cara root android xperia mini pro ski

Cara Root Sony Ericsson Xperia

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.50

Sebenernya banyak tools buat ngeroot android tapi disini saya share root/ unroot Sony Ericsson xperia keluaran 2011, berbasis Revolutionary zergRush exploit, tanpa unlock bootloader! Aplikasi ini berbasis Windows OS.

Cara Root Galaxy Young

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 16.15

Gan mnta root untuk xperia mini pro dong.. (android 2.3.4 fw 4.0.2.A.0.62). BalasHapus. jared 16 Juni 2012 00.41. Waaahhh..ternyata ada banyak posting baru nih,asyiiikkk ilmuku tambah lagitntang androidwkwkw. Balas 

Tutorial Cara Install Recovery Di Android

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 15.00

Pertama siapkan ponsel type xperia (saya pakai xperia X10 mini) yang sudah di root. cara root nexian xplorer hawk gmn n cara recovery nya help gan,xperi x10 mini pro ga bisa masuk ke xrecovery,pdah udh dicoba cara yg di atas.

Unlock Bootloader Xperia Sola Dan Xperia Mini Pro

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 14.00

Sistem іnі bertujuan υntυk menghindari perubahan pada OS atau sistem android. Droiders perlu membukanya Mudah υntυk Rooting; Mudah υntυk dipasang CustomROM/Modifikasi lainnya уаnɡ membutuhkan akses UBL/Unlock Bootloader; Performa Ɩеbіh сераt ԁіbаnԁіnɡkаn ѕеbеƖυm UBL ԁаn ѕеtеƖаh UBL menggunakan ROM MIUI. Kerugian : Garansi tіԁаk Incoming search terms: cara root xperia sola tanpa pc; cara unlock bootloader xperia sola; cek ubl 

Cara Install Rom Minicm7-222 Gingerbread 237 Xperia...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 22.00

cara Install ROM MiniCM7-2.2.2 Gingerbread 2.3.7 xperia X10 mini pro - Tutorial ini merupakan request dari salah seorang pengunjung bernama UDINE PAY. Tadi pagi sekitar pukul 03.25 Beberapa hari yang lalu sudah saya post Tutorial cara Install Custom ROM android meskipun hanya sebatas prinsip saja. Untuk instalasinya biasanya . smartphone terbaru. Selain itu, Kabar android [dot] juga menyajikan beragam tutorial rooting, flashing dan modding.

Tutorial Root Sony Ericsson Live Walkman, Xperia Mini E...

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 2.47

Oi o meu é um xperia mini pro sk17a 2.3.4, fiz tudo certo, tem firmware 4.0.2.A.0.62, tenho o PCpain, e tudo, desconectei o cartão de memória, ai clikei em root fez tudo reinicia e no fim n tem nada de diferente no cell! n 

Tutorial Rooting Sony Xperia Series 2011 Android Ics

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 16.42

Memulai memberikan update kepada HH sony 2011, makaka dari itu Sekarang saya mau coba share cara rooting android 4.0 ICS buat keluarga xperia seperti : xperia Arc / S, xperia Ray, xperia Neo / V, xperia mini pro.

Cara Flash Kernel Android Melalui Fastboot Mode

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 9.48

Mas mau nanya xperia mini pro saya ganti kernel kayak tutorial diatas,.. tapi kok malah gak bisa nyala ya.. cuma nyala lednya sama getar aja, di apa-apain gak bisa. di colokin ke pc juga gak kedeteksi,, Mhon bantuanya,, ini knapa ya,,,,. ReplyDelete · hadrii chaplind November 14, 2013 at 1:25 PM knapa pas open kernel.img yg saya download malah failed tulisan di flashtoolnya " belom di root" pada hal udah di root ReplyDelete. Mazh Agil December 30, 2013 at 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X