cara pemasangan projector lamp di vixion

Pemasangan Projector Camry Anggis Blog

Diterbitkan pada Wednesday, 2 March 2011 Pukul 11.34

Ya sesuai janji di postingan sebelum ini saya janji nih untuk sharing pemasangan projector camry di tiger atau saya biasa nyebutnya macan D langsung aja ya D berawal dari nafsu awal saya halah nafsu bahasanya D dari forum dunia maya dan temen komunitas motor saya udah lama banget mupeng sama yang namanya projector entah kenapa saya test ke depok lha terangan lampu dari vixion hahahaha tapi gak papa lah keren kok yg penting kalo

Cara Pasang Lampu Hid Lampu Led Cree Blogger

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 7.30

Distributor projector HID AES lampu hid dan Led Headlight Cree Motor dan Mobil

Honda Rc213v 2014 Menampakan Diri Di Sirkuit Aragon

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 23.55

akan asal bahan bakar bisa bodi desain fitur hanya honda inovasi irit jika juga juta karena lainnya lalu lampu listrik majalah otomotif mampu merek mesin MOBIL mulai namun otomotif otomotif online pasti persen posisi rileks dan cara memasang lampu HID sepeda motor Honda vario techno resiko memasang hid projector pada yamaha nvl lampu hid raven njmx watt lampu depan vario cw harga projector hid aes satria fu cara pasang kiprok vixion ke jupiter mx

Review Projector Lamp By Vixishop Ordinary Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 19.37

Artikel ini mau bahas dikiiiit aja tentang projector lamp yg baru aja gw pasang tujuan gw pasang ini sbnrnya simple aja sih sekali waktu gw pulang ke Tangerang malem banget di jalan gw baru sadar klo lampu standard yg gw pake Specnya kurang lebih Headlamp set old vixion Shroud MH1 Double Angle Eyes merah biru Demon Eyes putih HID 4300 Kelvin Ballast Hylutex 35 watt Penampakan lampu mati IMG_3019 Penampakan lampu senja nyala

Yamaha Akan Produksi Sepeda Motor Murah Seharga Rp 5

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 12.26

akan asal bahan bakar bisa bodi desain fitur hanya honda inovasi irit jika juga juta karena lainnya lalu lampu listrik majalah otomotif mampu merek mesin MOBIL mulai namun otomotif otomotif online pasti persen posisi rileks dan cara memasang lampu HID sepeda motor Honda vario techno resiko memasang hid projector pada yamaha nvl lampu hid raven njmx watt lampu depan vario cw harga projector hid aes satria fu cara pasang kiprok vixion ke jupiter mx

Projector Hid New Vixion Lightning Dan Byson Lampu Led Cree

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 2.16

Setelah selesai kami kirimkan kembali Headlamp tersebut ke anda Ingin pasang sendiri projector HIDnya Cek Link Dibawah ini cara buka mika headlamp cara ubah DC motor sistem AHO Masih ragu dengan kami

Lampu Projector Honda Scoopy Fi Menggunakan Bohlam

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 0.00

bisa jadi syerem nih kalau dipasang lampu HID silau ingat pesan pertamax7 kalau bohlam honda scoopy injeksi mu putus segera lari ke dealer yamaha beli bohlam yamaha byson atau vixion yang philips 70 rebuan

Produk Honda Revo Sepeda Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 0.21

akan asal bahan bakar bisa bodi desain fitur hanya honda inovasi irit jika juga juta karena lainnya lalu lampu listrik majalah otomotif mampu merek mesin MOBIL mulai namun otomotif otomotif online pasti persen posisi rileks dan cara memasang lampu HID sepeda motor Honda vario techno resiko memasang hid projector pada yamaha nvl lampu hid raven njmx watt lampu depan vario cw harga projector hid aes satria fu cara pasang kiprok vixion ke jupiter mx

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X