What's New?

cara root android gingerbread polytron w1350

[ask] Cara Aktifkan Debuging Polytron W1350

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 16.37

beberapa saat yang lalu saya telah berhasi melakukan root pada w1350 saya, setelah selesai diroot langsung saya replace font systemnya dengan font kesukaan saya, fontnya pun berhasil diganti (meski masih ada yg acak 

Cara Root Polytron W1350 (android 2.3.6)

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 19.22

Cara root Polytron W1350 (Android 2.3.6). Download aplikasi rootnya DISINI; Ekstrak di direktori PC terserah anda. Sambungkan ponsel dengan PC menggunakan kabel USB. Tunggu sampai PC mendeteksi ponsel Polytron anda. Jika sudah 

Cara Root Polytron Pw1100s

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 8.26

bicara tentang root, Apa itu Root? Fungsi root Android adalah untuk memberikan akses penuh ke file sistem Android, jika pada Windows, root hampir sama seperti fungsi administrator. Pengembang sistem Nahh, untuk nge-root smartphone Polytron PW1100s saya menggunakan software “SUPER ONE CLICK 2.3.3″. Lohh, kok pake 2.3.3 sih?? kan PW1100s udah gan,, minta bantu cara root polytron w1350 donk. Reply. gunawan says: 23 January 2013 at 3:44 

[tutorial] Cara Root Hh Polytron Wizard W1350

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 20.12

Service Android: [Tutorial] Cara Root HH Polytron Wizard W1350.

Install Bbm Di Android Os Gingerbread Tanpa Root

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 2.44

Hai sobat blogger..kali ini saya akan posting cara install BBM di android Os Gingerbread (os versi 2.3.x)) tanpa harus root terlebih dahulu. Kan nyesek rasanya kalau kita mau bbman tapi Os hp kita gak bisa. Karena BBM 

Rooting Polytron W1350

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 19.09

cara rooting hp lokal polytron W1350 ( android 2.3.6) download aplikasinya di sini (setelah muncul link baru klik SKIP AD) 1. Ekstrak di folder terserah anda 2. colok kabel USBnya dan jangan lupa setting di Hpnya 

Root Android Gingerbread 2.3.6

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 14.01

Root Android Gingerbread 2.3.6. Posted by Misi gan ane mau numpang share nih cara ROOT ANDROID GB 2.3.6 Kalo muncul berarti tandanya sukses gan rooting ente :D kalu polytron w1350 gimana caranya gan.

Root Android Dgn Root Genius Mobile (tanpa Pc)

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 1.29

boleh mas, cek aja disini: http://sarewelah.blogspot.com/2015/01/cara-root-polytron-w7450-install-cwmdan-install-custom-rom.html. Delete . cek disini gan: http://sarewelah.blogspot.com/2015/02/cara-root-polytron-w1350-android-236.html.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.