What's New?

cara pemasangan rem cakram belakang motor

Cakram Belakang Variasi Motor Anda Beli Dan Langsung...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 4.55

Pengguna awam yang ingin mempercantik tampilan dengan cara pasang rem cakram belakang, kini tidak lagi pusing. Sebab di Racing Boy sudah ada teromol, as lengan ayun, piringan, kaliper, breket kaliper, master rem plus breket serta 

Ternyata Mudah Ya Ganti Minyak Rem Cakram Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 8.47

8. perhatikan slang pembuangan yang kita pasang pada nipel, kalau sudah terlihat oli baru keluar, segera kencangkan nipel pembuangan. C. membuang angin palsu, bleeding slang bantu yang sudah dipasang. cara diatas bisa diterapkan untuk penggantian oli rem cakram depan maupun belakang, dan jangan lupa siapkan lap basah atau air untuk mengguyur jikalau ada bagian part motor yang terkena cairan minyak rem, soalnya minyak rem bisa merusak cat.

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Untuk selang rem lebih baik bila memakai selang ori pabrik bawaan motor yang sudah bercakram belakang seperti satria fu, supra-x 125R, dan lainnya yang sudah didukung cakram belakang. .. Motor Honda D125 Kharisma 2003 saya punya ingin Ganti Pelek pake CW Supra X125 dan pasang Rem Cakram pake Set Supra X125 gimana, Atau Saran yang terbaik dari Kang Mas pake recommended Merk apa yang prosesnya tidak ribet, tinggal pasang saja sih mau 

Tips Memasang Rem Cakram Belakang Pada Motor

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 19.41

Dunia bengkel pasti tertarik untuk pasang rem cakram belakang di motor kesayangannya, alasan utamanya pasti karena emang hobi modif dan yang gak kalah penting lebih meningkatkan keamanan dalam berkendara. Pabrikan motor pasti 

Awas !!! Pasang Rem Cakram Belakang Abal Abal Berbahaya...

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 5.50

Berbagi ilmu - Bagi anda yang suka dalam modifikasi motor, pasti anda tidak rela motor idaman anda masih menggunakan rem tromol belakang ya kan, banyak dari kita yang sering memodifikasi rem tromol belakang menjadi rem cakram 

Cara Kerja Rem Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 16.47

Rem jenis cakram saat ini banyak dipasangkan pada motor keluaran terbaru. Rem cakram biasa dipasangkan pada roda depan, tapi tidak sedikit yang melakukan modifikasi pasang rem cakram belakang. Cara kerja rem 

Cara Pasang Rem Cakram Belakang Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 14.46

Tips dan Cara Pasang Rem Cakram Belakang Pada Yamaha Byson Ternyata Mudah --- Sebagai salah satu sepeda motor sport touring terbaik dari Yamaha, Yamaha Byson memang memiliki begitu banyak keunggulan 

Memasang Sendiri Kampas Rem Cakram Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 9.36

Sendiri Kampas Rem Cakram Sepeda Motor Tips dan Cara Mengganti Brake Pad Motor ---Sistem pengereman pd sepeda motor merupakan bagian penting yg harusnya mendapat perhatian lebih. Memasang Sendiri Kampas Rem Cakram Sepeda Motor Memasang Rem Cakram Belakang Sepeda Motor sekalian ini pertama kali gue masang cakram sendiri dan gak pernah lihat aktifitas ini sebelumnya. Sistem rem cakram memanfaatkan gaya Sebenarnya untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.