What's New?

cara pemasangan rem cakram belakang motor

Cakram Belakang Variasi Motor Anda Beli Dan Langsung...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 4.55

Pengguna awam yang ingin mempercantik tampilan dengan cara pasang rem cakram belakang, kini tidak lagi pusing. Sebab di Racing Boy sudah ada teromol, as lengan ayun, piringan, kaliper, breket kaliper, master rem plus breket serta 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Untuk selang rem lebih baik bila memakai selang ori pabrik bawaan motor yang sudah bercakram belakang seperti satria fu, supra-x 125R, dan lainnya yang sudah didukung cakram belakang. .. Motor Honda D125 Kharisma 2003 saya punya ingin Ganti Pelek pake CW Supra X125 dan pasang Rem Cakram pake Set Supra X125 gimana, Atau Saran yang terbaik dari Kang Mas pake recommended Merk apa yang prosesnya tidak ribet, tinggal pasang saja sih mau 

Pasang Rem Cakram Belakang Di Scorpio

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 17.06

Pasang Rem Cakram Belakang di Scorpio. OTOMOTIFNET – Dari pabrik pembuatnya alias PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI), Scorpio emang udah dirancang pakai rem cakram (depan) dan teromol (belakang). Kemampuannya diakui Mau tahu cara pasang peranti aftermarket yang dibanderol Rp 650 ribu (komplet plus pasang) oleh pemilik bengkel di Jl. Raya Srengseng No.35, Jakbar ini? Yuk lanjut. Pertama, lepas roda belakang beserta rumah 

Cara Kerja Rem Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 16.47

Rem jenis cakram saat ini banyak dipasangkan pada motor keluaran terbaru. Rem cakram biasa dipasangkan pada roda depan, tapi tidak sedikit yang melakukan modifikasi pasang rem cakram belakang. Cara kerja rem 

Cara Pasang Rem Cakram Belakang Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 14.46

Tips dan Cara Pasang Rem Cakram Belakang Pada Yamaha Byson Ternyata Mudah --- Sebagai salah satu sepeda motor sport touring terbaik dari Yamaha, Yamaha Byson memang memiliki begitu banyak keunggulan 

Awas !!! Pasang Rem Cakram Belakang Abal Abal Berbahaya...

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 23.30

Nah dulu motor admin sempat tak pasang piringan cakram segede itu gan, padahal buat rem belakang, kenapa admin bilang pasang rem cakram belakang dengan merk abal abal berbahaya ??? ya karena kalau bukan merk original yang asli , pada master rem cakram sering sekali bocor,sehingga rem sering terjadi kemasukan udara (alias Cara mengatasi pengendara bandel yang sering pake lampu jarak jauh pada malam hariBerbagi ilmu - Met pagi gan sehat semua kan, sedi.

Tips Memasang Rem Cakram Belakang Pada Motor

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 19.41

Dunia bengkel pasti tertarik untuk pasang rem cakram belakang di motor kesayangannya, alasan utamanya pasti karena emang hobi modif dan yang gak kalah penting lebih meningkatkan keamanan dalam berkendara. Pabrikan motor pasti 

Tips Memasang Kaliper Pada Rem Cakram Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 11.38

Saat ini rem belakang cakram pada sepeda motor sudah bukan milik moge lagi, namun sudah banyak diaplikasikan pada motor-motor harian. Contohnya Honda New Supra X, misalnya. Motor bebek ini sudah menggunakan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -