cara pemasangan projector lamp vixion

Cara Pasang Lampu Projector, Dipanaskan Heat Gun...

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 1.47

Sebelumnya sudah dijelaskan seputar aplikasi lampu projector, nah sekarang saatnya kita pasang. Enggak asal templok, untuk memasang lampu projector di head lamp, ada beberapa tahap yang harus dilalui. "Paling utama jangan sampai 

Projector Hid New Vixion Lightning Dan Byson

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 2.16

Distributor projector HID AES, lampu hid dan Led Headlight Cree Motor dan Mobil. Setelah selesai, kami kirimkan kembali Headlamp tersebut ke anda. Ingin pasang sendiri projector HIDnya? Cek Link Dibawah ini. * cara buka mika headlamp * cara ubah DC motor sistem AHO Masih ragu dengan kami? Cek Ratusan bukti pengiriman & foto-foto kami yang selalu diupdate pada Fanpage RK MOTOR. Pemesanan Hubungi : Bowo (09:00-21:00 WIB) 08989 83 2345 

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 7.30

Mungkin dari para pengguna roda dua yang awam akan cara pasang lampu hid di motor masih mencari cari informasi yang baik tentang cara pemasangannya yang mudah. Awal sebelum pemasangan lampu HID ini, kita musti . Bro kalo mau pake projector MH1 yg kayak ente jual gimana caranya yah?? BalasHapus · Ekranoplane Hcsti 29 Januari 2013 21.04 . Balasan. Ekranoplane Hcsti 30 September 2013 00.53. vixion apa bro? berapa watt HIDnya? Hapus.

Cara Pasang Lampu Proyektor Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.10

cara Pasang Lampu Proyektor pada Sepeda Motor. Yamaha New vixion 2013 atau yang biasa disebut vixion Lighting memang memiliki penampilan yang lebih agresif dibanding dengan Yamaha Vix.

Cara Pasang Angel Eye Di Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 8.20

Langkah pemasangan. Sediakan alat dan bahannya. Bongkar headlampnya, kalo di vixion buka baut di kiri dan kanan bawah. Lepas socket lampu utama dan senjannya sehingga tersisa batok beserta mika pinggirannya.

Projector Hid Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 17.09

Pasang projector / HID di New vixion nggak langsung PnP, tapi musti ubah kelistrikannya, karena yang sudah kita ketahui NVL memiliki lampu dengan arus Halfwave (CMIIW). Kiprok original pun lengser digantikan dengan 

(review) Projector Lamp By Vixishop « Ordinary Blogger...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 19.37

Artikel ini mau bahas dikiiiit aja tentang projector lamp yg baru aja gw pasang, tujuan gw pasang ini sbnrnya simple aja sih, sekali waktu gw pulang ke Tangerang malem banget, di jalan gw baru sadar klo lampu standard yg gw pake Specnya kurang lebih : Headlamp set old vixion. Shroud MH1 Double Angle Eyes (merah, biru) Demon Eyes putih. HID 4300 Kelvin Ballast Hylutex 35 watt. Penampakan lampu mati : IMG_3019. Penampakan lampu senja nyala :

Projector Hid Aes Mh1

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.00

cara buka mika headlamp motor. Harga Khusus untuk Yamaha New vixion Lightning & Yamaha Byson. Klik Disini. http://regulator-kiprok.blogspot.com/2014/02/projector-hid-new-vixion-lightning-dan.html Bos mo nanya katanya ada regulator kiprok.itu buat aki ga tekor buat sirine sm lampu bs ga?atau cuma buat penerang aja?kl pasang sendiri bisa ga. BalasHapus. Ekranoplane Hcsti 16 Juli 2013 20.58. itu kan buat memaksimalkan pengisian boz. BalasHapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X