What's New?

cara print gambar skotlet

Printing Stiker Solusi Bagi Sobat Yang G Mau Ribet Dengan Cat...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 13.00

Mengganti warna motor dapat diperoleh dengan berbagai cara,misalkan dicat ulang,stiker skotlet dan mungkin stiker printing.Naahh dari ketiga cara yang saya sebutkan tadi mungkin mengecat ulang motor membutuhkan 

Cara Buat Garskin Untuk Smartphone Anda

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 4.39

Saat lagi asyik2 browsing dan liat2 review android one google saya menemukan tulisan yg menarik dari agan ledblue yaitu cara membuat garskin untuk android one meskipun cara ini sebenarnya bisa digunakan untuk smartphone tipe apapun. Bahan-bahan: Scotlight / skotlet dan lakban kertas + pulpen. lakbanin Nah sekarang dilepas gan lakbannya dari casing nya.. kalo gambar polanya dirasa kurang bagus ya di bagusin lagi aja tau buat ulang gan. sekarang 

Buat Sticker/skotlet Motor Sendiri + Tutorial

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 16.35

stiker yang dijual di toko). dengan bermodal Kertas sticker khusus motor yang banyak dijual di kaki lima/pinggir jalan penjual aksesoris motor, PC/Laptop, Microsoft Office Word, Printer dengan fitur mirroring print/Iron-on.

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.00

Mereka biasanya menghiasi kendaran yang mereka punya baik mobil atau motor dengan sesuatu yang girly seperti stiker - stiker lucu termasuk gambar hello kitty. Nah.. khusus untuk in Modifikasi, motor. Tag:#hellokitty, cara pasang stiker hello kitty, hello kitty matic, hello kitty moped, hello kitty motorbike, hello kitty motorcycle, honda beat hello kitty, mio hello kitty, motor hello kitty, motor skotlet hello kitty, pasang stiker hello kitty, skotlet hello kitty, stiker hello kitty 

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2015 Pukul 0.15

Pasang stiker printilan yang lain seperti bentuk bunga, lope – lope, atau motif lainnya. BTW gambar di atas tadi cuma contoh, dengan stiker atau scotlet yang berwarna warni mungkin hasilnya lebih bagus. selain bikin sendiri bisa juga dengan menempelkan skotlet khusus untuk motor yang sudah ada di pasaran, bentuknya seperti ini : Mudah kok Cara buat a, Cobak aja Buat Cewek'' . buat karya sendii meskipun jelek yg pentink karya sendiri. hehehhe.. ini Buat 

Cara Membuat Sticker Mascot Deezsign Dengan Skotlet...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 13.30

-print gambar deezsign. ambil samplenya cari disini. -gunting. -ketrampilan. 2. pertama gambar pola gambar Deezsign balik skotlet. kalo bisa buat pola nya dengan cara terbalik. 3. kalo pola udah jadi. tinggal gunting dah skot letnya. lakukan 

Amiko Digital Studio Surabaya: Amiko Produk...

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2015 Pukul 7.00

CETAK STICKER CUTTING CUTTING SCOTLITE / SKOTLET Amiko Digital menerima jasa pembuatan dan cetak Stiker cutting bahan vinyl scotlite/skotlet dengan harga murah yang bisa digunakan untuk mempromosikan 

Dekorasi Kamar Anak Racing: Wallpaper Decal Lampu Start...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 3.31

Kalo Om Mimin pikir cara kaya diatas sih agak ribet dan juga mahal. Jadi mendingan gak usah pake stiker skotlet. Pake pylox aja. Broret print gambar vectornya. Terus di gunting buat bikin pola. Kalo udah tempelin polanya di dinding kamar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -