What's New?

cara reamer karbu

Cara Reamer Karbu Standar Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 18.17

aceh racing - Bagi mesin Jupiter Z, Vega atau Crypton yang telah dikorek harian, tapi kurang nendang, lanjutkan dengan reamer karbu sendiri. Ini kalau mau, nggak pun portal ini tidak memaksa harus reamer. Sebab, mesin 

Cara Reamer Karburator

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 3.06

Tips dan Trik Reamer Karburator 20.00 | Banyak hal yang harus diperhatikan terlebih dahulu peralatan yang harus dipersiapkan sebelum kita melangkah yaitu; minimal pakai bor tune (yang pake kompresor aka angin lebih 

Motor Kencang: Cara Reamer Karburator Standar

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 6.22

Cara Reamer Karburator Standar Update sharing hari ini adalah tentang How To Tune karburator ^_^ Ini juga sebagai lanjutan update modifikasi mesin jupiter z yang ingin kencang tapi irit biaya tu kmaren tu loh… Hehehe.

Reamer (perbesar Diameter Venturi) Karburator, Tidak Asal...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 16.14

ManiakMotor – Reamer..! Ini langkah memperbesar venturi karburator. Mesin yang telah diup-grade atau ditune-up sering melakukan ini, agar debit udara yang banyak akan diikuti bahan bakar. Alasan reamer yang ngetop adalah penghematan dan pemborosan, karena tidak perlu membeli karburator venturi lebih besar Bisa dengan diganti dengan skep yang memiliki bentuk sama atau dengan cara menambah bos pada skep atau bahasa bengkelnya 'dikondom'.

Istilah Reamer Karbu Dan Stel Klep

Diterbitkan pada Sunday, 3 October 2010 Pukul 12.13

Membesarkan lubang venturi yang dicorong karbu dan dibagian dalamnya juga diperbesar sehingga karbu yang tadinya berukuran venturinya 22mm bisa menjadi 24mm. cara reamer banyak dilakukan para brader yang 

Reamer Karburator Jupiter Kode Vm16sh Skep Rc100 K...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 10.03

Reamer venturi karbu dengan diameter maksimal 18mm karena jika lebih dari itu venturi bisa lubang tembus menuju bagian atas mangkuk karbu. Jika sudah Cara lihat-nya dapat dilihat dari warna elektrode busi. Diposkan 

Jasa Reamer Carbu Mio Standar Jadi 28 Skep 32-34 Mm

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 6.11

Dari semua Spek tersebut diwajibkan menggunkan Carbu standar (modif) untuk itu dengan berbagai cara agar lebih unggul dari lawan-lawanyajurus ampuh yang paling jitu salah satunya itu modif Carbu atau istilahnya reamer carburator masalahnya reamer Carbu itu tidak mudahbutuh jam terbang pengalaman dan keahlian dalam mengoprasikan mesin bubut sebagai salah satu alat bantu modifikasi Carbu tersesbut..salah-salah reamer karbu susah di 

Review Karburator Pe Reamer 30 & Sunworld Pwk 32...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 22.15

hallo reader & rider.. kejadiannya udah sekitar hampirsetahun yang lalu, pengen share aja bagi yang mau ganti karbu pilihan yang enak untuk harian. KARBURATOR PE 28 REAMER 30mm karbu pe ini emang gak salah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -