cara pemasangan stabilizer stang satria fu

Pasang Stabilizer Stang Di Skywave Andryans Webblog

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2009 Pukul 16.05

Karbu Keihin PE28 PE26 Modifikasi satria fu Harian Turing Performance ala BRS Per CVT Vario Spring Slider di Skywave Review Knalpot Racing Suzuki satria F150 cara Root Samsung Galaxy S Advance I9070

Kenapa Sih Satria Fu 150 Dicap Sebagai Motor Alay

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 16.44

Nampak kesibukan tangan mekanik memasang karet bundar yang ukurannya cuilikkk banget Mas masih anget nih saya semalem abis tarik2an dr lampu merah juanda margonda ke arah depok sm penunggang satria fu ban cungkring pelek ruji stang drag style knalpot dbs Dr lampu merah mau motor apa aja kalo yg punyanya alay ya pasti motornya jadi ikutan alay juga diliat dari aliran modifnya yg rada sesat cara berkendaranya SukaLike this

Jalu Stang Stabilizer Stang Kitaco Ktc Otomotif Satu

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 11.14

cara meletakkan stabilizer stir di satria fu harga stabilizer stang KTC motor bebek knalpot terbaru n250fi 2014 jual jalu stangori cb150r pemasangan stabilizer stang honda supra 125 perbedaan jalu stang satria f dan

Modifikasi Satria Fu Fitur Komplit Ciamik Ala Walang Sangit

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 0.50

Pemirsa dari sederet profil modifikasi satria fu yang pernah saya tampilkan diblog ini hampir semuanya mengusung tema high performance modification speed and power oriented Jeruji TDR Gear Set SINNOB Discbrake depan TZM Discbrake belakang ori fu Selang Rem KTC Master Rem KRS Handle Ride It Spion KOSO Carbon Footstep Underbone NUI Setang jepit NUI stabilizer shock Racing Boy Tutup cover gear NUI Tutup filter oli Racing Boy

Peninggi Shock Raiser Stang Peninggi Teleskopik Bracket

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 1.16

Raiser stang Miring nt k Honda CB150R Raiser stang nt k m type Motor Sport r akhir Anodising Hitam Sort Cakram Anting Shock dual shock Fork Brace Stabiliser Tabung Teleskopik nt k Honda

Stabilizer Stang Satria F Di Jupiter Mx Redam Getaran Gaya

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 18.30

cara paling simpel adalah dengan memakai stabilizer atau jalu stang yang lebih berat dari standarnya Yang jadi kelinci percobaanya adalah Yamaha Jupiter Mx yang telah bore up 150cc stabilizer stang pengganti aslinya untuk Suzuki satria fu namun versi variasinya yang seharga Rp 35 000 karena lebih berat dan lebih besar dari standar satria fu dan pastinya Jupiter Mx juga Memangnya bisa lebih memadai Jadi minta sekalian pasang saja di bengkelnya

Satria Fu 150 Benar Benar Motor Yang Sangat

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 19.35

Ternyata jika CR dari engine satria fu dinaikan dari 10 4 menjadi 10 7 dan power puncak di geser menuju 12500 rpm maka power engine nya sama persis dengan engine fxr 150 Padahal ubahan yang CR jg ga ada penjelasannya di yg om tag 10 4 itu apanya om ok oke intinya aja kali ya om jadi kalau mau naik power berarti ganti cdi gt atau bore up atau stroke up kemudian cara menurunkan lambda dan VE gmn om hehe maaf banyak nanya Reply

Parade Foto Modifikasi Satria Fu 12 Besar Kuis Fp

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 13.41

satria fu Thn 2009 Pemilik Eggi Lasac Lokasi Riau Spek Mesin Standar stabilizer stang Scarlet Tromol Variasi Dpn Trustry Blkng lupa hehehe Velg TK Racing 1 40 17 Ban FDR Genzi 70 80 Knalpot WRX

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X