What's New?

cara pindah paket kartu reguler

Diary Of Princess: Kartu As Jagoan Serbu…

Diterbitkan pada Saturday, 24 April 2010 Pukul 8.45

Cara daftarnya kayak gini : Hubungi *100#, kemudian tekan 1 “pilih paket kartu As”. Pilih no 1 “kartu As Jagoan Serbu”. Terus tekan 1”ya” dan selanjutnya tekan lagi no “1”. Kita sudah pindah paket nih, setiap pindah paket dikenakan tarif Rp, 1000 . iyaa..gw juga kena..sial bgt..barusan td malam nyobain pake pake Rp. 20/menit, salah gw jg c g baca peraturan paketnya. tp g bisa pindah paket reguler, dah telp 116 katanya emang g bisa.ngadu kmn nih? hayuklah 

Cara Pindah Paket Smartfreen Connex Evo Ke Regular...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 19.19

Sekarang saya akan berbagi sebuah tips bagaimana Cara Pindah Paket Smartfreen Connex EVO Ke Regular atau unliminitid saya punya pengalaman saat kartu pernadana atau modem smartfreen saya kehabisan pulsa muncul connex Evo 

Check Pulsa Kartu Telkomsel As

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 11.15

Kartu As Reguler Bila anda membeli perdana As dengan logo O besar berwarna merah itu adalah kartu As reguler. Berlaku bagi Namun sebelumnya anda harus pindah paket ke *100# dengan biaya 2000 Rupiah. 5. Kartu 

Cara Menggunakan Kuota Kenyang Download Tri...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 1.24

Paket kuota kenyang bisa digunakan bersamaan dengan paket reguler dalam satu kartu, pada pukul 12 malam hingga jam 6 pagi, paket internet akan otomatis menggunakan kuota kenyang, sementara pada siang hari akan otomatis terpakai paket reguler. Untuk melihat apakah paket kuota kenyang download Anda sudah Endim Opandi Minggu, 30 Maret 2014 20.33.00 WIB. saya mau pindah paket kenyang download ke paket reguler bisa tidak ya. BalasHapus.

Daftar Kode

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 20.35

*100*500# Paket WOW 1000 13. *100*100# pindah paket Kartu As gratis pulsa 100rb 14. *100*30# Pindah Paket Kartu As gratis 30 Jam nelpon 15. *100*300# Pindah Paket 16. *100*40# pindah paket Reguler Kartu As 

Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2015

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 14.00

Daftar harga paket internet 3 terbaru di atas, semoga menjadi salah satu refrensi untuk anda dalam memilih operator yang lebih murah. *Validity mengikuti masa berlaku kartu. Paket Internet 3 Reguler. Paket ini memiliki masa aktif 30 hari atau 1 bulan. Kuota. Harga. Cara Daftar. 100 MB, Rp. 5.000, Ketik *234*3*1#. 1 GB, Rp. 35.000, Ketik *234*3*2#. 1,5 GB, Rp. 50.000, Ketik *234*3*3#. 3 GB, Rp. 100.000, Ketik *234*3*4# 

Paket Internet Murah Kartu As

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 15.00

Informasi Paket Internet Murah Kartu As sudah bisa Anda nikmati sejak 7 Desember 2013 yang lalu, hanya seribu sehari kuota 1GB dalam sebulan. paket internet kartu as. Kelebihan yang lain paket internet murah perdana kartu as ini adalah nelpon, sms dan paket BB yang cukup murah. Untuk lebih jelas lagi berikut ini Cara daftar paket internet murah kartu As adalah: Paket internet murah 1GB harga 30 ribu daftar langsung melalui *100*16#; Internet Gratis 

Cara Berhenti Langganan Paket Connex Evo Smartfren...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 15.00

OK OK kita langsung saja bahas bagaimana caranya berhenti dari paket connect evo dan kembali ke paket biasa (paket Unlimited dan atau paket Reguler). Setelah berdiskusi dengan mbak Mika dan .. gan,saya nyoba pake modem smartfren connex evo AC782 yang udah jadi paket connex evo dari sananya. dan saya pengen beralih kenpaket unlimited pake cara ganti kartu tapi pas di connect not respon, kenapa tuh gan ?? BalasHapus. Balasan. khaerul al-azmi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -