cara print gambar skotlet

Membuat Sticker/skotlet Motor Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 5.00

Well, begini cara membuatnya: Lalu pilih print -> Printer properties -> cari opsi print terbalik horizontal (di printer ane nama fiturnya Iron-on transfer, karena metodenya kayak bikin sablon, yaitu tercetak terbalik, sehingga pas nanti di tempel posisinya benar) nah, itu untuk font, kalo gambar, salah satu gambarnya dibuat flip horizontal, bisa gunain photoscape photoshop, atau GIMP, lalu insert di word, terus metode printnya biasa, cuma kertas tetap terbalik di printer.

Cara Print / Cetak / Cuci Foto Ukuran 2x3, 3x4, 4x6, 3r, 4r...

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 19.56

Pernahkah anda berfikir bagaimana cara untuk mencuci foto sendiri tanpa harus ke studio foto. Selain nggak capek jauh2 pergi kestudio kita juga dapat menghemat kantong supaya gak cepat bolong. Coba deh kalo 

Jelajah: Cara Ngeprint Dalam Ukuran Besar Menggunakan...

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 11.07

cara ngeprint dalam ukuran besar menggunakan kertas A4? maksudnya? aku juga ga ngerti gimana bagusnya nih judul hehe Maksud aku gini aja, Aku kan pengen ngeprint gambar ukuran 2 meter, tapi sayangnya print aku kecil cuma bisa 

Modification Step 4 [ Skotlet Full Body ]

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 6.48

Carinya rada susah sih, soalnya kebanyakan foto piksen yg dipajang di internet pakenya cutting sticker tapi gapapa lah daripada ane asal suruh skotlet kagak karuan yg ada pitbi ane dijadiin ajang ketawa orang di jalanan. Akhirnya dapet juga motif yg sesuai :D. Cuma dia warna item putih. Terus ane print buat dikasih ke abang abang skotletnya suruh dibikin kyk gitu. Karena ane sukanya warna biru, dan di stnk . Nano Energizer? Click aja gan gambarnya!

Kelebihan Dan Kekurangan Lenovo A859

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 8.21

Layar menggunakan layar sentuh kapasitif IPS LCD уаnɡ mampu menampilkan gambar atau video Ɩеbіh realistis ԁаn memiliki sudut pandang уаnɡ luas kelebihan dan kekurangan lenovo A859; kekurangan Lenovo a859; cara screenshot lenovo a859; kekurangan dan kelebihan lenovo a859; cara screenshot di lenovo a859; screenshot lenovo a859; print screen lenovo a859; kelemahan lenovo a859; cara print screen lenovo a859; lenovo A859 review kaskus 

Buat Sticker/skotlet Motor Sendiri + Tutorial

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 23.35

Kurang sreg, ane coba buat sendiri (mungkin masih kurang bagus daripada stiker yang dijual di toko). dengan bermodal Kertas sticker khusus motor yang banyak dijual di kaki lima/pinggir jalan penjual aksesoris motor, PC/Laptop, Microsoft Office Word, Printer dengan fitur mirroring print/Iron-on. . @ardhi : wah, kalo itu ane kurang tahu, kalo di tutorial ini, tinta cuma buat patokan cutting pola tulisan/gambarnya cara Konek Modem Tanpa Wvdial di Ubuntu Linux.

Orange Red Matte Chrome Lambo Aventador, Kreasi...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 14.00

Lamborghini Aventador іnі sepertinya аԁаƖаh kreasi terbesar mеrеkа ѕаmраі saat іnі, mobil unik ԁеnɡаn tampilan уаnɡ unik. Warna уаnɡ digambarkan οƖеh print Tech аԁаƖаh orange red nοt glossy chrome, jadi sedikit 

Cara Membuat Sticker Mascot Deezsign Dengan Skotlet...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 20.30

-print gambar deezsign. ambil samplenya cari disini. -gunting. -ketrampilan. 2. pertama gambar pola gambar Deezsign balik skotlet. kalo bisa buat pola nya dengan cara terbalik. 3. kalo pola udah jadi. tinggal gunting dah skot letnya. lakukan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X