What's New?

cara root cross a8t tanpa

Cara Root Ponsel Cross A8t / Alapante Android Menggunakan...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 17.48

cara root ponsel cross a8t / alapante android menggunakan ADB shell - Aplikasi android pro. Cara root ponsel Cross A25 tanpa komputer. Dulu root cross A25 sulit bro tapi sekarang gampang tanpa komputer / PC pun bisa 

Cara Install Cwm (clockworkmod Recovery)

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 20.25

klo terjadi bootloop setelah melakukan flash gan. Jd tanpa backup pun bisa aja, tp resiko ditanggung penumpang. 2 Maret 2013 21.02 . permisi numpang nanya neh gan saya kan pengguna baru cross a8t saya udah bsa root sesuai langkah langkah yang diiatas cuma ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan maaf ngeroptin karena saya masih awam tentang android,neh pertanyaannya : 1.kenapa setelah saya root kadang hp saya tuh ngehak dan tiba" restart 

Rooting Cross A8t

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 12.04

Rooting Cross A8T Untuk mendapatkan akses penuh "Super User" di hh yang satu ini sebenarnya sederhana, akan tetapi sedikit berbeda dengan proses root pada HTC atau. Cari file mt6573 android scatter.txt yang tadi di extract, klik open - Disable DA Download All dengan cara klik Option - DA Download All - Hilangkan ceklist pada opsi Da download All. download+DA.JPG. - Klik ceklist android kemudian masukan file system.img yang tadi di extract setelah 

Cross A8t: Bbm For Cross A8t

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 0.45

Kata siapa Cross A8T kita tidak bisa BBM'an seperti Android 4.0+ kini kita sudah bisa BBM'an ria dengan teman - teman kalian yang memakai Blackberry dan I-Phone. Sudah saya gunakan dan 100% work dan tanpa root.

Rooting Android Gingerbread Di Hp Lokal ( Cross A10...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 21.51

Seperti title diatas kali ini UsilBanget akan coba memberikan step by step Rooting android dengan OS Gingerbread di Hp Lokal, sebagai Penguji UsilBanget menggunakan Hp lokal besutan Cross dengan type A10 yang mengusung Os Gingerbread 2.3.6, Langkah ini sudah teruji 100 % berhasil pada Cross A10, tapi Endra Mzx pada 23:56, 28-Peb-13. reques root a18 dong sob yg tanpa pc herot pada 10:37, 02-Agu-13. klo bwt cross a8t cara diatas bsa gak gan 

Cara Root Cross A8t

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 22.33

Cara root Cross A8T. Cara Paling Muda Root Cross Andromeda A8t. Bahan: Download su.zip disini. Cara root (cwm harus sudah terinstal). 1. taruh su.zip di sd card (di luar folder). 2. matikan hp. 3. masuk ke CWM install zip 

Rooting Cross A8t

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 23.21

Coba ulang proses dari awal jangan ada satupun proses yang terlewati karena thread ini sudah ane uji pada 6 HH Cross A8T dan semuanya sukses Rooting tanpa masalah. . numpang nanya masbro, saya agak pusing nih, saya dah ikut cara sampeyan bt root a8t saya. proses donlot selesai, tapi HH ndak mau booting lagi. akhirnya proses saya ulang termasuk menambahkan file recovery. proses selesai dan muncul lingkaran ijo tersebut. tapi HH tetap ndak mau 

Cara Root Cross Andromeda A8t

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 18.43

Salah satu kekurangan Cross A8T adalah keterbatasan dalam hal memory internal untuk install aplikasi, untuk menggakali hal tersebut kita membutuhkan aplikasi Link2SD, tapi aplikasi ini membutuhkan akses root. Nah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -