah ter-root dengan sukses.ada cara singkat kayaknya. ada beberapa langkah yang kayaknya gak perlu, 

Cara Root Polytron S2350 Dengan Benar

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 0.24

Cara Root Polytron S2350 Dengan Benar - Selamat malam menjelang pagi sahabat setia Warkop Android, gimana kabar kalian? sehat, saya berharap sahabat senantiasa dalam keadaan sehat dan bisa belajar bersama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -