What's New?

cara pes 2013 biar gak ngelag

[lengkap] Mengatasi Error Stop Working Pes 2013 Di...

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 19.34

Namun, buat Gamers yang merasa kecewa karena PES 2013 nya gak mau jalan saat mau match, jangan langsung ngamuk sana sini. Langsung disimak, jangan lupa berdoa dulu biar berhasil. cara mengatasi error pada pes 2013, cara mengatasi error di pes 2013, cara mengatasi lag pada pes 2013, cara mengatasi lag pada pes 2013 pc, cara mengatasi pes 2013 stop working, cara mengatasi pes 2013 has stopped working di windows 7, pes 2013 fatal error, 

Cara Mengatasi Lag Pada Pes2013

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 17.27

PES2013. Cara ini terbukti ampuh untuk mengatasi lag. Cara Mengganti Sound Pes 2013Yang Pertama Download PES SOUND FILE CONVERTER Bisa KLICK DISINI Biar Gampang Lihat Video Nya dibawah ini …

Cara Mengatasi Lag Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 19.24

Langkah pertama anda harus punya Patch terbaru dulu. Setelah patch sudah didownload sekarang anda pergi ke ketempat installan PES 2013 sobat lalu masuk ke kitserver13 biasanya berada di (C:)\ program files 

Cara Menghilangkan Lag Pes 2013 Spesifikasi Low

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 20.29

Bagi kalian yang hobby banget maen game bola, tentunya gak lengkap kalau gak ngikutin perkembanganya, namun seiring dengan berkembangnya game tsb, maka akan semakin tinggi spek yang di butuhkan, nah untuk itu 

Guys'out Blog: Atasi Lag Pes 2013 Di Asus X401u

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 11.00

5. kita balik lagi ke directory kitserver, sekarang buka "manager.exe" (tanpa tanda kutip ye :P) run as administrator, lalu pilih pes2013.exe, dan klik attach, kalau gak ngerti liat gambar aja :D. 6. Sekarang kita harus back nyerah lah, macam macam cara udah di coba buat main pes2013 tapi c-60 gua cuma bisa pes2010. Baca seterusnyaTampilkan tpi sayangnya biar gax makin ngelag kudu pake coolpad biar processornya tetep dingin. Baca seterusnyaTampilkan 

Info

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 5.55

Info - Cara Paling Jitu dan Paling Ampuh Atasi Lag PES 2013, Soft Info - Just Share Free and Legal Software!, Info - Cara Paling Jitu dan Paling Ampuh Atasi Lag PES 2013. Tapi pas main ngelag dikit, biar lancar gmna ya gan? May 15, 2013 at 1:29 PM · Januar Rayhan said saya spesifikasinya good mas udin jojo, saya sudah coba tipsmu. saya tekan logo windows+r. tapi kok gak ada suaranya ya mas agan. tolong kasih solusinya:). June 29, 2013 at 12:30 PM 

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 16.08

Cara Install : 1. Ekstrak file RAR dengan WinRAR. 2. Install ( Overwrite ) PESEdit 2013 Patch 7.0 dengan mengarahkan ke arah folder PES 2013, contohnya : C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013. 3. Done ! Patch PES 2013 .. gan download udah instal udah,jalanin game nya lewat pesedit ya? terus saya coba maen lwat pesedit kan eh cuman jersey nya aja yg update yg lain nya gak pemain nya msh jadul semua lagi,kra2 gmna ya gan? ReplyDelete.

Cara Mengatasi Stop Working Pada Pes 2013 Akibat Kurang...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 17.50

kalo udah ada bacaan succses agan tinggal coba pes2013 nya dengan cara klik kanan pada aplikasi pes2013.exe dan run as admministator.selamat agan udah bisa bermain pes dengan lancar dan tanpa leg di game pes agan.semoga artikel ini barmanfaat sekali untuk sobat gamers.karna banyak sekali pembodohan sperti dwnlod pesEdit lah ini lah itu gan punya ane yang jelek CPU ama RAM itu BAD,yang lain ok tpi kok ngelag ya gan,biar gak ngelag gmna.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -