cara root android xperia mini pro ski

Tutorial Rooting Sony Xperia Series 2011 Android Ics

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 16.42

Memulai memberikan update kepada HH sony 2011, makaka dari itu Sekarang saya mau coba share cara rooting android 4.0 ICS buat keluarga xperia seperti : xperia Arc / S, xperia Ray, xperia Neo / V, xperia mini pro.

Cara Root Sony Ericsson Xperia

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.50

Sebelum kita masuk ke topik utama postingan ini alangkah baiknya kita mengerti apa fungsi root itu sendiri Fungsi root android adalah untuk memberi hak penuh kepada pengguna android untuk dapat masuk ke 

Cara Flash Kernel Android Melalui Fastboot Mode

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 9.48

Mas mau nanya xperia mini pro saya ganti kernel kayak tutorial diatas,.. tapi kok malah gak bisa nyala ya.. cuma nyala lednya sama getar aja, di apa-apain gak bisa. di colokin ke pc juga gak kedeteksi,, Mhon bantuanya,, ini knapa ya,,,,. ReplyDelete · hadrii chaplind November 14, 2013 at 1:25 PM knapa pas open kernel.img yg saya download malah failed tulisan di flashtoolnya " belom di root" pada hal udah di root ReplyDelete. Mazh Agil December 30, 2013 at 

Cara Root Galaxy Young

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 16.15

Gan mnta root untuk xperia mini pro dong.. (android 2.3.4 fw 4.0.2.A.0.62). BalasHapus. jared 16 Juni 2012 00.41. Waaahhh..ternyata ada banyak posting baru nih,asyiiikkk ilmuku tambah lagitntang androidwkwkw. Balas 

Tutorial Root Sony Ericsson Live Walkman, Xperia Mini E...

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 2.47

Oi o meu é um xperia mini pro sk17a 2.3.4, fiz tudo certo, tem firmware 4.0.2.A.0.62, tenho o PCpain, e tudo, desconectei o cartão de memória, ai clikei em root fez tudo reinicia e no fim n tem nada de diferente no cell! n 

Install Quick Panel Pada Xperia Mini Pro Active Lww Ics

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 0.45

Panel ini, yang artinya pengguna harus memasang atau menginstall nya sendiri. Nah untuk posting kali ini saia akan membahas tentang cara install quick panel untuk xperia mini, mini pro, Active dan Live With Walkman, yang sudah upgrade ke sistem operasi android 4.0. Bagi user LWW yang belum upgrade, silahkan mampir ke halaman cara root LWW untuk GB dan ICS, disana anda bisa membaca cara upgrade ke android 4.0 ICS (Ice Cream Sandwich) sekaligus cara root nya.

Tutorial Cara Install Recovery Di Android

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.40

Pertama siapkan ponsel type xperia (saya pakai xperia X10 mini) yang sudah di root. Pastikan anda memiliki file . help gan,xperi x10 mini pro ga bisa masuk ke xrecovery,pdah udh dicoba cara yg di atas.!!! ReplyDelete.

Unlock Bootloader Xperia Sola Dan Xperia Mini Pro

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 14.00

cara root xperia sola tanpa pc; cek ubl; cara root sony xperia sola tanpa pc; cara unlock bootloader xperia sola; cek kode ubl; kode cek ubl; custom rom samsung dipasang di evercoss a26b; dialpad lg g2 mini lemot; kode ubl android; root xperia mini tanpa pc 2014; root xperia sola tanpa pc; cara unlock xperia mini tanpa pc; apakah se xperia mini pro bisa di upgrade ke kit kat?kekurangannya apa; cara buka bootloader sony xperia tanpa pc; cara cepat unlock 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X