cara pindah paket nelpon kartu 20menit 2013

Paket Sms Dan Nelpon Murah Kartu As...

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 14.00

20 menit telpon tarif Rp 750 ini hanya berlaku bagai anda yang berada di paket wow dan paket 100x lipat. paket nelpon *232# pilih 1 pilih 5 Tarif Rp.500 untuk 20 menit nelpon sesama tsel. paket nelpon kartu as 1000 dapat 10.800 detik *100*180# Atau dengan cara sms ketik WOW MURAH kirim ke 8999 all paket bisa. paket sms kartu as 1000 dapat . 11:17 AM, 13-Mar-14. Aku skrng pake paket jagoan serbu, klo mo pindah ke paket Wow, gmn caranya.. Thanks.

6 Daftar Paket Nelpon Kartu As Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 6.42

Dimana Pelanggan akan diberikan nelpon hingga 20 ribu padahal hanya keluar biaya cuma 1000 rupiah, cara ini dapat digunakan dengan mengakses *100# lalu pilih paket nelpon, kemudian pilih paket nelpon Rumah.

Kartu As Nelpon 20/menit Sekarang Mulai Menit Pertama...

Diterbitkan pada Saturday, 23 October 2010 Pukul 14.17

Jika sebelumnya kalau saya nelpon ke teman telkomsel cuma 5 menit mesti keluar 1000 dgn membeli paket nelpon serbu, dimana 95 menit jatah nelpon yang laen jadi hangus (sy ga mungkin nelpon banyak dlm sehari kan). – sekarang nelpon 5 menit cuma kena . Sebaiknya sblm pindah liat2 situasi dl mas. Balas. dasar. Januari 10, 2011 @ 20: Balas. Nyta. Mei 18, 2013 @ 12:54. Gimana cara paket nelpon 20/menit pake kartu as.cb d liat d *100#gak ad tuh,.

Paket As Murah >> 6 Paket Nelpon As Murah

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 22.04

paket As Murah memang sangat beragam yang paling terkenal adalah paket nelpon kartu as dan paket sms-nya, namun jangan tanya kalau paket internet kartu as sedikit lebih mahal ketimbang paket internet simpati, berikut ini ada beberapa paket kartu As yang satu ini merupakan paket kartu as paling murah karena dengan harga mulai 2 ribu sudah bisa membeli paket nelpon 120 menit siang hari dan 2 ribu untuk 100 menit malam. cara daftarnya cukup dengan 

Blogger Gaptek Makai Kartu As ! Nelpon Ayank Jadi Cuman...

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 14.18

cara beli / pilih paket kartu as 20 / menit : Dial / call *100# lalu pilih (1) paket kartu as lalu pilih yang 20/menit. Mantap ternyata emang benar, aku coba nelpon beberapa menit nomer temanku disamping, wkwwk ternyata emang benar sob.

Promo Kartu As Play Mania, Tarif Nelpon & Sms Gratis...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 20.30

Promo kartu As. 28 May 2013 20:30 | Hits: 62776 Promo ini berlaku bagi pelanggan lama yang menggunakan kartu As lama dengan cara pindah paket yang disesuaikan dengan tarif yang berlaku maupun pengguna yang membeli kartu perdana kartu As Play Mania ini. Tujuan Produk. Promo kartu As Play Mania ini ditunjukkan bagi kalangan muda yang memiliki semangat serta kebutuhan interaksi sosial dengan sesamanya dengan memberikan dukungan kemudahan tarif baik 

Tips Memilih Paket Nelpon Kartu As

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 14.27

Pada kesempatan ini,saya lagi gak pengen cerita tentang bagaimana cara-cara operator saling menjatuhkan. Tapi saya akan berbagi sedikit pengalaman tentang memilih paket nelpon kartu As. Kebetulan saya adalah 

Paket Nelpon Murah As Telkomsel 3 Jam Rp. 1.000

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 6.07

paket ini di sebut dengan wow murah, dimana dengan mendaftar paket ini dari kartu As maka anda akan mendapatkan gratis nelpon selama 10.800 detik atau selama 3 jam. memang di paket lainnya ada yang lebih murah yaitu hanya dengan Rp. 500 dapat gratis nelpon selama 20 menit. Untuk cara ini saya tidak share disini. Karena saya akan fokus ke paket nelpon cara pindah paket dari Tri Aon ke paket yang Lain. Tarif kartu kali ini akan share bagaimana 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X