What's New?

cara pemasangan relay kaki klakson motor

Outbox Project: Membuat Charger Aki Otomatis/ Auto Cut

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2016 Pukul 21.38

Saat Relay On / aki penuh ,maka arus ke Led 2 akan terputus dari trafo, jika tidak dipasang dioda .. maka Led 2 akan tetap menyala menggunakan arus dari aki..

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised)

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 21.04

dulu saya pernah pasang klakson dgn relay dan skrg mau pasang lg udah tapi lupa cara pemasangannya. untung ada artikel ini,jadi bisa diingatkan lg. terimakasih masmodifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang Hasil penelitian terhadap beberapa kiprok/regulator rectifier, menunjukan output volatge ac setelah dilimit . Bagaimana cara memasang klakson keong pada sepeda motor? Penggunaan klakson keong saat ini semakin meningkat seiring dengan pamornya yang semakin naik. Tidak hanya sepeda motor bebek saja, tetapi moto….

Power Window Susah Naik Turun Atau Seret Dan Macet

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 23.23

Penyebab Kerusakan Klakson Mobil Tidak Bunyi Otomotrip.com -Ini adalah tips yang mudah untuk mencari sumber penyebab klakson mobil tidak bunyi atau bel mobil yang .

Jual Aksesoris Atv Motor + Ektra Diskon 12%

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 19.11

Aksesoris Motor. Kebutuhan akan aksesoris motor semakin lama semakin meningkat. Aksesoris motor berhubungan dengan perawatan dan sistem keamanan terhadap motor yang .

Pengertian, Fungsi, Prinsip, Dan Cara Kerja Relay

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 11.40

Tahu kenapa sein motor dan mobil kita berbunyi 'tek tek tek'? Kok bisa ya ada pompa air otomatis? Itu semua adalah aplikasi dari relay. Sudah tahu apa itu relay?Motor dan Aksesoris Motor. Motor merupakan salah satu kendaraan yang banyak ditemukan di Indonesia. Bila kita berada di jalan besar maupun jalan kecil pasti ada yang .

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 8.14

Bro’s… Untuk catuan relay, menurut saya, ngga perlu dari aki,tapi dari socket yg ke lampu stdr. Kalau sistem DC, langsung aja hubungkan.Jika pakai sistem AC .

Ini Dia Ciri Ciri Kiprok Motor Rusak Mati Perlu Diganti

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 13.32

ciri ciri kiprok motor rusak mati perlu diganti | tegangan output kiprok motor adalah ±15V tanpa beban | penyebab kiprok mati rusak | fungsi kiprok motor.

Cara Gratis Modifikasi Kiprok Standar To Unlimited

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 2.50

cara gratis modifikasi kiprok standar ke unlimited Pakai kiprok kecepatan Rendah ammeter terbaca 0,7 amp kabel dipotong terbaca 0,7 amp.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.