What's New?

cara perbaiki power window suzuki aerio

Diy : Bersihkan Pcb Main Power Window Aerio, Penyebab...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 23.05

Setelah 3 tahun lebih perbaikan switch power window Aerio yang patah, Aerio newbie kembali terdapat kendala pada jendela power window, sering macet-macetan. Karena siang sudah harus dimasukkan ke bengkel 

Perbaikan Switch Power Window Patah Pada Aerio / Next G

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 11.13

DIY : {zoeleeyadee} perbaikan switch power window patah pada Aerio / Next G. sumber : kaskus. kemarin2 baru aja Untuk suzuki splash soket lampu senjanya bisa pake yang T10? mohon infonya gan..jg utk sein dan lampu kabutnyathank. Like · Reply · 10 hrs · Angga Arifiawan .. gambar 1 - tools Kemarin liburan mumpung bisa santai di rumah dan ada waktu buat bongkar mobil, ane carbon clean livi ogut pake cara RSJM. DIY : memperbaiki rembes oli 

Diy : Memperbaiki Saklar Power Window Aerio

Diterbitkan pada Saturday, 7 August 2010 Pukul 23.36

DIY : memperbaiki saklar power window Aerio. Newbie dapatin saklar power window untuk kaca sisi driver rusak tidak bisa dipakai buka dan tutup jendela. cara bongkar : http://otodiy.blogspot.com/2010/01/diy-bongkar-saklar-power-window-aerio.html. kasus lain yang patah di tempat berbeda SMAN 1 Talun Blitar. Untuk suzuki splash soket lampu senjanya bisa pake yang T10? mohon infonya gan..jg utk sein dan lampu kabutnyathank. Like · Reply · 7 hrs.

Diy : Perbaikan Tombol Power Window Belakang Aerio...

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 21.54

DIY : perbaikan tombol power window belakang Aerio {Martin Visser}. gambar 1 - contactor switch Power Window pintu .. SMAN 1 Talun Blitar. Untuk suzuki splash soket lampu senjanya bisa pake yang T10? mohon infonya gan..jg utk sein dan lampu kabutnyathank. Like · Reply · 4 hrs .. gambar 1 - tools Kemarin liburan mumpung bisa santai di rumah dan ada waktu buat bongkar mobil, ane carbon clean livi ogut pake cara RSJM. DIY : memperbaiki rembes oli 

Diy : Perbaiki Main Switch Power Window Aerio Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 8.17

Hmmm kaca sisi supir Aerio lagi aneh nih, turun tersendat-sendat tapi naik lancar, udah coba bersihkan motor power window beserta jalur-jalurnya tapi tetep ga menolong banyak, setelah test tuker ama punya Next G 

Diy : {hiyawata} Memperbaiki Tombol Power Window Aerio...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 8.22

DIY : {hiyawata} Memperbaiki tombol power window Aerio yang patah. sumber : forum aerio indonesia club. Sebenernya Banyak cara yang di coba rekan2 pengguna untuk memperbaikinya karena untuk mengganti 1 set master power windows terhitung mahal. Coba sharing sedikit pengalaman saat selamat pagi, bagi agan dan aganwati yang sedang cari bearing, van belt suzuki aerio bisa hubungi ane di WA 08121079680. Like · Reply · Aug 8, 2015 4:38pm.

Serba-serbi Mobil Bekas Suzuki Aerio

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 1.40

Di tahun 2000an ada salah satu unggulan hatchback dari Susuki, yaitu Suzuki Aerio, Aerio memiliki kapasitas 5 penumpang, walaupun hanya memiliki kapasitas 5 penumpang tapi ruang bagasinya cukup lega, dan jarak antara irit bahan bakar rata-rata dari forum aerio bisa 1:9 dalam kota dan bahkan ada yang bisa mencampai 1:14 saat jalan-jalan ke luar kota, untuk penggunaan premium, Cuma ya semua ini tergantung dari cara mengemudi driver dan kondisi 

All About Suzuki Aerio

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 3.39

biar ga mangkel lagee, berikut ini adalah saran2 yg boleh dipercaya boleh ngga dari seorang the_sixth_sense buat yg pengen tau, pengen punya, pengen nyobain atopun mo beli (beliin pacar, ortu, istri, anak, dll) suzuki aerio ama next g, perhatiin detail berikut inih 1. mesin 1. nyalain mesin. ga usah pake ac. dalem waktu 2 menit-5… 2. cek juga kelengkapan yg ada, kaya power window, electric mirror, central lock, ac, audio, lampu kabin…. 3. liatin sambungan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -