What's New?

cara perbaikan signal china pake box volcano

Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 16.40

Solusi perbaikan ini sangat mudah di lakukan jadi jangan ragu untuk memperbaikinya: Cara melakukan perbaikan touch screen hp china dengan box Avator,caranya .. yang perlu di ingat,bahwasanya Toucscreen tidak berfungsi bisa di sebabkan dari faktor software dari ponsel tersebut.maka tahap perbaikan pertama yang harus di lakukan yaitu progam ulang ponsel tersebut menggunakan Box china seperti VOLCANO,GPG DRAGON,AVATOR BOX dll.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

Bisa melalui konter service software ponsel-ponsel China. saya punya ponsel can merek cina Gvon pake tv dan 2 sin card saya gunakan kode reset begitu aku ketik *#3646633# tiba-tiba saja telpon restar dan tidak bisa dihidupin lagi alias mati total saya bingun maun diapain lagi agar bisa diaktifkan tolong dong. Balas. chacha hatur nuhun,sangat bermanfaat sekali..moga ke depan nya di tambahin dengan tutorial cara flashing hp cina menggunakakan box hwk.

Mengatasi Invalid Imei Dan Sinyal Hh Hilang Setelah...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 14.36

Nah, apabila anda menemukan masalah ini jangan khawatir ada solusinya bagaimana cara mengatasi invalid IMEI tersebut. Berikut langkah langkah yang harus anda lakukan. Langkah-langkahnya : Download file IMEI_mtk.exe di Note : Mengganti IMEI dengan no yang tidak sama adalah ILEGAL, maka hanya masukkan IMEI yang tertera di body HH/dus box anda.COPAS dari Mus Tofa di Official Lounge Cross Andromeda A25 . Bila IMEI UNVALID MAKA SINYAL 

Tombol Boot Buat Flashing Via Usb

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 4.31

Apa itu tombol boot ? jika anda suka flashing lewat usb mungkin anda tidak akan asing dengan kata kata ini , misalnya saat flashing hp sony , samsung dan hp china melalui usb maka anda pasti tahu tombol boot ini . . ay cuma punya avator gan,pakai volcano kemungkinan bisa,tombol boot pakai angka 1,pakai avator cuma bisa detect comport aja,read flash apa flash ndak bisa,gak tahu sekarang udah bisa apa belum,soalnya belum ada yg masuk lagi hp croos x2 

List Of Hidden Secret Service Codes For Chinese Mobile...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 14.26

List of Hidden Secret Service Codes for Chinese Mobile Phones - As we all know Chinese mobiles are getting BIG market in India and other countries. Here we are sharing a few secret service codes for these Chinese.

Koleksi Service Handphone: Frimware Gt-i9500 Copy...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 14.16

READ FLASH via VOLCANO BOX. Chip : . nge-flash pake SP Tools bisa ga neh Gan ? Reply kang s4 brick bisa gk pakai volcano,..help kang master cara ngeflashnya pkai apa gan Nokia 1661-2 No Signal Solution" 

Tutorial Flashing Hp China Tanpa Box Flasher

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 7.25

Teknisi umumnya memakai Box Flasher yang saat ini banyak beredar di pasaran antara lain Spiderman, MCN, Infinity, Avator Volcano,dll.Akan tetapi bagi teknisi hp yang berkantong tipis seperti saya he he he bisa menggunakan cara ini. Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool 

Cara Hard Reset Android China Menggunakan Recovery...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 13.55

Baiklah kita akan membahas bagian ketiga yaitu cara hard reset pada android china yang keluar tulisan china saat melakukan recovery mode, untuk contoh kita ambil Samsung S4 super copy / replika: Tekan tombol Power Up + Home + Tombol Power (karena ponsel rusak · delete 20 April 2015 07.44. i-cherry belum android ya, coba format pakai tutorial format hp china di url http://www.ponselrusak.com/2012/05/flashing-hp-china-via-usb-tanpa-box-by.html. avatar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -