What's New?

cara program channel yamal matrix mango

Cara Setting Antena Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 10.13

scan/ mencari buta (receiver ini bisa mencari sendiri semua chanel yang ada di setiap satelit, untuk yang standar dengan harga murah bisa di cari matrix mango,burger,bakwan, Matrix Prolink HD Ethernet atau Venus HD, 

Channel Tv Yang Menayangkan Euro 2012 Secara Fta...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 15.02

Buat pembaca yang nyasar ke blog ini dan mengetahui info channel FTA Euro 2012 tidak ada salahnya berbagi informasi kepada pembaca lainnya melalui komentar (Channel/frec/Pol/SR/satelit). Bersambung Bagaimana cara mencari satelit Chinasat 6B? Perhatikan gambar .. Matrix lain juga banyak yg bisa input biss misal matrix sosis… lihat aja produk matrik dan speknya di http://matrixparabola.com/index.php/product/browse/m_id/1/c_id/1. kalau mau tanya 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 14.07

Klik Disini Baca Juga : - Katalog Barang Jualan TVKUINDO - Receiver Full HD yang dilengkapi ccam - Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak - Receiver mendukung mpeg4 HD & menu rahasia - Receiver Full HD terlaris dan . gan mau nanya kalo paket matrix hd ethernet new beserta dongle wifi brapa sampai balikpapan.. dongle wifi compatible aja kan dengan speedy wifi modem A2dsl setelah beli bisa kan gan di ajarin cara setting semuanya terus 

Channel Tv Fta Liga Inggris 2012/2013

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 12.24

HTV 1 dan HTV 4 menyiarkan 1 pertandingan pada Sabtu malam. 3. Russia 2. Satelit : Yamal 202. Posisi : 49° BT Frec : 4101 R 10050. Fomat : MPEG4 Prediksi : – menyiarkan 2 sampai 4 pertandingan perpekan. 4. CTN 3 -Matrix Bola OTA Perkiraan harga 250 s/d 270 rb. -Matrix Sosis OTA Perkiraan harga 160 s/d 175 rb. (Lokasi daerah mempengaruhi harga. Bisa lebih murah/mahal). Semoga berguna… Update Channel Fta BPL : (Silahkan masukannya…) – –.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

usb port dan slot kartu matrix prolink hd ethernet new hdmi port, rca dan ethernet port remote matrix hd prolink hd new gratis rca dan hdmi matrix hd prolink hd new Matrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka cara pasang : jika receiver ini ditujukan hanya untuk nonton channel HD/mpeg4/mpeg2 hanya langsung tinggal pasang dan siap pakai, tanpa internet, cukup parabola jika receiver ini ditujukan untuk membuka pay tv, dipasang di 

Matrix Keluarkan 4 Receiver Mp4

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 5.09

Receiver Matrix seri Mango dan Burger ini adalah receiver biasa FTA dan support Biss Key serta bisa menerima Channel dengan format Mpeg4 dan Mpeg2, Receiver ini juga bisa di gunakan sebagai pemutar melalui USB dengan Flash Disk untuk . yang di bingungkan adalah …cara mengisi voucher nya karna ngga ada call center dan petunjuk yang jelas….setelah beli matrix garuda…habis masa free ya udah di biarkan begitu saja….beginikah pelayanan nya?

Cara Menyekat Lnb H/v Menjadi R/l Secara Optimal

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 19.51

sekat ini bisa kita pasang sendiri dengan cara yang sederhana. bahan yang dibutuhkan adalah plastik tebal kira-kira 7 mm. kalau susah mencari bahan tersebut, pakai saja talenan/bantalan untuk mengiris-iris di dapur. yang bagus adalah talenan merk maspion, karena tebalnya sangat pas, kalaulah tidak ada merek maspion, pakai merek lionstarpun . Ko aku dilampung gk dapat signal Yamal ya , aq pake receiver matrik HD prolink & matrik mango padahal satelit atlantic signal 95.

Satellite Yamal 202

Diterbitkan pada Friday, 25 June 2010 Pukul 12.15

Yamal 202 adalah satelit milik Rusia (49degE ) dan hanya dipancarkan untuk wilayah eropa dan sebagian Asia, tidak termasuk Indonesi. Namun Indonesia bagian barat/utara masih kebagian bias sinyal/beam-nya saja.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -