What's New?

cara pemasangan rem cakram belakang motor

Ternyata Mudah Ya Ganti Minyak Rem Cakram Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 1.47

cara diatas bisa diterapkan untuk penggantian oli rem cakram depan maupun belakang, dan jangan lupa siapkan lap basah atau air untuk mengguyur jikalau ada bagian part motor yang terkena cairan minyak rem, soalnya minyak orisinal-nya, mahal bener ya harga disc pad original pabrikan, harga kampas rem depan belakang New Megapro sekitar @ 50 rb, klo ganti bareng ya kena 100 rb , masih tambah ongkos pasang klo pasang di AHASS tidak barengan…

Tips Memasang Rem Cakram Belakang Pada Motor

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 12.41

Dunia bengkel pasti tertarik untuk pasang rem cakram belakang di motor kesayangannya, alasan utamanya pasti karena emang hobi modif dan yang gak kalah penting lebih meningkatkan keamanan dalam berkendara. Pabrikan motor pasti 

Cakram Belakang Yamaha New Vixion Ini Protol, Telat Ganti...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 6.31

pertamax7.com, nih akibat tidak memperlakukan motor dengan layak cakram belakang yamaha new vixion lightning ini rompal protol pecah bak piring makan ya karena telat ganti kanvas rem. nah kanvas rem abis tinggal besinya saja, otomatis besi lawan besi di kecepatan tinggi, ya piringan cakram akan kalah kegerus lantas aus ilang menipis trus Yamaha New Vixion Turun Mesin Setelah Pulang dari Bromo, Kanvas Kopling aus, Oli mampet, nih Tips nya.

Cara Pasang Rem Cakram Belakang Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 7.46

Tips dan Cara Pasang Rem Cakram Belakang Pada Yamaha Byson Ternyata Mudah --- Sebagai salah satu sepeda motor sport touring terbaik dari Yamaha, Yamaha Byson memang memiliki begitu banyak keunggulan 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Untuk selang rem lebih baik bila memakai selang ori pabrik bawaan motor yang sudah bercakram belakang seperti satria fu, supra-x 125R, dan lainnya yang sudah didukung cakram belakang. .. Motor Honda D125 Kharisma 2003 saya punya ingin Ganti Pelek pake CW Supra X125 dan pasang Rem Cakram pake Set Supra X125 gimana, Atau Saran yang terbaik dari Kang Mas pake recommended Merk apa yang prosesnya tidak ribet, tinggal pasang saja sih mau 

Modifikasi Honda Verza, Pasang Monoshock New Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 1.48

motor yg satu ini memang cukup sukses, sebagai motorsport entry level 150cc, dgn harga dan teknologi yg disandangnya praktis tanpa pesaing, pengguna motor ini bun beragam, untuk yg masih muda-muda hehe tentunya opsi modifikasi perlu dilakukan, ya biar tidak terlalu pasaran lah, krn secara desain dan mesinpun sudah 6. disk brake/rem cakram belakang copotan Tiger, harga 650rb, ongkos pasang 150rb kalo cara pasang shock ny gymn tu mas,. Balas.

Mudahnya Memasang Rem Cakram Belakang Byson...

Diterbitkan pada Sunday, 9 January 2011 Pukul 12.45

Proses pemasangan ternyata tidak sulit. Sangat simpel dan mudah. Menurut Johan salah satu pegawai bengkel Aneka motor, saat ini ada dua tipe yang banyak digunakan biker guna dipasang pada rem belakang Byson 

Cara Memperbaiki Rem Cakram Sepeda Motor Yang Macet

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 6.49

Salah satu faktor yang paling banyak menjadi penyebab rem cakram mengalami kemacetan adalah karena pemasangan kanvas rem cakram yang tidak benar. Memasang kanvas rem cakram motor mogok tidak hanya […] Tags:Cara Memperbaiki Rem Cakram Motor Keras,cara memperbaiki rem cakram sepeda motor yang macet,Mengatasi Rem cakram Lengket,mengatasi rem cakram macet,Rem Cakram Belakang Keras,Sebab Piston Kaliper Rem Cakram Macet.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -