What's New?

cara reset spedometer digital mobil dengan

Hati-hati Dengan Penipu Odometer

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 2.48

Pasalnya, mobil sudah semakin canggih dengan odometer digital, tetapi bisa dimundurkan angkanya. Sialnya aksi ini pak, mw nanya cara reset speedometer mtr suzuki shogun sp yg sdh mentok d 99.999,9. Tq before.

Speedometer Digital (part Ii)

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 4.23

Salamualaikum.. Sesuai janji kemarin nih..gimana sih cara setting si speedometer sepeda yang dipasang di si Maung???? kita mulai dari awal pertama. kita buka isinya, nah dsini kita temuin beberapa part seperti yang ada di gambar : Dudukan atau holder Liat bagian belakang speedometer ada tombol kecil 2 biji, untuk reset dan set. kaya gambar di bawah ini nih : Image .. adventure berbagi honda mobil motogp motor opini pribadi prosedure safety yamaha 

Mudahnya Cara Seting Jam Digital Yamaha Nmax...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 1.30

Di panel speedometer yamaha NMAX ada fitur jam digitalnya, tentunya jam digital ini sangat bermanfaat karena kita tidak perlu buka HP yang tidak memakai jam tangan,yang pakai jam tangan juga dimudahkan cukup lihat speedometer saja tanpa perlu buka/geser lengan jaket untuk melihat jam. Fungsi dan Cara Reset Trip Meter pada Speedometer New Vixion, YZF-R15 dan CB150Rdalam "OTOMOTIF" impresi awal pakai oli mobil di skutik…ah ternyata

Fungsi Dan Cara Reset Trip Meter Pada Speedometer New...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 0.00

Selain odometer sebagai pengukur total jarak temph sepeda motor dari kondisi baru sampai terkini, di speedometer digital seperti New vixion atau CB150R ada fitur berupa Trip Meter. Fungsi dari trip meter ini untuk mengukur jarak tempuh Sering denger kabar bahwa mobil A kandungan lokalnya 84 %, mobil B 85 %, motor A 90 %, motor C 94%, artinya part kan bikinan Indonesia semua, Jelasnya vendor juga Indonesia. Tapi kok belum ada gerakan kuat ke arah 

Link Indicator Speedometer Pada Perangkat Android Anda...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 17.39

Dari cara pasangnya, jelas tidak dipungkiri OB-Link relatif mudah untuk di-install. Soket yang tersedia pasti cocok, untuk Kijang Innova.Tinggal colok pada soket OBD yang Sama juga, masih tersedia juga fitur untuk me-reset fault code yang timbul pada ECU. Tampilan layar pula bisa disetel, ingin model analog, grafik atau justru seperti MID, dengan kombinasi layar analog dan digital. Selama terpasang, piranti seharga Rp 4 jutaan ini pula bisa menampilkan data 

Reset Odometer Honda Karisma

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 9.06

Setelah mencari berbagai sumber datasheet dan referensi dari internet dan teman di AHASS, ini sekilas infonya : Honda Karisma 125D menggunakan sistem speedometer digital, termasuk odometer Kilometer menggunakan 

Speedometer Sepeda Digital

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 11.15

SPEEDOMETER SEPEDA SUNDING Cara memasangnya speedometer ini : kemudian pasang magnet sensornya di jari2 sepeda,usahakan jarak sensor dengan magnetnya 2mm untuk keakuratan data speedometernya; setelah itu reset kembali speedometer dan tampilan pertama akan menunjukkan ukuran ban sepeda anda (untuk tabel ukuran ban sepeda CARA PEMESANAN ••• Ketik: Nama / Alamat Lengkap, Kecamatan, Kabupaten Kota / No hp / Nama Barang / Jumlah 

Pasang Jam Digital Di Speedo Beat, Mudah Kok!

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 14.38

Yuk simak cara pasangnya di panel speedometer Honda BeAT. Jam digital atau bahasa kerennya digital clock, sekarang sudah tersedia dengan daya 12 volt, jadi bisa dipasang di motor/mobil. gak boleh keputus, kabel merah ini fungsinya untuk menghidupkan terus sistem jam, kalo kabel ini keputus otomatis sistem jam akan me-reset. kabel hijau berfungsi sebagai ground (massa) atau arus negatif dari rangkaian jam (1) disambungkan ke kabel arus massa (3).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -