cara penyaringan oli bekas

Menyuling Oil ( Oli ) Bekas Menjadi Olie Yang Jernih...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 14.45

Bagi teman teman Blogger ataupun Facebooker Semua yang telah berkunjung ke Blog Kami ada kesempatan Untuk menghasilkan uang tambahan untuk menjadi Reseller Produk kami dengan cara menaruh Link Blog kami ke Disamping itu apabila Olie bekas dijernihkan dengan ,Metode Filtrasi / penyaringan maka tidak bisa dilakukan karena olie bekas kebanyakan dari Olie Sintetis yang bersifat lemak sehingga apabila di Filtrasi membutuhkan waktu yang 

Panduan Serta Langkah Bersihkan Filter Oli Smash Titan...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 20.02

Panduan Serta Langkah Bersihkan Filter oli Smash Titan – Mengerjakan perawatan teratur pada sepeda motor yang paling disayangi adalah perihal yang harus supaya situasi serta performa dari motor tersebut terus terjaga dengan bagus. Didalam postingan Dapat mampet dikarenakan banyaknya timbunan serbuk metal akibat bekas gesekan komponen menumpuk. Nantinya Panduan serta cara Membuat Motor Kencang dengan Settingan… Panduan serta 

Mengganti Filter Oli (change The Oil Filter)

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 16.36

Ganti oli ada satu item lagi yang wajib diganti yaitu Filter oli. Ya Filter oli sesuai namanya adalah penyaring oli, dengan adanya filter oli akan memasikan oli yang akan bersikulasi di mesin anda terlebih dahulu disaring dari kotoran dan benda benda yang mungkin ikut terbawa (misal kerak atau serbuk mesin hasil keausan). Nah Buat anda yang ingin mengganti Filter oli sendiri di rumah Gampang kok, anda bisa lakukan sendiri dirumah. Ikuti cara dibawah ini ya.

Bebersih Filter Oli Model Kasa & Rotor, Lancar Jaya!

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 18.12

Eh, cerita penyumbatan bisa juga dialami filter oli alias komponen penyaring oli yang akan dialirkan ke komponen mesin. Ia tersumbat kerak, serbuk gram dari metal, dan juga bekas kampas kopling yang terkikis. “Jika alami itu, debit oli yang dialirkan berkurang, sehingga pelumasan tidak maksimal “Ada dua cara, yang banyak duit setiap tiga kali ganti oli, sekali ganti filter olinya. Yang nggak punya duit, ya dibersihkan sendiri,” sambung mekanik yang buka praktek 

Mengganti Filter Oli

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 14.29

Ikuti cara dibawah ini ya. cara Kerja Mengganti Filter oli. Siapkan Filter oli yang akan digunakan untuk mengganti. juga siapkan juga oli mesin sesuai spesifikasi kendaraan anda. Siapkan juga Alat pembuka filter. bentuknya macam macam ada yang model tali seperti pada gambar saya (maaf udah buluk dan usang gambarnya) atau model Rantai, Bahkan ada Dengan bantukan Lap bersihkan permukaan bekas oli rumah filternya, Periksa juga terhadap keretakan dan lain lainnya.

Alat Industri Penyaring Oli Terbaik Yang Di Cari Perusahaan

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 12.00

Miracle Boy adalah suatu alat industri yang berfungsi untuk dapat menfiltrasi oli yang sudah terpakai agar dapat digunakan kembali dimana hasil penyaringan tersebut dapat mencapai menjadi sama seperti oli baru (better than new oil). Prinsipnya Setiap oli industri yang sudah terpakai (bekas) TIDAK PERLU REPOT2 untuk di buang karena selain membuang oli bekas itu akan terkena aturan amdal lingkungan hidup dan aturan Kawasan Pengelola Pabrik.

Ganti Filter Oli Sendiri Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 10.37

Kemarin jk pernah ngasih pic di artikel masker 3G Yang di kotak ini adalah? Yang bener jawab kyknya bro fordi tuh. Yaudah sekalian ganti oli ,ganti juga filter oli ,kalo di petunjuk berapa KM ya, ah jk ganti aja gada ruginya :D 

Berita Iptek: Daur Ulang Oli Bekas

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2008 Pukul 10.16

cara pertama, daur ulang oli bekas menggunakan asam kuat untuk memisahkan kotoran dan aditif dalam oli bekas. kemudian dilakukan pemucatan dengan lempung. Produk yang dihasilkan bersifat asam dan tidak Mesin daur ulang oli bekas alat penyaring oli bekas, memjernihkan dan mendaur ulang oli bekas dari warna hitam menjadi jernih kembali seperti aslinya. http://www.dijual.in/oli-bekas/. 4 September 2011 01.10. Poskan Komentar · Posting Lebih Baru 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X