cara reset alarm mobil avanza

Alarm Mobil Dan Batre Remotenya

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 23.39

Sebagian besar mobil sekarang memiliki atau menggunakan alarm untuk mengunci pintunya. Katanya ini masalah yang lazim dengan mobil avanza. . cara mengobati kanke… on Kode: Menampilkan Basis Bilang…

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 22.15

Pernah liat sih yang judulnya cara reset alarm avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm avanza sama Xenia beda apa ngga. mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil Xenia 

Reset Alarm Avanza Vvti??

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2007 Pukul 0.11

Di manual avanza non vvti dijelasin gmn cara resetnya, tp di vvti ga ada. gw dah coba lepas aki selama 30 menit tp tetep aja bermasalah. Abis ditabrak hari Sabtu, pas mau nutup mobil di FO Bdg kok alarm tdk bunyi.

Cara Reset Alarm Toyota Avanza

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 16.12

alarm avanza tidak mengeluarkan bunyi saat LOCK dan UNLOCK * Lampu Indikator "ON" / Menyala terus. cara reset alarm Toyota avanza : 1. Buka pintu depan kanan 2. Masukkan kunci kontak ke dalam silinder kunci 

Masalah Alarm Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2007 Pukul 20.18

Bentar, g coba liat di forummmmhhhhh..nich2 ada caranya MERESET alarm."katanya"cara pertama, loe tutup pintu, lalu posisi kunci di paling ujung saat loe matiin mesin trs putar ke ACC diulang ampe 3 kali n pencet 

Reset Alarm Bawaan Auto 2000

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 0.48

reset alarm bawaan Auto 2000. 10.56 Asesoris mobil 2ments. Pada mobil avanza sudah diberikan alarm bawaan dari dealer/ showroom. alarm ini sudah lengkap dengan pemutusan stater hingga buka tutup pintu. Namun, tidak terdapat toak/ sirine sehingga output suara akan bergabung dengan kabel klakson. Terlepas dari itu cara diatas berhasil apabila sebelumnya lampu led menyala pada saat kunci dilepas dan baru mati setelah di kontak ON. Apabila saat di kunci ON 

Manual Remote Alarm Pintu Mobil Avanza Xenia Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 19.50

Manual remote atau petunjuk penggunaan remote avanza atau xenia sebenarnya sudah disertakan dalam owner manual yang berupa buku garansi dan cara penggunaan alarm sewaktu pembelian mobil dan semoga bermanfaat MENON-AKTIFKAN alarm SECARA MANUAL DENGAN reset SWITCH DAN KUNCI KONTAK Saat alarm aktif dan menyalak,sedang remote kontrol kondisi rusak,hilang atau habis batray: Putar kunci kontak dari posisi LOCK/ACC ke 

Apa Saja Yang Mesti Diperhatikan Setelah Memasang Alarm...

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 13.59

Ketika mobil anda habis memasang alarm mobil, jangan segan tanya sama teknisinya bagaimana cara kerjanya, jangan cuma tahu buka tutup doang J. Periksa keempat pintu mobil apabila Lalu tutup semua pintu mobil temasuk kap mesin, karena ada beberapa mobil memasang door swith di kap mesin seperti avanza baru. Tekan tombol alarm ke mode arming. Dengan menggunakan tombol reset maka alarm akan tidak akan menyalak lagi. Caranya putar kunci kontak keposisi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X