cara root imo glory

Review Imo S78 Glory, Harga Terbaru Dan Spesifikasi...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 20.07

Salah satu ponsel pintar lawas milik imo yang cukup laku dipasaran adalah imo S78 glory. Untuk saat ini memang sudah terbilang standart, sistem operasinya pun.

Root It: Tutorial Root Imo Glory S78

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.05

cara installnya manual Gan, Tujukan ke folder nya, Tunggu sampai selesai 4. setelah selesai, cabut HH, Copot Battray, Lalu pasang Amnan Adi Widayat 21 November 2013 22.56. masih mending para agan2 sekalian udah cobalha sy coba ke HH imo glory sy pas HH dimatiin trus di sambungin ke laptop lha kok cuma malah ngecas doang?? nggak ada opsi lain yg keluar seperti transfer USBgmn ini arrgghhhmohon sarannya bagi para master. BalasHapus.

Cara Root Dan Menambah Memori Iternal Imo S79

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 12.23

Hallo sahabat, kali ini saya akan berbagi cara cara root dan Menambah Memori Iternal imo S79 atau kalo kalian mahasiswa baru gunadarma pasti kenal hh imo S79 :) hehehe. Pastinya banyak yang mengeluh tidak dapat 

Detail Spesifikasi Imo S78 Glory

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 16.26

GSMLokal.com – salah satu samrtphone lawas besutan ԁаrі vendor lokal imo cukup laku ԁі pasaran gadget lokal indonesia. smartphone tеrѕеbυt yakni imo S78 glory. υntυk spesifikasi ԁаn fitur memang cukup standart lihat 

Cara Install Jelly Bean Di Imo S88 Discovery

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 1.27

imo S88 merupakan rebranding dari Cynus T1, Q-Smart S22, I-Mobile i-STYLE Q6, MyPhone A898 Duo, Intex Aqua Flash, Brondy glory. Kalo kamu user imo S88 yang handheldnya telah di root dan telah menginstall 

Cara Root Imo S88 Discovery

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 16.07

Rooting imo S88 Discovery memang diakui agak sedikit ribet karena harus mengupdate software SDK Manager yang telah didownload. langkah pertama lihat tread berikut ini clik disini. Langkah pertama tersebut baru 

Cara Nge-root Imo S88 Discovery

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 14.00

Apa itu root? root adalah proses untuk merubah privilage dari user biasa menjadi superuser / dengan kata lain layaknya menjadi seorang administaror dalam os windows. Rooting sebenarnya di pergunakan dalam istilah 

Cara Root Dan Unroot Imo S88 Discovery

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 16.30

cara root dan Unroot imo S88 Discovery - Tutorial ini saya dapat dari sebuah forum imo S88 di Group FB setelah saya praktikkan dan berhasil.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X