cara porting ninja

Cara Membuat Ninja Rr Semakin Cepat

Diterbitkan pada Wednesday, 28 December 2011 Pukul 23.23

“Bisa dilakukan dengan cara korek,” urai Tommy. Sementara pada blok silinder, bisa dilakukan porting dan polish, itu pun dilakukan oleh mekanik di bengkel. Nah ada lagi parts untuk meningkatkan performa pada bagian ini.

Oprek Ringan, Servis Besar Dan Porting Polish New Megapro...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 11.10

Sebenarnya sudah sebulan-an lalu motor sy siCupu New Megapro/NMP sy bawa ke tukang gurah mesih, wkwkw, kali ini tidak ke bengkel resmi AHASS tapi ke salah satu sedulur, seorang blogger jg yg nyambi jadi mekanik, 

Dix'z_racing: Buat Kencang Ninja

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 1.07

Nah untuk itu, bengkel D2M Hasil Kebon yang udah berdiri sejak tahun 99 dan terjun di dunia balap pake Kawasaki ninja, punya cara sendiri bikin Kawasaki ninja makin garang dengan mesin standar nya. “ninja RR kalau hanya untuk harian agar lebih “Kalau mau bener-bener kenceng dan maksimal banget, ganti karburatornya pake PE 28 buat maksimalin di tarikan bawah, rubah timing pengapian dan porting. Gw jamin lari 200 km/jam aja mah gas belum 

Cara Mudah Meningkatkan Performa Mesin Motor

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 12.10

Dan intake manifold yang halus layaknya manifold koso yang mahal tentu sangat bagus melancarkan aliran udara/bahan bakar yang ingin masuk ke porting. membuka filter udara adalah cara yang paling mudah :). Bathtub 

30 Hd Games For Lower End Android Devices(armv6)(ported...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 20.52

In this adventure Jack is imagining fighting his arch enemy the evil Papa ninja. Papa ninja is trying to take over the world, as usual, with his army of trained ninja assassins and Jack must stop them! Everybody knows Ninjas 

[ve]

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 23.33

Tentunya yang menjadi pertanyaan adalah, "Bagaimana mengetahui kondisi saluran (port in dan ex) tersebut optimal atau belum, dan bagaimana mengetahui bagian2 port yang perlu di porting… Dulu diajarin porting lubang 2 tak (kebetulan pernah pake ninja 150S dithn 2002) paka dialirin lubang port dengan semprot selang air jadi jelas alur keluar ke arah mana. hehehe mungkin ini versi mahal. mesti keluar banyak biaya dan emang 4 tak agak rumit 

[ve]

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 7.53

cara bikin jalur n penghalusan yg benar itu spt apa?mohon penjelasannya Kemarin mobil saya baru saja di porting Head In dan Ex-nya, seperti penuturan beberapa komentator dinisi memang seirama dengan orang bengkel yang porting mobil saya, bahwa porting hanya memperlancar dengan merubah sudut masuk udara dan sedikit memperbesar alirannya. untuk permukaan In dan Ex justru tidak . Penggemar ninja on [MotoGP] Marc Merquez Memang P…

Cara Sederhana Dan Murah Korek Ninja 150

Diterbitkan pada Thursday, 18 November 2010 Pukul 2.12

cara sederhana dan murah korek ninja 150. Menurut pengalaman saya korek motor dua tax (2 langkah) tidak perlu terlalu extreem amat, yang penting diolah disoal ketepatan porting yang konstan. Sejak selepas rumah membran, area kruk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X