What's New?

cara proses membuat body motor fiber

Automotive Engineer: Tutorial Membuat Fiber

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 10.30

Cara Membuat tangki motor dari bahan fiber. kali ini gw mau tulis selengkap mungkin proses apa aja yang udah berlanjut termasuk tutorial singkat bagaimana buat cetak body dari fiberberikut gambar-gambarnya. Detail bgt 

0 Cara Mencetak Body Mobil Atau Motor Dengan Fiberglass...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 10.07

Kalau kita ngomongin membuat eksperimen sebuah mobil atau motor handmade mungkin kita bicara membuat body kalau untuk chasis pastinya kita ikut pada kebutuhan peletakan komponen yang jelas custom dengan cara main las, mur baut dan sekrup. sekarang admin coba untuk . Secara bebas, video timelapse adalah sekumpulan still foto yang diambil dengan periode yang beraturan untuk menggambarkan proses, pergeraka Software Untuk Desain Mesin, 

Cara Membuat Body Motor Menggunakan Bahan Fiber Glass...

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 11.36

Proses diatas itu hanya meng-kopi bentuk dr bodi motor aja, jd klo pengen bikin bodi motor sesuai imajinasi maka tentunya harus bisa bikin cetakan sendiri yg sesuai dengan imajinasi itu sendiri. cara diatas jd tidak berlaku.

Info Seputar Opto : Cara Membuat Fiber

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 9.32

Info Seputar Opto : Cara Membuat Fiber Nah kali ini bakal dikasih info buat ngebuat body motor pake fiber cekidot! Belanja ini itu ternyata cuma abis Setelah cetakan terbentuk, langsung ke proses eksekusi. Tutupin 

Cara Buat Body Fiberglass: Bodi Fiberglass

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 13.09

langkah-langkah pembuatan body motor sendiri dengan fiberglass. Dengan beberapa percobaan yang telah saya lakukan, saya akan membagi informasi bagaimana cara mudah membuat fiberglass. 1. membeli 

Meizon: Proses Pembuatan Fiberglass Body Motor/mobil

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 20.27

Kaca serat (Bahasa Inggris: fiberglass) atau sering diterjemahkan menjadi serat gelas adalah kaca cair yang ditarik menjadi serat tipis dengan garis tengah sekitar 0,005 mm – 0,01 mm. Serat ini dapat dipintal menjadi 

Everydayisholiday: Cara Membuat Fiber

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 3.13

Hari ini gw keinget perkataan dosen gw waktu kemaren-kemaren bimbingan nih..dia bilang dya mau bikin pesawat dari fiber. gw jadi keinget dlu gw pernah pengen ngulik yang namanya body kit motor alias body motor modifikasi yang terbuat dari fiber.. Ga banyak bacot gw langsung nyalain image161.jpg. Step 6. Lanjutkan semua proses sampai semua tertutup rapi dengan mat fiber, untuk hasil akhir fiber yang kuat bisa dipake 2-3 lapis mat… image162.jpg

Proses Pembuatan Fiberglass Body Motor/mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 16.09

Kaca serat (Bahasa Inggris: fiberglass) atau sering diterjemahkan menjadi serat gelas adalah kaca cair yang ditarik menjadi serat tipis dengan garis tengah sekitar 0,005 mm – 0,01 mm. Serat ini dapat dipintal menjadi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.