cara root android xperia mini pro ski

Cara Flash Kernel Android Melalui Fastboot Mode

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 9.48

cara Flash Kernel android Melalui Fastboot Mode - Kumpulan kabar seputar android termasuk berita hangat, tutorial android terbaru, review gadget dan aplikasi, sharing seputar android. mas mau nanya xperia mini pro saya ganti kernel kayak tutorial diatas,.. tapi kok malah gak bisa nyala ya.. cuma nyala lednya sama getar aja, di apa-apain gak bisa. di colokin ke pc juga gak kedeteksi,, Mhon bantuanya,, ini knapa ya,,,,. ReplyDelete. hadrii chaplind November 

Cara Root Android

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 1.20

Jama'ah..oh..jamaahalhamdulillah.. malem semua kali ini saya mau ngasih tutor buat android.. dari kemaren2..saya belajar modding android, & saya sengaja cari di mbah google cara root android & alhamdulillah. Tapi gak apalah..cuma nyari pengalaman saja.. okeh..yg punya android..simak baik-baik.. sebelunya lihat dulu devis android yg di dukung.. berikut devisnya: -Samsung Galaxy S (All variants) -xperia mini -backflip -Droid 2 -Galaxy Tab -Galaxy I5700

Cara Root Galaxy Young

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 16.15

Gan mnta root untuk xperia mini pro dong.. (android 2.3.4 fw 4.0.2.A.0.62). BalasHapus. jared 16 Juni 2012 00.41. Waaahhh..ternyata ada banyak posting baru nih,asyiiikkk ilmuku tambah lagitntang androidwkwkw. Balas 

Unlock Bootloader Xperia Sola Dan Xperia Mini Pro

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 14.00

cara root xperia sola tanpa pc; root xperia sola tanpa pc; cek ubl; cara root sony xperia sola tanpa pc; custom rom oppo r281; download rom miui xperia untuk hp oppo r281; keuntungan dari boatloader unlock yes; kode cek status sony ubl xperia minipro; ubl ics; ubl tanpa pc xperia j; aplikasi root tanpa pc untuk hp sony xperia sola; bikin xperia mini pro ga lemot; bootloader samsung untuk android maxtron new 8; cara cek imei xperia mini pro kitkat; cara flash xperia 

Tutorial Rooting Sony Xperia Series 2011 Android Ics

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 16.42

Memulai memberikan update kepada HH sony 2011, makaka dari itu Sekarang saya mau coba share cara rooting android 4.0 ICS buat keluarga xperia seperti : xperia Arc / S, xperia Ray, xperia Neo / V, xperia mini pro.

Cara Upgrade Xperia X10 Mini Pro Ke Gingerbread 2.3.5

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 10.38

Bagi yang punya xperia X10 mini pro dan OS masih android E-clair 2.1 nggak ada salahnya buat Upgrade ke Gingerbread, ya menurut informasi yang saya tau Gingerbread 2.3.5 memiliki banyak penambahan fitur dan mempercepat Buka root Explorer ( jika muncul notifikasi pilih allow ); Copy 3 file hasil extrak ke dalam folder System/bin dengan menggunakan root Explorer ( sebelum dipaste klik mount R/W di pojok kanan menu root explorer ); Restart HP; untuk 

Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro Review

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 13.54

The Sony Ericsson xperia X10 mini pro is still too small for a full-fledged android smartphone, but the added physical keyboard greatly improves usability.

Cara Root Sony Ericsson Xperia

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.50

Sebelum kita masuk ke topik utama postingan ini alangkah baiknya kita mengerti apa fungsi root itu sendiri Fungsi root android adalah untuk memberi hak penuh kepada pengguna android untuk dapat masuk ke 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X