What's New?

cara pindah paket kartu reguler

Diary Of Princess: Kartu As Jagoan Serbu…

Diterbitkan pada Saturday, 24 April 2010 Pukul 8.45

Cara daftarnya kayak gini : Hubungi *100#, kemudian tekan 1 “pilih paket kartu As”. Pilih no 1 “kartu As Jagoan Serbu”. Terus tekan 1”ya” dan selanjutnya tekan lagi no “1”. Kita sudah pindah paket nih, setiap pindah paket dikenakan tarif Rp, 1000 . iyaa..gw juga kena..sial bgt..barusan td malam nyobain pake pake Rp. 20/menit, salah gw jg c g baca peraturan paketnya. tp g bisa pindah paket reguler, dah telp 116 katanya emang g bisa.ngadu kmn nih? hayuklah 

Paket Murah Kartu As Jagoan Serbu Dan Cara Daftarnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 1.36

Paket Murah Kartu AS Jagoan Serbu dan Cara Daftarnya - Bagi Anda yang sedang mencari info paket murah kartu As terutama bagaimana cara pindah pak.

Cara Pindah Paket Smartfreen Connex Evo Ke Regular...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 19.19

Sekarang saya akan berbagi sebuah tips bagaimana Cara Pindah Paket Smartfreen Connex EVO Ke Regular atau unliminitid saya punya pengalaman saat kartu pernadana atau modem smartfreen saya kehabisan pulsa muncul connex Evo 

Jurus Jagoan Serbu " Ala" Kartu As Tsel

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 6.28

Selamat Malam jelang dini hari Boss.. Dashyat dan mematikan, Kerugian perpindahan kartu as regular menjadi paket jagoan Serbu yg saya alami adalah sebagai berikut: 1. Yang jelas di. Jika kartu as reguler anda sampai hari ini masih perawan mrgreen mendingan jangan pernah pindah paket ke Paket Serbu. Sekian dan Terima Kasih, Luar biasa cara Telkomsel kartu as menipu pelanggan .Apakah ini MODUS paket jagoan serbu mencuri habis pulsa 

Cara Menggunakan Kuota Kenyang Download Tri...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 1.24

Paket kuota kenyang bisa digunakan bersamaan dengan paket reguler dalam satu kartu, pada pukul 12 malam hingga jam 6 pagi, paket internet akan otomatis menggunakan kuota kenyang, sementara pada siang hari akan otomatis terpakai paket reguler. Untuk melihat apakah paket kuota kenyang download Anda sudah Endim Opandi Minggu, 30 Maret 2014 20.33.00 WIB. saya mau pindah paket kenyang download ke paket reguler bisa tidak ya. BalasHapus.

Daftar Kode

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 20.35

*100*500# Paket WOW 1000 13. *100*100# pindah paket Kartu As gratis pulsa 100rb 14. *100*30# Pindah Paket Kartu As gratis 30 Jam nelpon 15. *100*300# Pindah Paket 16. *100*40# pindah paket Reguler Kartu As 

Cara Cek Pulsa As

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 14.00

Bila anda memilih kartu ini anda tak bisa kembali ke kartu As regular. 3. Kartu As BonbAStis. Pada kartu As ini, anda akan memperoleh bonus dalam bentuk Pulsa sesudah pengguna menelepon ke nomer Telkomsel atau mengirim SMS Namun sebelumnya anda harus pindah paket ke *100# dengan biaya 2000 Rupiah. 5. Kartu As Jagoan Serbu. Sebelumnya registrasi dulu ke *100# dan pilih paket jagoan serbu seharga 1.000 Rupiah. Setiap mengirim SMS akan 

Cara Berhenti Langganan Paket Connex Evo Smartfren...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 15.00

OK OK kita langsung saja bahas bagaimana caranya berhenti dari paket connect evo dan kembali ke paket biasa (paket Unlimited dan atau paket Reguler). Setelah . kenapa tdk bisa pindah padahal sudah ganti kartu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.