What's New?

cara print gambar skotlet

Skotlet Di Rice Cooker

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 5.30

Skotlet di Rice Cooker. Dalam berkendara tentu kita berharap keselamatan sampai tujuan. Setelah perlengkapan standar dipakai tentu kita berharap pula motor kita kita juga selamat dari serempetan atau senggolan dengan kendaraan lain. Baik lambu depan dan belakang Awanya binggung dengan desain dan cara gambarnya. Setelah utak atik ketemulah Silahkan dibagi: Email · Facebook · Twitter · Google · LinkedIn · Print · StumbleUpon · Tumblr · Pinterest 

Cara Buat Garskin Untuk Smartphone Anda

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 11.39

Saat lagi asyik2 browsing dan liat2 review android one google saya menemukan tulisan yg menarik dari agan ledblue yaitu cara membuat garskin untuk android one meskipun cara ini sebenarnya bisa digunakan untuk smartphone tipe apapun. Bahan-bahan: Scotlight / skotlet dan lakban kertas + pulpen. lakbanin Nah sekarang dilepas gan lakbannya dari casing nya.. kalo gambar polanya dirasa kurang bagus ya di bagusin lagi aja tau buat ulang gan. sekarang 

Dekorasi Kamar Anak Racing: Wallpaper Decal Lampu Start...

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 13.00

Kalo Om Mimin pikir cara kaya diatas sih agak ribet dan juga mahal. Jadi mendingan gak usah pake stiker skotlet. Pake pylox aja. Broret print gambar vectornya. Terus di gunting buat bikin pola. Kalo udah tempelin polanya di dinding kamar.

Buat Sticker/skotlet Motor Sendiri + Tutorial

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 23.35

stiker yang dijual di toko). dengan bermodal Kertas sticker khusus motor yang banyak dijual di kaki lima/pinggir jalan penjual aksesoris motor, PC/Laptop, Microsoft Office Word, Printer dengan fitur mirroring print/Iron-on.

Printing Stiker Solusi Bagi Sobat Yang G Mau Ribet Dengan Cat...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 20.00

Mengganti warna motor dapat diperoleh dengan berbagai cara,misalkan dicat ulang,stiker skotlet dan mungkin stiker printing.Naahh dari ketiga cara yang saya sebutkan tadi mungkin mengecat ulang motor membutuhkan 

Cara Membuat Sticker Mascot Deezsign Dengan Skotlet...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 20.30

-print gambar deezsign. ambil samplenya cari disini. -gunting. -ketrampilan. 2. pertama gambar pola gambar Deezsign balik skotlet. kalo bisa buat pola nya dengan cara terbalik. 3. kalo pola udah jadi. tinggal gunting dah skot letnya. lakukan 

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 19.00

Mereka biasanya menghiasi kendaran yang mereka punya baik mobil atau motor dengan sesuatu yang girly seperti stiker - stiker lucu termasuk gambar hello kitty. Nah.. khusus untuk in Modifikasi, motor. Tag:#hellokitty, cara pasang stiker hello kitty, hello kitty matic, hello kitty moped, hello kitty motorbike, hello kitty motorcycle, honda beat hello kitty, mio hello kitty, motor hello kitty, motor skotlet hello kitty, pasang stiker hello kitty, skotlet hello kitty, stiker hello kitty 

Desain Kaos Hitam

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 7.30

Dilihat : 21758 gambar coopy modifikasi stiker warna hitam putih : cutting sticker cb150r, skotlet vixion hitam, motif skotlet motor, stiker cb150r, skotlet satria fu. Print kaos murah bisa order satuan, warna dan model kaos bervariasi, hasil print kaos berkualitas dan hasil print kaos tidak mudah luntur.. Pusat penjualan jersey sepeda/baju sepeda serta desain Cara Membuat Desain T-Shirt dan Kaos dengan Photoshop - Pusat penjualan baju jersey sepeda, kustom 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -