cara reparasi karburator kijang

Gilang-r: Karburator Kijang 5k

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 21.03

Tenaga mesin pada motor bakar bensin dihasilkan dari pembakaran campuran udara dan bensin, untuk memperoleh campuran udara dan bensin sesuai dengan kondisi kerja dari suatu mesin, digunakan karburator.

Karburator Kijang Ke Fl

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 10.45

Lam kenal gansya mau tanya apakah bisa karburator kijang 5k di pasang ke ford laser.mhon pencerahan nya mkin agan agan taumakasi sbelum nya bisa,tapi belom coba soalnya karbu gw baik2 aja,7k banyak yg coba yg 

Cara Mudah Service Karburator Mio

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 4.37

Bagi anda para pengguna motor matic khususnya motor yamaha mio, dan ingin belajar untuk service motor anda sendiri, minimal service ringat (bahasa bengkel) itu mencakup service karburator dan pembersihan filter 

Aplikasi Karburator Kijang Untuk Peugeot

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2007 Pukul 16.16

__karburator (ganti karbu kijang)__ Fri Jun 22, 2007 11:12 pm (PST) Saya Dipo…saya salah satu member baru di pug505 ini…saya coba kasih info masalah 505gr yg di implant pake karburator kijang… cara pemasangan 

Cianjur Creative: Cara Baru Service Karburator

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2009 Pukul 12.19

Melihat cara suami aku bersihin karburator mobilnya kadang aku jadi pengen ketawa sendiri. gimana nggak, dia bersihin karburator mobilnya nggak seperti mekanik yang pernah aku liat di bengkel (mesti ada pompa, kawat, 

Cara Servis Karburator Mobil Toyota Kijang/zebra

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 23.29

Bagi pemilik mobil Toyota yang masih menggunakan karbulator seperti Toyota kijang 5K dan 7K ataupun Corolla Twincam dan beberapa mobil Toyota lainnya memang seringkali dipusingkan dengan masalah karbulator 

Servis Karburator Dan Menjadikan Irit Bbm

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 20.06

Pada karburator double venturi seperti kijang, corlla dx, charade, colt dan lain-lain yang umumnya memiliki kapasitas mesin antar 1300-1600CC bisa kita optimumkan tingkat keiritannya dengan melakukan setting ulang. cara Setting karburator untuk jenis double Pastikan pompa injektor akselerator masuk dengan benar. cara memasukkan putar dan dorong pelan-pelan agar pompa injektor akselerator tidak rusak. Ganti Filter bensin biar karburator tidak kotor lagi.

Servis Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 11.25

Misalnya ada keluhan tarikan loyo dan menanyakan setelan karburator yang pas. Nah, buat Anda yang punya mobil lawas dan kian tertarik buat utak-atik, bisa trik berikut ini yang diperagakan pada Toyota kijang, bisa untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X