What's New?

cara pemasangan rem cakram belakang motor

Cara Memperbaiki Rem Cakram Sepeda Motor Bagel / Keras

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 4.37

Korek Bore-up - Rem cakram memang sistem rem yang sekarang banyak digunakan pada sepeda motor. baik itu untuk roda depan atau juga belakang. nah rem cakram ini memang memberikan pengereman yang lebih baik atau lebih anda ambil minyak goreng atau gel minyak rambut " Tancho " tuangkan sedikit minyak goreng atau oles gel minyak rambut pada piston rem tersebut kemudian oleskan juga pada baut tuas rem cakram dan pasang kembali.

Cara Memperbaiki Rem Cakram Sepeda Motor Yang Macet

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 6.49

Salah satu faktor yang paling banyak menjadi penyebab rem cakram mengalami kemacetan adalah karena pemasangan kanvas rem cakram yang tidak benar. Memasang kanvas Category: Otomotif Tags: Cara Memperbaiki Rem Cakram Motor Keras, cara memperbaiki rem cakram sepeda motor yang macet, Mengatasi Rem cakram Lengket, mengatasi rem cakram macet, Rem Cakram Belakang Keras, Sebab Piston Kaliper Rem Cakram Macet. Post navigation.

Cara Pasang Rem Cakram Belakang Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 7.46

Tips dan Cara Pasang Rem Cakram Belakang Pada Yamaha Byson Ternyata Mudah --- Sebagai salah satu sepeda motor sport touring terbaik dari Yamaha, Yamaha Byson memang memiliki begitu banyak keunggulan 

Modifikasi Honda Verza, Pasang Monoshock New Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 1.48

motor yg satu ini memang cukup sukses, sebagai motorsport entry level 150cc, dgn harga dan teknologi yg disandangnya praktis tanpa pesaing, pengguna motor ini bun beragam, untuk yg masih muda-muda hehe tentunya opsi modifikasi perlu dilakukan, ya biar tidak terlalu pasaran lah, krn secara desain dan mesinpun sudah 6. disk brake/rem cakram belakang copotan Tiger, harga 650rb, ongkos pasang 150rb kalo cara pasang shock ny gymn tu mas,. Balas.

Awas !!! Pasang Rem Cakram Belakang Abal Abal Berbahaya...

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 16.30

Berbagi ilmu - Bagi anda yang suka dalam modifikasi motor, pasti anda tidak rela motor idaman anda masih menggunakan rem tromol belakang ya kan, banyak dari kita yang sering memodifikasi rem tromol belakang menjadi rem cakram 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Untuk selang rem lebih baik bila memakai selang ori pabrik bawaan motor yang sudah bercakram belakang seperti satria fu, supra-x 125R, dan lainnya yang sudah didukung cakram belakang. .. Motor Honda D125 Kharisma 2003 saya punya ingin Ganti Pelek pake CW Supra X125 dan pasang Rem Cakram pake Set Supra X125 gimana, Atau Saran yang terbaik dari Kang Mas pake recommended Merk apa yang prosesnya tidak ribet, tinggal pasang saja sih mau 

Cakram Belakang Variasi Motor Anda Beli Dan Langsung...

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 21.55

Pengguna awam yang ingin mempercantik tampilan dengan cara pasang rem cakram belakang, kini tidak lagi pusing. Sebab di Racing Boy sudah ada teromol, as lengan ayun, piringan, kaliper, breket kaliper, master rem plus breket serta 

Tips Memasang Rem Cakram Belakang Pada Motor

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 12.41

Dunia bengkel pasti tertarik untuk pasang rem cakram belakang di motor kesayangannya, alasan utamanya pasti karena emang hobi modif dan yang gak kalah penting lebih meningkatkan keamanan dalam berkendara. Pabrikan motor pasti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -