What's New?

cara reset remot alarm yang rusak dengan yang baru

Cara Mematikan Bunyi Alarm Toyota Avanza 2005...

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2008 Pukul 5.39

PERHATIAN: Petunjuk ini adalah untuk mematikan bunyi alarm yang terjadi apabila ada pintu mobil yang dibuka sebelum alarm mobil dideaktifasi dengan alarm remote control. Cara normal untuk Dulu saya pernah diingetin sama orang Astra, kalo sedang di dalam mobil, usahakan untuk buka dan kunci pintu jangan pakai notch yang di pintu, tapi pakai remote alarm itu, soalnya central lock Avanza suka rusak kalau digunakan cara seperti itu. Solusinya rasanya 

Diy : Ganti Batere Dan Resynchronize Remote Alarm Aerio...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 23.00

Beberapa cara seperti reset alarm, cabut negatif aki, buka dan bersihkan remote sudah dilakukan tetapi tetap tidak mau juga. Mau ganti baterainya tapi cadangan baterai di rumah dicari-cari tidak ketemu juga sampai 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 8.08

Alhasil alarm cepet rusak. Bukan unitnya,, tpi cara pemasangannya yang kurang baik membuat kabel-kabel gampang lepas. So,,, pasang sendiri trus di solder. Insya Allah awet. Buktinya punya saya yang merk taco bell dah 3,5 tahun lebih masih joz,,, Yang ini (merk agiva) dah jalan 6 bulan lebih Alhamdulillah masih .. terus kalo gak pake remote silent, baru dah bunyi,, tapi agak berisik, soalnya di pegang dikit aja, udah bunyi tuh alarm…, makanya ane silent aja.

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 19.34

Salah satunya dengan memasang "alarm remote" atau alarm mobil yang kini telah banyak beredar dipasaran Beberapa Jawab : kerusakan bukan diakibatkan oleh alarm remote.. tapi pada cara pemasangannya. .. Sudah saya pakek relly 5 kaki bos,, tp ttp gak bisa hidup tp kalau kabel abu” saya lepas trus saya ganti di masa bisa hidup mas,, apa kemungkinan remot saya yang rusak pa ada yang slah dgan pemasangan yang saya lakukan,, terimakasih. Balas.

Tips Memasang Central Lock Dan Alarm Remote Mobil

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 6.56

Tips memasang central lock dan alarm remote mobil – Untuk pembaca setia mobil klasik antik yang ingin tampil keren dan tidak mau repot untuk mengunci semua pintunya secara manual kami akan berbagi sedikit tips mudah cara instalasi central lock dan alarm, sehingga tinggal pencet tombol saja pintu mobil akan terkunci sendiri. Tips memasang central lock bisa anda aplikasikan pada mobil-mobil yang belum ada central lock nya atau yang central lock nya sudah rusak. Hal-hal 

Manual Dan Cara Setting Remote Pintu Kijang Innova E...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 10.18

Cara setting alarm kijang Innova e, cara silent mode, jika remote rusak dan setting valet mode.

Agar Bisa Starter Jika Modul Remote Avanza Rusak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 1.00

pintu mobil di buka tidak menggunakan remote. Yang mungkin di sebabkan oleh beberapa faktor: Lupa cara untuk menggunakan silent mode Kontrol lock pintu tidak bekerja Remote rusak, hilang atau batray remote habis…

Manual Remote Alarm Pintu Mobil Avanza Xenia Lama...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.39

Cara Setting Alarm Avanza - Otomotrip.com, Ketika remote mobil Avanza tidak berfungsi, tentu didalam pikiran kita akan mencari tahu bagaimana cara mengoperasikan remote atau manual remote mobil tersebut atau cara setting remotenya. Hal ini bermanfaat ketika remote rusak dan harus membuka pintu dengan kunci tanpa remote yang akibatnya alarm bunyi dan mobil Avanza tidak bisa di stater. Karena itu agar Avanza G 2011 bisa di stater jika remote rusak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -