cara print gambar skotlet

Modification Step 4 [ Skotlet Full Body ]

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 6.48

Carinya rada susah sih, soalnya kebanyakan foto piksen yg dipajang di internet pakenya cutting sticker tapi gapapa lah daripada ane asal suruh skotlet kagak karuan yg ada pitbi ane dijadiin ajang ketawa orang di jalanan. Akhirnya dapet juga motif yg sesuai :D. Cuma dia warna item putih. Terus ane print buat dikasih ke abang abang skotletnya suruh dibikin kyk gitu. Karena ane sukanya warna biru, dan di stnk . Nano Energizer? Click aja gan gambarnya!

Jelajah: Cara Ngeprint Dalam Ukuran Besar Menggunakan...

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 11.07

cara ngeprint dalam ukuran besar menggunakan kertas A4? maksudnya? aku juga ga ngerti gimana bagusnya nih judul hehe Maksud aku gini aja, Aku kan pengen ngeprint gambar ukuran 2 meter, tapi sayangnya print aku kecil cuma bisa 

Skotlet Di Rice Cooker

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 5.30

Awanya binggung dengan desain dan cara gambarnya. Setelah utak atik ketemulah dengan rumusnya. Pertama-taman stiker di bagi menjadi 2 yakni 2 cm x 30. Setelah itu digaris tengah untuk mencari titik pusat. Selanjutnya 

Cara Membuat Sticker Mascot Deezsign Dengan Skotlet...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 20.30

-print gambar deezsign. ambil samplenya cari disini. -gunting. -ketrampilan. 2. pertama gambar pola gambar Deezsign balik skotlet. kalo bisa buat pola nya dengan cara terbalik. 3. kalo pola udah jadi. tinggal gunting dah skot letnya. lakukan 

Cara Cepat Cetak Layout Pcb

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 18.53

Bingung cara cetak layout di PCB? dengan bantuan kertas ajaib ini kamu bisa membuat layout pcb dengan baik seperti hasil pabrikan. murah, silahkan dipesan.

Buat Sticker/skotlet Motor Sendiri + Tutorial

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 23.35

Kurang sreg, ane coba buat sendiri (mungkin masih kurang bagus daripada stiker yang dijual di toko). dengan bermodal Kertas sticker khusus motor yang banyak dijual di kaki lima/pinggir jalan penjual aksesoris motor, PC/Laptop, Microsoft Office Word, Printer dengan fitur mirroring print/Iron-on. . @ardhi : wah, kalo itu ane kurang tahu, kalo di tutorial ini, tinta cuma buat patokan cutting pola tulisan/gambarnya cara Konek Modem Tanpa Wvdial di Ubuntu Linux.

Printing Stiker Solusi Bagi Sobat Yang G Mau Ribet Dengan Cat...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 20.00

Mengganti warna motor dapat diperoleh dengan berbagai cara,misalkan dicat ulang,stiker skotlet dan mungkin stiker printing.Naahh dari ketiga cara yang saya sebutkan tadi mungkin mengecat ulang motor membutuhkan 

Efek Buruk Pemasangan Scotlite Pada Motor Dan Tips...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 23.51

Tags: cara menghilangkan bekas scotlite motor, cara menghilangkan skotlet, efek negatif dan buruk scotlite, kayu putih, motif stiker motor, scotlet motor, scotlite motor, skotlet motor, skotlet motor blade, skotlet motor jupiter z, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X