cara pes 2013 biar gak ngelag

Cara Mengatasi Stop Working Pada Pes 2013 Akibat Kurang...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 17.50

Kalo udah ada bacaan succses agan tinggal coba pes2013 nya dengan cara klik kanan pada aplikasi pes2013.exe dan run as admministator.selamat agan udah bisa bermain pes dengan lancar dan tanpa leg di game pes agan.semoga artikel ini barmanfaat sekali untuk sobat gamers.karna banyak sekali pembodohan sperti dwnlod pesEdit lah ini lah itu gan punya ane yang jelek CPU ama RAM itu BAD,yang lain ok tpi kok ngelag ya gan,biar gak ngelag gmna.

Cara Mengatasi Crash / Error / Lag Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.32

cara Mengatasi Crash / Error / Lag Pada pes 2013 · pes 2013. Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan pes 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan .. bro, aku udah ngikutin langkah pertama dan pes2013 nya udah bisa jalan normal. tapi saat dimainkan jika permainan / temponya cepat maka ada sedikit gambar yg patah2. apa mungkin mesti update drivernya ya biar lbh optimal ? thx bro :).

Info

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 5.55

Info - cara Paling Jitu dan Paling Ampuh Atasi Lag pes 2013, Soft Info - Just Share Free and Legal Software!, Info - cara Paling Jitu dan Paling Ampuh Atasi Lag pes 2013. Tapi pas main ngelag dikit, biar lancar gmna ya gan? May 15, 2013 at 1:29 PM · Januar Rayhan said saya spesifikasinya good mas udin jojo, saya sudah coba tipsmu. saya tekan logo windows+r. tapi kok gak ada suaranya ya mas agan. tolong kasih solusinya:). June 29, 2013 at 12:30 PM 

Cara Mengatasi Komputer Agar Tidak Ngelag

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 3.53

Sebelumnya, Postingan yang kemarin-kemarin dari blog ini terus membahas SEO tapi sekarang saya Share postingan tentang Trick Komputer yang mengenai tentang cara Mengatasi Komputer Agar Tidak ngelag, Anda pasti tidak tahan dengan tipe komputer yang sering ngelag apalagi anda suka main game pes 2013 atau game-game besar lainya, Sobat Firman Maulana Tgb Nih saya kasih solusinya biar Komputer tidak ngelag lagi, Caranya gampang kok :.

Optimalkan Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 14.29

Lha disini akan dibahas cara agar tidak lag. Let's Cekidot. 1. cara Pertama (wajib). Ubahlah screen resolution menjadi 1024 x 768 atau 800 x 600. Bagi anda yang belum tahu caranya klik disini. 2.cara Kedua (wajib). Masuk tempat dimana pes di install (c/ program files / konami / pes 2013). Disitu terdapat folder kitserver . Disitu terdapat config , buka dengan klik kanan run as administrator. Beri tanda centang di enable aspect rotation dan beri tanda desebelah 

Anak Kos Entertainment: Cara Optimalkan Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 19.42

Note : Jika cara di atas sudah di lakukan namun saat bermain muncul suara, keluarlah dari pes 2013 dan jangan close PESEDIT.exe, cobalah untuk mematikannya lagi, dan kembali lagi bermain, jika masih juga muncul suara dan .. Ninja blade di lapy saya di OS win8 (sudah saya instal win8 ,jdi dual OS ,win7 & win8) ,Ninja Blade nya lancar gak nge-lag ,cuman jalannya lambatt,gak bisa cepet kyk Chaos Legion & Dinasty Warrior. ..saya minta tipsnya Gan bwt 

Guys'out Blog: Atasi Lag Pes 2013 Di Asus X401u

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 11.00

Update! Kemaren-kemaren gue udah update ke windows 8 dan hasilnya pes gak ngelag :D silahkan coba sendiri .. NB : Virtual Memory gue sekitar 700 mb sesuai dengan saran komentar Anonim yang katanya mulus di 

Cara Mempercepat Pes 2013 Ngelag/patah-patah

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 22.16

cara ini saya anggap sangat ampuh untuk mempercepat game pes 2013 yang ngelag atau patah-patah. Share : terus kalau pake suara bisa gak gan? soalnya service buat temanya disable biar nambah performance.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X