cara reset spedometer digital mobil dengan

Fungsi Dan Cara Reset Trip Meter Pada Speedometer New...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 7.00

Selain odometer sebagai pengukur total jarak temph sepeda motor dari kondisi baru sampai terkini, di speedometer digital seperti New vixion atau CB150R ada fitur berupa Trip Meter. Fungsi dari trip meter ini untuk mengukur jarak Bonsai Biker berkata: 04/06/2014 pukul 9:20 am. Sering denger kabar bahwa mobil A kandungan lokalnya 84 %, mobil B 85 %, motor A 90 %, motor C 94%, artinya part kan bikinan Indonesia semua, Jelasnya vendor juga Indonesia.

Speedometer Digital (part Ii)

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 11.23

Sesuai janji kemarin nih..gimana sih cara setting si speedometer sepeda yang dipasang di si Maung???? kita mulai dari awal pertama.kita buka isinya, nah dsini kita temuin beberapa part seperti yang ada di gambar :Dudukan atau holder Liat bagian belakang speedometer ada tombol kecil 2 biji, untuk reset dan set. kaya gambar di bawah ini nih : Image .. adventure honda iseng mobil motogp motor opini pribadi prosedure safety Uncategorized yamaha 

370z Nismo

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.02

-TRIPLE METER INDIKATOR -STOPWATCH IN SPEEDOMETER -ILLUMINATED Z SILLPLATE -NEW SYNCRONIZED REV MATCH (TEKNOLOGI TERBARU DR NISSAN) SETIAP DOWNSHIFT, RPM AKAN OTOMATIS NAIK.

Mitsubishi Pajero Pakai Tenaga Kincir Angin Di...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 1.25

Pada dasarnya, mobil butuh energi untuk bisa bergerak selayaknya manusia. Dan yang ada di Rumania bisa jadi merupakan inovasi yang bisa diterapkan di setiap.

Gak Cuma Pedagang Mobil Bekas Aja Yang Suka Mundurin...

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 10.30

Tagged: 0, analog, digital, kilometer, mobil, odometer, reset. 19ments Harusnya isi artikelnya gimana cara mundurin odometer mobil atau cara bedain mobil yang odometernya masih perawan apa udah jebol hahaha.

Mari Deteksi Odometer Mobil Yang

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 23.40

Alat reset odometer digital mobil; alat reset speedometer; mengubah odometer mobil; cara pasang LED pada speedometer mobil; cara setting trip & odometer daihatsu xenia; ciri km mobil dimodifikasi; cra mereset km livina 

Reset Odometer Honda Karisma

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 16.06

cara yang paling mudah adalah dengan meng"copy" datanya dari Speedometer yang odometernya masih rendah atau masih baru, mungkin masih di bawah 1000 km. Kemudian datanya di "paste"kan di IC speedometer yang wah keren sayangnya motorq suprafit jdi blum punya spedo digital hehehe^_^. Hapus · L4R45 "AHMAD" STOEDIOE 27 Agustus 2012 Mas, bantu cara reset'a soalnya blm jelas. PunyaQ Kharisma 125D, gmn reset'a? Bls ke EmailQ aja 

Pasang Jam Digital Di Speedo Beat, Mudah Kok!

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 21.38

Yuk simak cara pasangnya di panel speedometer Honda BeAT. Jam digital atau bahasa kerennya digital clock, sekarang sudah tersedia dengan daya 12 volt, jadi bisa dipasang di motor/mobil. gak boleh keputus, kabel merah ini fungsinya untuk menghidupkan terus sistem jam, kalo kabel ini keputus otomatis sistem jam akan me-reset. kabel hijau berfungsi sebagai ground (massa) atau arus negatif dari rangkaian jam (1) disambungkan ke kabel arus massa (3).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X