cara reset ecu innova

Bagaimana Me-reset Ecu?

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2001 Pukul 2.14

Banyak simpang siur informasi tentang cara meRESET ecu mobil kita.. Baiknya baca dulu deh nih artikel. Catatan: Artikel ini digunakan untuk merek mobil Mitsubishi… Definition The ecu “learns” about your engine as you 

Hari Yang Cerah: Reset Ecu Avanza & Xenia

Diterbitkan pada Wednesday, 26 January 2011 Pukul 16.05

Bila tarikan avxe anda terasa sdh enak - saat peralihan / ganti jenis bensin dr premium - pertamax n sebaliknya. Gmana sih reset ecu? ada 2 cara yg sya tau: 1. lepas zekering ecu di box zekering dlm kap mesin (see pict 

Cara Reset Ecu Innova

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 13.02

Setelah membersihkan MAF sensor, dilanjutkan dengan reset ecu. Buka tutup fuse box di sebelah kanan, belakang aki. Ada petunjuk fuse ecu (tanda panah warna merah) di gambar 1. Untuk melepaskan fuse dari fuse box 

Den Mas Anwar: Cara Reset Manual Ecu Nissan Grand...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 21.32

Temperatur Mesin Tinggi dan Solisinya · Semua Tentang Throttle Position Sensor · Perbandingan Mesin Diesel Vs Mesin Bensin · cara reset manual ecu Nissan Grand Livina · cara Menguras Water Sedimenter innova 

Cara Reset Ecu Livina

Diterbitkan pada Saturday, 15 October 2011 Pukul 15.51

cara reset ecu Manual : Instructions : Step 1 Confirm that accelerator pedal is fully released, turn ignition switch ON (NOT start) and wait 3 seconds. Step 2 Repeat the following steps procedures quickly five times within 5 

Diy : Reset Ecu

Diterbitkan pada Tuesday, 29 December 2009 Pukul 14.44

Dapat dari mekanik yang ngobrol dengan bro Kijangtua (selengkapnya baca di sini). Sebelumnya cara yang newbie terapkan bisa dibaca di sini. cara 1 : Lepas aki selama minimal 30 menit. cara 2 : Lepas terminal minus aki 

Ecu Service: Reset Indikator Timing Belt Toyota Innova...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 8.41

reset Indikator Timing Belt Toyota innova Diesel. Berikut ini cara MeRESET Indikator timing belt pada toyota innova diesel, setelah penggantian Timing Belt. 1. Tekan dan lepas tombol meter untuk merubah tampilan mode ODO (kunci kontak 

Cara Reset Ecu

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 15.26

Dari baca2 di forum, kalau ecu mobil mempelajari karakter mengemudi dan menyimpannya di memory. Tapi newbie sendiri kok ndak yakin yah sampe secanggih itu, yang newbie tangkap adalah ecu mendeteksi terjadinya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X