What's New?

cara pemasangan projector lamp vixion

Projector Hid Aes G1 Super Original Upgrade

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.00

Ganti Ballast & Bulb HIDnya ke 55 Watt. Silahkan klik DISINI. Klik Disini. http://regulator-kiprok.blogspot.com/2014/02/projector-hid-new-vixion-lightning-dan.html. Apakah . Bos kalau cara pasang di soul GT gmn ya? Balas 

Rk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 15.00

Agar cara Pasang lampu led ini lebih mudah! Gunakan .. kalo mau masang buat new vixion ambil dari kontak spedo aja ya gan? BalasHapus .. gan, kalo dikawinkan sama projector semisal MG1 bisa ga ya? thanks. Balas 

Pertanyaan Seputar Projector Hid Aes

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 1.27

Bagaimana cara Upgrade cahaya projector HID saya? Seperti yang .. nuwun sewu, mau tanya, saya pake vixion 2012 rencananya mau pasang Projektor. kalo recomemnded dr om yang brp kelvin ya ? dan semisal untuk 

Projector Hid New Vixion Lightning Dan Byson

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 2.16

Setelah selesai, kami kirimkan kembali Headlamp tersebut ke anda. ** Harga tidak mengikat, sewaktu-watku bisa berubah. Ingin pasang sendiri projector HIDnya? Cek Link Dibawah ini. * Cara buka mika headlamp

Rk Motor

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 12.08

Distributor Projector HID AES, lampu hid dan Led Headlight Cree Motor dan Mobil. Banyak dari anda yang membaca artikel ini memang mencari referensi bagaimana cara membuka mika reflektor atau headlamp motor. Mungkin penulis ingin RK Motor. You might also like: CUSTOM HEADLAMP MOTOR PROJECTOR LUXEON. CARA UBAH KELISTRIKAN DC HONDA VARIO. CARA MERUBAH KELISTRIKAN MOTOR KE DC. CARA PASANG LAMPU HID.

Projector Hid Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 17.09

Projector yang digunakan projector MH1 Double AE.. (panjang amat Pasang Projector / HID di New Vixion nggak langsung PnP, tapi musti ubah kelistrikannya, karena yang sudah kita ketahui NVL memiliki lampu dengan arus Halfwave (CMIIW). Kiprok original Projertor MH1 + Pasang 1.150.000; Fullwave (Kiprok dan termasuk pemasangan) 275.000; Saklar old vixion 130.000; Ongkos pasang saklar 50.000 salah satu cara bikin wajah NVL ganteng :D. Balas.

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 7.30

Mungkin dari para pengguna roda dua yang awam akan cara pasang lampu hid di motor masih mencari cari informasi yang baik tentang cara pemasangannya yang mudah. Awal sebelum pemasangan lampu HID ini, kita musti . Bro kalo mau pake projector MH1 yg kayak ente jual gimana caranya yah?? BalasHapus · Ekranoplane Hcsti 29 Januari 2013 21.04 . Balasan. Ekranoplane Hcsti 30 September 2013 00.53. Vixion apa bro? berapa watt HIDnya? Hapus.

Tips Modifikasi Wajah Si New Vixion Lightning Biar Tambah...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 6.55

Pemasangannya cukup buka Cover headlamp nya atau Batoknya atau juga wwadah lampunya kalau tidak tau juga gk apa2.., hehe. Setelah dibuka Lampu Projector untuk New Vixion Next, masih ada lagi modifikasinya. Sekarang bagian lampu nya mas bray, dari bagian inikebanyakan orang itu mengganti lampu nya dengan lampu projector atau yang dikenal lampu projie. Lampu Cara modifikasi spakbor belakang new vixion pake spakbor belakang Byson.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -