cara root android xperia mini pro ski

Cara Root Galaxy Young

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 16.15

Gan mnta root untuk xperia mini pro dong.. (android 2.3.4 fw 4.0.2.A.0.62). BalasHapus. jared 16 Juni 2012 00.41. Waaahhh..ternyata ada banyak posting baru nih,asyiiikkk ilmuku tambah lagitntang androidwkwkw. Balas 

Cara Root Android

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 1.20

Jama'ah..oh..jamaahalhamdulillah.. malem semua kali ini saya mau ngasih tutor buat android.. dari kemaren2..saya belajar modding android, & saya sengaja cari di mbah google cara root android & alhamdulillah. Tapi gak apalah..cuma nyari pengalaman saja.. okeh..yg punya android..simak baik-baik.. sebelunya lihat dulu devis android yg di dukung.. berikut devisnya: -Samsung Galaxy S (All variants) -xperia mini -backflip -Droid 2 -Galaxy Tab -Galaxy I5700

Cara Root Sony Ericsson Xperia

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.50

Sebelum kita masuk ke topik utama postingan ini alangkah baiknya kita mengerti apa fungsi root itu sendiri Fungsi root android adalah untuk memberi hak penuh kepada pengguna android untuk dapat masuk ke 

Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro Review

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 13.54

The Sony Ericsson xperia X10 mini pro is still too small for a full-fledged android smartphone, but the added physical keyboard greatly improves usability.

Tutorial Cara Install Recovery Di Android

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.40

Pertama siapkan ponsel type xperia (saya pakai xperia X10 mini) yang sudah di root. Pastikan anda memiliki file . help gan,xperi x10 mini pro ga bisa masuk ke xrecovery,pdah udh dicoba cara yg di atas.!!! ReplyDelete.

Cara Flash Kernel Android Melalui Fastboot Mode

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 9.48

Mas mau nanya xperia mini pro saya ganti kernel kayak tutorial diatas,.. tapi kok malah gak bisa nyala ya.. cuma nyala lednya sama getar aja, di apa-apain gak bisa. di colokin ke pc juga gak kedeteksi,, Mhon bantuanya,, ini knapa ya,,,,. ReplyDelete · hadrii chaplind November 14, 2013 at 1:25 PM knapa pas open kernel.img yg saya download malah failed tulisan di flashtoolnya " belom di root" pada hal udah di root ReplyDelete. Mazh Agil December 30, 2013 at 

Edit Tampilan Xperia X10 Mini/pro

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 20.24

Ane hanya ingin berbagi sedikit pengalaman ane menggunakan xperia x10 mini pro. Ini ada beberapa root (cara root). - adb tool (cara Menggunakan) dunlut root Mudah Dengan SuperOneClick (xperia) · Tips Untuk android Baru 

Cara Upgrade Xperia X10 Mini Pro Ke Gingerbread 2.3.5

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 10.38

Bagi yang punya xperia X10 mini pro dan OS masih android E-clair 2.1 nggak ada salahnya buat Upgrade ke Gingerbread, ya menurut informasi yang saya tau Gingerbread 2.3.5 memiliki banyak penambahan fitur dan mempercepat Buka root Explorer ( jika muncul notifikasi pilih allow ); Copy 3 file hasil extrak ke dalam folder System/bin dengan menggunakan root Explorer ( sebelum dipaste klik mount R/W di pojok kanan menu root explorer ); Restart HP; untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X