What's New?

cara porting ninja

Tiga Langkah Cara Upgrade Performa Kawasaki New Ninja...

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 5.13

PORTING, KOMPRESI DAN PIGGYBACK. Untuk mengimbangi langkah-langkah sebelumnya, silinder head terkena porting dan polish. Setelah itu, rasio kompresi mesin dinaikkan dengan cara memapas head sebanyak 0,8 

Tips & Cara Meningkatkan Performa Serta Kecepatan...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 5.37

Yang harus kamu lakukan untuk mengorek mesin kawasaki ninja adalah setting karbu plus reamer sejak standarnya 28 mm jadi 30 mm. Lalu, mengubah rumah kopling, porting polish, memapas kepala silinder serta knalpot standar dibobok.

Cara Porting Montor 150cc

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 8.33

Kawasaki Ninja 150 RR yang Super-Kips, jumlah lubang buangnya ada tiga pada silinder, yang berada di tengah dan paling besar disebut main exhaust orang Indonesia sebutnya eksos atau lubang buang utama, dan di 

Motor Drag Ninja : Mengenal Porting Polish Dan Flowbench

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2015 Pukul 5.51

Ttujuan porting. tujuan dari porting sebenarnya adalah memasukan mixture udara dan bensin lebih banyak kedalam ruang bakar dengan cara melancarkan aliran tsb. aliran mixture yang masuk semakin lancar tentu semakin 

Dix'z_racing: Buat Kencang Ninja

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 18.07

Nah untuk itu, bengkel D2M Hasil Kebon yang udah berdiri sejak tahun 99 dan terjun di dunia balap pake Kawasaki Ninja, punya cara sendiri bikin Kawasaki Ninja makin garang dengan mesin standar nya. “Ninja RR kalau hanya untuk harian agar lebih “Kalau mau bener-bener kenceng dan maksimal banget, ganti karburatornya pake PE 28 buat maksimalin di tarikan bawah, rubah timing pengapian dan porting. Gw jamin lari 200 km/jam aja mah gas belum 

Otomotif: Cara Membuat Ninja Rr Semakin Cepat

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 10.25

“Bisa dilakukan dengan cara korek,” urai Tommy. Sementara pada blok silinder, bisa dilakukan porting dan polish, itu pun dilakukan oleh mekanik di bengkel. Nah ada lagi parts untuk meningkatkan performa pada bagian ini.

Motor Drag Ninja : Jasa Porting Polish Menggunakan Flow...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 2.27

So Buat kawan-kawan yang ingin mencoba mengukur atau menggunakan jasa porting polish Yang di tawarkan oleh ZRF Tuning di awal tahun 2015 ini ZRF Tuning asal kota malang jawa timur membuka Paket Promo untuk 

Otomotif: Cara Bore Up Ninja R 150cc

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 1.14

Tag:Kawasaki Ninja, knalpot racing ninja, korek kawasaki ninja r, korek mesin ninja, modifikasi mesin 2 tak, papasan kop ninja, porting 2 tak, porting cylinder blok, rat motorsport · 12. Alhamdulillah,. ninja wrx. Puji syukur bagi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -