cara reset ecu innova

Hari Yang Cerah: Reset Ecu Avanza & Xenia

Diterbitkan pada Wednesday, 26 January 2011 Pukul 16.05

Bila tarikan avxe anda terasa sdh enak - saat peralihan / ganti jenis bensin dr premium - pertamax n sebaliknya. Gmana sih reset ecu? ada 2 cara yg sya tau: 1. lepas zekering ecu di box zekering dlm kap mesin (see pict 

Cara Reset Ecu Livina

Diterbitkan pada Saturday, 15 October 2011 Pukul 15.51

cara reset ecu Manual : Instructions : Step 1 Confirm that accelerator pedal is fully released, turn ignition switch ON (NOT start) and wait 3 seconds. Step 2 Repeat the following steps procedures quickly five times within 5 seconds. Fully depress the accelerator pedal (HARD). .. Mundur di Head Unit Orisinil innova type G. gambar 1 - Camera Mundur nampak pada Fujitsu TEN bawaan innova http://otodiy.blogspot.com Newbie masih berencana aja untuk pasang ca.

Cara Reset Ecu

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 15.26

Dari baca2 di forum, kalau ecu mobil mempelajari karakter mengemudi dan menyimpannya di memory. Tapi newbie sendiri kok ndak yakin yah sampe secanggih itu, yang newbie tangkap adalah ecu mendeteksi terjadinya 

Cara Reset Ecu Innova

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 13.02

Setelah membersihkan MAF sensor, dilanjutkan dengan reset ecu. Buka tutup fuse box di sebelah kanan, belakang aki. Ada petunjuk fuse ecu (tanda panah warna merah) di gambar 1. Untuk melepaskan fuse dari fuse box 

Ecu Service: Reset Indikator Timing Belt Toyota Innova...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 8.41

reset Indikator Timing Belt Toyota innova Diesel. Berikut ini cara MeRESET Indikator timing belt pada toyota innova diesel, setelah penggantian Timing Belt. 1. Tekan dan lepas tombol meter untuk merubah tampilan mode ODO (kunci kontak 

Diy : Reset Ecu

Diterbitkan pada Tuesday, 29 December 2009 Pukul 14.44

DIY : reset ecu - alternatif cara. Dapat dari mekanik yang ngobrol dengan bro Kijangtua (selengkapnya baca di sini). Sebelumnya cara yang newbie terapkan bisa dibaca di sini. cara 1 : Lepas aki selama minimal 30 menit. cara 2 : Lepas terminal minus aki (minusnya saja .. gambar 1 - Camera Mundur nampak pada Fujitsu TEN bawaan innova http://otodiy.blogspot.com Newbie masih berencana aja untuk pasang ca DIY : {astrolabe} Pasang Retractable Mirror 

Bagaimana Me-reset Ecu?

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2001 Pukul 2.14

Banyak simpang siur informasi tentang cara meRESET ecu mobil kita.. Baiknya baca dulu deh nih artikel. Catatan: Artikel ini digunakan untuk merek mobil Mitsubishi… Definition The ecu “learns” about your engine as you 

Diy : Tutorial Polish Throttle Body Innova Vvt-i {ipah20v...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 12.41

Oh iya, setelah pekerjaan selesai jangan lupa reset ecu. kalau cara ane, lepas sikring ecu-B, EFI, ecu-IG, ETCS, INJ. diamkan beberapa menit (kalo ane sekitar 5 menit) kemudian pasang kembali. selamat mencoba gan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X