cara pemasangan projector lamp vixion

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 7.30

Distributor projector HID AES, lampu hid dan Led Headlight Cree Motor dan Mobil.

Lampu Projector Honda Scoopy Fi Menggunakan Bohlam...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 0.00

Bisa jadi syerem nih kalau dipasang lampu HID, silau. ingat pesan pertamax7 , kalau bohlam honda scoopy injeksi mu putus, segera lari ke dealer yamaha, beli bohlam yamaha byson atau vixion yang philips, 70 rebuan, 

(review) Projector Lamp By Vixishop « Ordinary Blogger...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 19.37

Artikel ini mau bahas dikiiiit aja tentang projector lamp yg baru aja gw pasang, tujuan gw pasang ini sbnrnya simple aja sih, sekali waktu gw pulang ke Tangerang malem banget, di jalan gw baru sadar klo lampu standard yg gw pake Specnya kurang lebih : Headlamp set old vixion. Shroud MH1 Double Angle Eyes (merah, biru) Demon Eyes putih. HID 4300 Kelvin Ballast Hylutex 35 watt. Penampakan lampu mati : IMG_3019. Penampakan lampu senja nyala :

Projector Hid Motor Berkualitas Bergaransi...

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 3.47

Lampu projector motor murah; cara membuat lampu proyektor motor; harga lampu projie; lampu hid r15; Aksesoris vario 125f1; motor jupiter mx merah 2013 modif; LAMPU VARIASI MTR TIGER; lampu variasi satria fu; led projektor pemasangan lampu proyektor motor jakarta timur; tempat jual lampu reflektor motor; tempat pemasangan proji vario 110; tiger pake lampu proyektor; toko aksesoris lampu Ciledug; toko aksesoris motor untuk old vixion di ciledug; toko 

Kabel Relay Lampu Hid Motor

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 17.19

cara memasang relay lampu hid supra x 125; cara pasang lampu hid dimotor vixion; cara menghidupkan lampu kepala motor rx king tanpa aki; rangkaian sentuhan lampu motor; harga kabel lampu depan vixion; skema booster keterangan warna kabel kelistrikan motor memakai lampu hid; rangkaian kabel bodi satria F150; rangkaian kabel motor king; Trik bikin terang lampu motor megapro 2005; struktur lampu projector mobil; Rx king ganti kabel body vixion 

Pemasangan Projector Camry

Diterbitkan pada Wednesday, 2 March 2011 Pukul 11.34

Ya sesuai janji di postingan sebelum ini saya janji nih untuk sharing pemasangan projector camry di tiger atau saya biasa nyebutnya macan :D langsung aja ya :D berawal dari nafsu awal saya (halah nafsu bahasanya :D) dari forum dunia maya dan temen komunitas motor, saya udah lama banget mupeng sama yang namanya projector. entah kenapa… saya test ke depok, lha terangan lampu dari vixion. hahahaha.. tapi gak papa lah keren kok yg penting kalo 

Projector Hid Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 17.09

Pasang projector / HID di New vixion nggak langsung PnP, tapi musti ubah kelistrikannya, karena yang sudah kita ketahui NVL memiliki lampu dengan arus Halfwave (CMIIW). Kiprok original pun lengser digantikan dengan 

Headlamp Motor Projector Hid

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 22.09

Hid projector supra x 125; lampu depan satria fu; lampu luxeon satria fu; Daftar Harga lampu angel eyes r15 2014; satria modif lampu hid projector; cara pasang lampu luxeon di jupiter; harga lampu eagle eye buat motor new scorpio lampu proyektor supra x 125; led projector di motor supra; masang lampu proji motor scoopy; modifikasi supra x125 2014; pasang angeleye satria f; pasang lampu luxeon di new vixion; reflektor proji; reflektor variasi eagle eye scorpio 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X