What's New?

cara pindah paket kartu reguler

Cara Berhenti Langganan Paket Connex Evo Smartfren...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 15.00

OK OK kita langsung saja bahas bagaimana caranya berhenti dari paket connect evo dan kembali ke paket biasa (paket Unlimited dan atau paket Reguler). Setelah berdiskusi dengan mbak Mika dan .. gan,saya nyoba pake modem smartfren connex evo AC782 yang udah jadi paket connex evo dari sananya. dan saya pengen beralih kenpaket unlimited pake cara ganti kartu tapi pas di connect not respon, kenapa tuh gan ?? BalasHapus. Balasan. khaerul al-azmi 

Cara Menggunakan Kuota Kenyang Download Tri...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 1.24

Paket kuota kenyang bisa digunakan bersamaan dengan paket reguler dalam satu kartu, pada pukul 12 malam hingga jam 6 pagi, paket internet akan otomatis menggunakan kuota kenyang, sementara pada siang hari akan otomatis terpakai paket reguler. Untuk melihat apakah paket kuota kenyang download Anda sudah Endim Opandi Minggu, 30 Maret 2014 20.33.00 WIB. saya mau pindah paket kenyang download ke paket reguler bisa tidak ya. BalasHapus.

Diary Of Princess: Kartu As Jagoan Serbu…

Diterbitkan pada Saturday, 24 April 2010 Pukul 8.45

Cara daftarnya kayak gini : Hubungi *100#, kemudian tekan 1 “pilih paket kartu As”. Pilih no 1 “kartu As Jagoan Serbu”. Terus tekan 1”ya” dan selanjutnya tekan lagi no “1”. Kita sudah pindah paket nih, setiap pindah paket dikenakan tarif Rp, 1000 . iyaa..gw juga kena..sial bgt..barusan td malam nyobain pake pake Rp. 20/menit, salah gw jg c g baca peraturan paketnya. tp g bisa pindah paket reguler, dah telp 116 katanya emang g bisa.ngadu kmn nih? hayuklah 

Cara Cek Pulsa As

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 14.00

Bila anda memilih kartu ini anda tak bisa kembali ke kartu As regular. 3. Kartu As BonbAStis. Pada kartu As ini, anda akan memperoleh bonus dalam bentuk Pulsa sesudah pengguna menelepon ke nomer Telkomsel atau mengirim SMS Namun sebelumnya anda harus pindah paket ke *100# dengan biaya 2000 Rupiah. 5. Kartu As Jagoan Serbu. Sebelumnya registrasi dulu ke *100# dan pilih paket jagoan serbu seharga 1.000 Rupiah. Setiap mengirim SMS akan 

Kartu Perdana Axis>>kartu Axis Irit Dan Kartu Axis Regular

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 22.12

kartu perdana AXIS>>Kartu Axis Irit dan Kartu Axis Regular. Cara aktivasinya pun mudah, cukup akses menu di *123*99# atau *123# selanjutnya pilih "Tarif IRIT". Tarif Rp.0 baik untuk NGOBROL IRIT atau NGENET IRIT langsung aktif sesudah pelanggan mengisi ulang kartu mulai Rp.1.000. Pindah skema tarif pertama kali tak dikenakan biaya sedangkan selanjutnya akan dikenakan biaya Rp.5.000 untuk setiap kali berpindah. Promo tarif irit Axis ini berlaku 

Cara Pindah Paket Smartfreen Connex Evo Ke Regular...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 19.19

Sekarang saya akan berbagi sebuah tips bagaimana Cara Pindah Paket Smartfreen Connex EVO Ke Regular atau unliminitid saya punya pengalaman saat kartu pernadana atau modem smartfreen saya kehabisan pulsa muncul connex Evo 

Daftar Kode

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 4.12

*100*500# Paket WOW 1000 13. *100*100# pindah paket Kartu As gratis pulsa 100rb 14. *100*30# Pindah Paket Kartu As gratis 30 Jam nelpon 15. *100*300# Pindah Paket … 16. *100*40# pindah paket Reguler Kartu As 

Paket Murah Kartu As Jagoan Serbu Dan Cara Daftarnya

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 15.00

Paket Murah Kartu AS Jagoan Serbu dan Cara Daftarnya - Bagi Anda yang sedang mencari info paket murah kartu As terutama bagaimana cara pindah paket kartu AS Jagoan Serbu 300 Menit simak ulasan singkat berikut ini. Serbu dan apabila Paket SMS dan nelpon Jagoan Serbu telah habis digunakan atau pelanggan memilih untuk tidak membeli paket tersebut, maka pelanggan hanya akan dikenakan tarif telepon reguler skema tarif Kartu As Jagoan Serbu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -