cara pesan tiket kapal laut wilayah makassar

Pesan Tiket Lion Air Dengan Atm

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 7.18

Untuk membeli tiket pesawat dari Surabaya-Jakarta ternyata harus pesan jauh-jauh hari, karena berbeda dengan tiket kereta api dan tiket kapal fery Surabaya-Madura yang biasa aku gunakan, harga tiket pesawat berubah secara . ke makassar buat Ibu saya.. terus pas ditanya cara bayarnya via atm tuh gimana? Oalaahhh saya juga gak tahu…akhirnya googling deh biar tahu caranya. Eh, nyasar ke blog ini. Makasih infonya yaaa ^_^ Salam kenal dari makassar.

Daftar Harga Tiket Kapal Laut "tilongkabila"

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 14.56

Daftar Harga tiket kapal laut "TILONGKABILA". TUJUAN KELAS Reply Makasar (893), 1, Rp 1.499.000, Rp 1.135.000, Rp 179.000. 2, Rp 1.229.000 Proses Pemesanan tiket kapal laut. Datang ke kantor Virgo Travel 

Agen Tiket Kapal Laut: Harga Surabaya-makasar

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 14.00

HARGA SURABAYA-MAKASAR. KELAS 1A. Dewasa Rp. 838.000,-; Anak Rp. 632.000,-; Bayi Rp. 88.500,-. KELAS 1B. Dewasa Rp. 685.000,-; Anak Rp. 517.500,-; Bayi Rp. 73.500,-. KELAS 2A. Dewasa Rp. 468.500,-; Anak Rp. 355.000,- 

Naik Kapal Laut, Why Not?

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 2.00

Saya selalu suka dengan ide bepergian naik kapal laut. Ide yang menantang sekaligus menyeramkan, kapal laut murah meriah, banyak airnya. Sepengalaman saya, makanan yang Saya beli tiket langsung di loket pelni saat mau berangkat, menghindari calo dan harga mahal! makanan pembagian kapal, kadang lebih 9. hiburan paling mengasyikkan kalau kapal sedang berlabuh, entah di makassar, Bau-bau, atau Ambon. Saya bisa motret dari geladak atau 

Tiket Bangka Belitung

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 1.32

cara Pemesanan tiket Bangka Belitung: 1. Untuk mengetahui jadwal penerbangan, harga tiket pesawat maupun kapal laut & cara booking, silahkan hubungi kami melalui : Chat dengan divisi Ticketing online Bangka Tour

Kangen Naik Kapal Laut Pt Pelni Lagi

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 14.18

Saat-saat musim mudik lebaran seperti ini saya sering terkenang pada masa-masa pulang kampung ke Padang dengan kapal laut milik PT PELNI. Sayang Penumpang tidak perlu memikirkan makan, sebab harga tiket sudah termasuk makan dan akamodasi selama di kapal. Rute yang ia tempuh adalah Tanjung Priok, Teluk Bayur, Sibolga, Gunung Sitoli, lalu kembali lagi ke Teluk Bayur, Tanjung priok, dan meneruskan perjalanan ke wilayah Indonesia Timur.

Harga Tiket Kapal Laut Pelni Tarif Dan Jadwal Lengkap Jam...

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2011 Pukul 22.22

Harga tiket kapal laut Pelni Tarif dan Jadwal Lengkap Jam Keberangkatan kapal Pelni - Baca lebih detail lengkap kumpulan info artikel berita terbaru terkini gratis tentang Harga tiket kapal laut Pelni Tarif dan Jadwal Lengkap Jam Keberangkatan kapal Pelni, Blog kumpulan informasi artikel cara mengetahui jadwal dan harga tiket Pelni sebetulnya bisa Anda ketahui secara online dengan mengetahui situs resminya. Politeknik Ilmu Pelayaran PIP Makasar Pendidikan S..

Cara Tahu Jadwal Kapal Laut Dari Pelabuhan...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 20.09

Bagi Anda yang ingin pergi ke Jawa tetapi kesulitan untuk dapat mengetahui jadwal kapal laut maka ada cara mudah untuk mengetahuinya. Biasanya kan kalau . kalo pesan tiket dari kumai tapi perginya dari Surabaya ke Kumai bisa gak?untuk someone, truz… harga tiketnya berapa, saya tanya harga tiket untuk bulan depan sekitar tgl 10 april ke atas,brp…?blz yeeee…penting:cool: jadwal kapal makassar-bau2, bau2-makassar + harga tiketnya dong, pleaze…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X