What's New?

cara pemasangan projector lamp vixion

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 0.30

Mungkin dari para pengguna roda dua yang awam akan cara pasang lampu hid di motor masih mencari cari informasi yang baik tentang cara pemasangannya yang mudah. Awal sebelum pemasangan lampu HID ini, kita musti . Bro kalo mau pake projector MH1 yg kayak ente jual gimana caranya yah?? BalasHapus · Ekranoplane Hcsti 29 Januari 2013 21.04 . Balasan. Ekranoplane Hcsti 30 September 2013 00.53. Vixion apa bro? berapa watt HIDnya? Hapus.

Projector Hid Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 10.09

Pasang Projector / HID di New Vixion nggak langsung PnP, tapi musti ubah kelistrikannya, karena yang sudah kita ketahui NVL memiliki lampu dengan arus Halfwave (CMIIW). Kiprok original pun lengser digantikan dengan 

Projector Hid New Vixion Lightning Dan Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 19.16

Setelah selesai, kami kirimkan kembali Headlamp tersebut ke anda. ** Harga tidak mengikat, sewaktu-watku bisa berubah. Ingin pasang sendiri projector HIDnya? Cek Link Dibawah ini. * Cara buka mika headlamp

Rumah Speedometer Sebagai Casing Headlamp Projector...

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 2.17

well, cukup menarik liat motor yg dibawa salah satu penghuni kos-an lama sy di Ungaran, motor Yamaha New Vixion modifikasi bergaya streetfighter. tentunya yg paling unik adalah klo liat headlamp-nya, dual headlamp memanfaatkan casing speedometer vixion lama, kreatif ya, bagaimana pasan lampu nya mas bro di dalam sppedo tsb…saya sudah ada spedo nya + lampu luxeon 10 watt 2 pcs…ada gbr nya kah buat pemasangan dan skema breket nya hehehe

Projector Hid Aes G1 Super Original Upgrade

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.00

Ganti Ballast & Bulb HIDnya ke 55 Watt. Silahkan klik DISINI. Klik Disini. http://regulator-kiprok.blogspot.com/2014/02/projector-hid-new-vixion-lightning-dan.html. Apakah . Bos kalau cara pasang di soul GT gmn ya? Balas 

Pertanyaan Seputar Projector Hid Aes

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 18.27

Bagaimana cara Upgrade cahaya projector HID saya? Seperti yang .. nuwun sewu, mau tanya, saya pake vixion 2012 rencananya mau pasang Projektor. kalo recomemnded dr om yang brp kelvin ya ? dan semisal untuk 

Rk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 17.51

Selamat mencoba. You might also like: CARA MERUBAH KELISTRIKAN MOTOR KE DC. CARA PASANG LAMPU HID. CARA UBAH KELISTRIKAN DC HONDA VARIO. REGULATOR KIPROK ANTI TEKOR AKI · Linkwithin. di 00.51 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest Bos,,saya mo masang projector HID di new vixion Tapi dari skema tu ada sedikit keraguan Yg di jumper kabel negatif kunci kontak ke negatif HL ya bos?

Rk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 8.00

Agar cara Pasang lampu led ini lebih mudah! Gunakan .. kalo mau masang buat new vixion ambil dari kontak spedo aja ya gan? BalasHapus .. gan, kalo dikawinkan sama projector semisal MG1 bisa ga ya? thanks. Balas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -