What's New?

cara pes 2013 biar gak ngelag

Cara Mengatasi Lag Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 19.24

Langkah pertama anda harus punya Patch terbaru dulu. Setelah patch sudah didownload sekarang anda pergi ke ketempat installan PES 2013 sobat lalu masuk ke kitserver13 biasanya berada di (C:)\ program files 

Cara Mengatasi Lag Pada Pes2013

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 17.27

Pertama, gunakan Game Booster. software ini wajib dimiliki oleh para gamer sejati. Cara kerjanya adalah menghentikan semua kegiatan lain yang tidak diperlukan saat bermain PES2013. Cara ini terbukti ampuh untuk 

Guys'out Blog: Atasi Lag Pes 2013 Di Asus X401u

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 11.00

5. kita balik lagi ke directory kitserver, sekarang buka "manager.exe" (tanpa tanda kutip ye :P) run as administrator, lalu pilih pes2013.exe, dan klik attach, kalau gak ngerti liat gambar aja :D. 6. Sekarang kita harus back nyerah lah, macam macam cara udah di coba buat main pes2013 tapi c-60 gua cuma bisa pes2010. Baca seterusnyaTampilkan tpi sayangnya biar gax makin ngelag kudu pake coolpad biar processornya tetep dingin. Baca seterusnyaTampilkan 

Cara Paling Jitu Dan Ampuh Atasi Lag Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 18.23

Kabar baik bagi para penggemar PES, karena baru-baru ini, saya menemukan bagaimana caranya agar PES 2013 yang dimainkan di PC yang spesifikasi nya tidak memenuhi, dapat berjalan dengan lancar. Hah? Serius?

Mengatasi Pes 2015 Yang Patah Saat Dimainkan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 23.49

Mengatasi Lag Pada Pes 2015, untuk spesifikasi minimum. Sebelumnya sebelum menggunakan cara ini, saya bisa memainkan pes 2015 ini namun lag sobat, jadi saya gak asyik mainnya kan. Saya coba aja untuk menghilangkan penontonnya, ternya lumayan manjur juga sobat. Pes 2015 bisa saya taklukkan, dan saya bisa main dengan leluasa. . Alyunda Krismanegara 19 December 2014 at 20:26. Kalo buat pes 2013 bisa gak gan ?? ReplyDelete. Replies.

Info

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 5.55

Info - Cara Paling Jitu dan Paling Ampuh Atasi Lag PES 2013, Soft Info - Just Share Free and Legal Software!, Info - Cara Paling Jitu dan Paling Ampuh Atasi Lag PES 2013. Tapi pas main ngelag dikit, biar lancar gmna ya gan? May 15, 2013 at 1:29 PM · Januar Rayhan said saya spesifikasinya good mas udin jojo, saya sudah coba tipsmu. saya tekan logo windows+r. tapi kok gak ada suaranya ya mas agan. tolong kasih solusinya:). June 29, 2013 at 12:30 PM 

Cara Menghilangkan Lag Pes 2013 Spesifikasi Low

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 20.29

Bagi kalian yang hobby banget maen game bola, tentunya gak lengkap kalau gak ngikutin perkembanganya, namun seiring dengan berkembangnya game tsb, maka akan semakin tinggi spek yang di butuhkan, nah untuk itu 

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 16.08

Cara Install : 1. Ekstrak file RAR dengan WinRAR. 2. Install ( Overwrite ) PESEdit 2013 Patch 7.0 dengan mengarahkan ke arah folder PES 2013, contohnya : C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013. 3. Done ! Patch PES 2013 Lainnya : 1. .. Gan kok ane downloadnya lama banget yaa,padahal internetnya kenceng.biar cepet gimana ya gan? thanks. ReplyDelete ane mau pake pesedit 6.0 aja , ada linknya dimari gak gan ??? minta lah ReplyDelete.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -