cara proses membuat body motor fiber

Cara Membuat Body Motor Dari Fiberglass

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 2.46

Di: dunia motor. pada postingan kali ini, saya akan memberikan Informasi sesuai judul, yaitu cara membuat Fiberglass. Sebelumnya siapkan semua yang perlu disiapkan. Bahan Untuk membuat Fiberglass : 1. membuat cetakan untuk Fiberglass, mari kita simak dibawah ini. cara Lengkap membuat Cetakan Fiberglass 1.fiber. Kekurangan : sulit membentuk sudut2 tajam. Kelebihan : murah dan mudah. Saran : Ini untuk membuat beberapa hasil jadi yang

Cara Membuat Body Motor Menggunakan Bahan Fiber Glass...

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 11.36

proses diatas itu hanya meng-kopi bentuk dr bodi motor aja, jd klo pengen bikin bodi motor sesuai imajinasi maka tentunya harus bisa bikin cetakan sendiri yg sesuai dengan imajinasi itu sendiri. cara diatas jd tidak berlaku.

Cara Membuat Body Modifikasi Motor Dengan Fiberglas

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 15.25

Caranya adalah dengan membuat Modifikasi motor dengan bahan-bahan yang banyak disebut dengan fiber Glass,namun ada juga yang menggunakan Plstick biar lebih murah dan Lebih kuat. Berikut Peralatan dan bahan-bahan yang sudah saya Siapkan: Peralatan: 1. proses Pembuatan ada Bermacam-macam cara ada yang menggunakan Sofware LIGHTWAVE 3D atau 3DsMax. Ada Juga dengan cara dari tanah liat,tanah Liat Ditempelkan sesuai bentuk 

Membuat Body Motor Dengan Fiberglas

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 18.56

Komponen motor yang terkena resin akan rusak jadi ada baiknya bungkuslah dengan baik kalau perlu gunakan 3 layer masking… V. proses Fibering proses fiberingnya sendiri gampang kok, potonglah fiber ke potongan kecil-kecil…. Gunanya potongan kecil2x adalah kemudahan pada sudut-sudut atau cara pertama adalah membuat campuran resin lagi dan di kuas roll-kan ke bodykit. Setelah kering permukaan bodykit bisa diamplas pakai grit 120 sampai halus 

Membuat Body Motor Dari Fiber Glass

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 0.09

Ada beberapa cara : 1. Resin + Katalis = mudah pecah 2. Fiberglass Cloth + Resin + Katalis 3. Resin + talk + Katalis = Kuat Perbandingan campuran. Resin : Katalis = 1 liter : 10cc (0,01 L) cara buat cetakan fiber. Bak fiber sudah finish Bak fiber yang sudah jadi kemudian diberi Label dan siap dikirim ke konsumen Demikian penjelasan singkat tentang proses pembuatan kolam koi dari fiber, mudah-mudahan bisa bermanfaat buat para penghobi ikan koi di tanah 

Membuat Fiber Bodi Motor

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 9.42

Sebelum liburan emang udah kurencanain libur 2 bulan lebih itu bakal kuiisi buat modif motor, salah satu rentetan modif itu ya coba-coba bikin body dari fiberglass. Sebelum Setelah cetakan terbentuk, langsung ke proses eksekusi. Tutupin Ok, kita mulai dengan “bagaimana cara cetak fiber” gw tau dah banyak yang tau tp ini buat yang pingin tau sedikit dan cara gw ini mungkin berbeda dengan cara yang sebenarnya karna gw juga belajar sendiri alias otodidak.

Proses Pembuatan Fiberglass Body Motor/mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 16.09

Bak fiber sudah finish Bak fiber yang sudah jadi kemudian diberi Label dan siap dikirim ke konsumen Demikian penjelasan singkat tentang proses pembuatan kolam koi dari fiber, mudah-mudahan bisa bermanfaat buat 

Ada Yang Bisa Buat Modif Body Fiber Motor Ga? Motoblast...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 14.00

Hai masbraikalian semua pasti tau tentang body fiber yang modif itu kan? yang bisa membuat bodi motor dari bahan fiber dan bisa membuat body semaunya..kan enak tuh ya..kalo bisa buat seperti itubukan di pake 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X