What's New?

cara reset spedometer digital mobil dengan

Link Indicator Speedometer Pada Perangkat Android Anda...

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 0.39

Dari cara pasangnya, jelas tidak dipungkiri OB-Link relatif mudah untuk di-install. Soket yang tersedia pasti cocok, untuk Kijang Innova.Tinggal colok pada soket OBD yang Sama juga, masih tersedia juga fitur untuk me-reset fault code yang timbul pada ECU. Tampilan layar pula bisa disetel, ingin model analog, grafik atau justru seperti MID, dengan kombinasi layar analog dan digital. Selama terpasang, piranti seharga Rp 4 jutaan ini pula bisa menampilkan data 

(ask) Gimana Ya Cara Setting Turbo Kit Di Honda...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 14.00

Gan, ane baru nih di sini, pengen banget punya honda integra, cuma say kelanjutannya dari jadi beli honda integra itu, pengen saya tambah turbo kit. Nah tapi.

Fungsi Dan Cara Reset Trip Meter Pada Speedometer New...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 7.00

Selain odometer sebagai pengukur total jarak temph sepeda motor dari kondisi baru sampai terkini, di speedometer digital seperti New vixion atau CB150R ada fitur berupa Trip Meter. Fungsi dari trip meter ini untuk mengukur jarak Jelasnya vendor juga Indonesia. Tapi kok belum ada gerakan kuat ke arah pembuatan mobil atau motor nasional ya, padahal tinggal bikin merk aja kan, asal didukung segenap komponen bangsa Indonesia yakin bisa. Esemka dll 

Speedometer Digital (part Ii)

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 11.23

Salamualaikum.. Sesuai janji kemarin nih..gimana sih cara setting si speedometer sepeda yang dipasang di si Maung???? kita mulai dari awal pertama.kita buka isinya, nah dsini kita temuin beberapa part seperti yang ada di gambar :Dudukan atau holder Liat bagian belakang speedometer ada tombol kecil 2 biji, untuk reset dan set. kaya gambar di bawah ini nih : Image .. adventure berbagi honda mobil motogp motor opini pribadi prosedure safety yamaha 

Service Mobil: Cara Melakukan Reset Lampu Indikator...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 23.43

Sesudah 10 baut & skrup lepas angkat sedikit dasboard, lalu cabut/terlepas bebrapa soket saklar/panel dari : Lampu fog, Electric mirror, Lampu Hazard, Wiper Belakang, Jam digital, Ligtter, indikator Alarm (bila ada).

Promo : Installment 0% Bca / Mandiri Cardall...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 5.46

FASILITAS CICILAN 0% BCA / MANDIRI CARD HINGGA SAMPAI 12 BULAN.UNTUK SETIAP PRODUK AUDIO.HANYA DI CARTENS AUTOSOUNDS " Delivering Quality with Passion.

Hati-hati Dengan Penipu Odometer

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 9.48

Pasalnya, mobil sudah semakin canggih dengan odometer digital, tetapi bisa dimundurkan angkanya. Sialnya aksi ini pak, mw nanya cara reset speedometer mtr suzuki shogun sp yg sdh mentok d 99.999,9. Tq before.

Cara Reset Odometer Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 23.40

Karenanya, ketika odometer mobil masih analog, cukup mudah memundurkan angka. Sekarang, dengan sistem digital lebih aman dari praktik nakal. Namun, menurut sumber otomotif yang enggan disebut namanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.