What's New?

cara pes 2013 biar gak ngelag

Cara Mengatasi Stop Working Pada Pes 2013 Akibat Kurang...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 10.50

kalo udah ada bacaan succses agan tinggal coba pes2013 nya dengan cara klik kanan pada aplikasi pes2013.exe dan run as admministator.selamat agan udah bisa bermain pes dengan lancar dan tanpa leg di game pes agan.semoga artikel ini barmanfaat sekali untuk sobat gamers.karna banyak sekali pembodohan sperti dwnlod pesEdit lah ini lah itu gan punya ane yang jelek CPU ama RAM itu BAD,yang lain ok tpi kok ngelag ya gan,biar gak ngelag gmna.

Cara Setting Emulator Ppsspp Agar Lebih Cepat...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 17.11

•Ini juga settingan yang saya pakai di ppsspp gold v0.9.8 hasilnya game yang termasuk berat seperti FIFA 2014, PES 2014, Call Of Dutty, God Of Wars, dan lain-lain cukup smooth saat di mainkan. Thanks To: MR.Dalvic From Russia. Bagikan ke Gan, cara setting emulator nya sdah di ikuti tp untuk game nfs dan pes 2013 tdk bekerja dgn baik. Mohon penjelasan ny gan ! ficky pada 04:51, 12-Nov-14. kalo untuk ppsspp v0.9.9.1 gimana gan setingnya biar gak lag 

Cara Mengatasi Lag Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 12.24

Langkah pertama anda harus punya Patch terbaru dulu. Setelah patch sudah didownload sekarang anda pergi ke ketempat installan PES 2013 sobat lalu masuk ke kitserver13 biasanya berada di (C:)\ program files 

Guys'out Blog: Atasi Lag Pes 2013 Di Asus X401u

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 4.00

5. kita balik lagi ke directory kitserver, sekarang buka "manager.exe" (tanpa tanda kutip ye :P) run as administrator, lalu pilih pes2013.exe, dan klik attach, kalau gak ngerti liat gambar aja :D. 6. Sekarang kita harus back nyerah lah, macam macam cara udah di coba buat main pes2013 tapi c-60 gua cuma bisa pes2010. Baca seterusnyaTampilkan tpi sayangnya biar gax makin ngelag kudu pake coolpad biar processornya tetep dingin. Baca seterusnyaTampilkan 

Info

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 22.55

Info - Cara Paling Jitu dan Paling Ampuh Atasi Lag PES 2013, Soft Info - Just Share Free and Legal Software!, Info - Cara Paling Jitu dan Paling Ampuh Atasi Lag PES 2013. Tapi pas main ngelag dikit, biar lancar gmna ya gan? May 15, 2013 at 1:29 PM · Januar Rayhan said saya spesifikasinya good mas udin jojo, saya sudah coba tipsmu. saya tekan logo windows+r. tapi kok gak ada suaranya ya mas agan. tolong kasih solusinya:). June 29, 2013 at 12:30 PM 

Cara Mengatasi Lag Pada Pes2013

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 10.27

Pertama, gunakan Game Booster. software ini wajib dimiliki oleh para gamer sejati. Cara kerjanya adalah menghentikan semua kegiatan lain yang tidak diperlukan saat bermain PES2013. Cara ini terbukti ampuh untuk 

[lengkap] Mengatasi Error Stop Working Pes 2013 Di...

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 12.34

Namun, buat Gamers yang merasa kecewa karena PES 2013 nya gak mau jalan saat mau match, jangan langsung ngamuk sana sini. Langsung disimak, jangan lupa berdoa dulu biar berhasil. cara mengatasi error pada pes 2013, cara mengatasi error di pes 2013, cara mengatasi lag pada pes 2013, cara mengatasi lag pada pes 2013 pc, cara mengatasi pes 2013 stop working, cara mengatasi pes 2013 has stopped working di windows 7, pes 2013 fatal error, 

Cara Menggunanakan Ppsspp Emulator Psp For Android...

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 12.16

cara setting ppsspp gold for oppo joy; cara pasang game pes di hp xiaomi; setting ppspp di oppo r831k; bagaimana supaya tidak ngelag saat bermain naruto ninja impact di oppo joy; ppsspp gold di sm v; ppsspp untuk hp evercoss cara mengatasi game psp lag hp cina; cara memasang game psp di oppo joy; cara main game PES di asus zenfone 4; cara download game ppsspp bully for android; cara biar gak nge leg ppsspp naruto impack android; cara agar tidak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -